Человек-паук

   Метро - загадочный вид транспорта, чего и кого там только не увидишь))) Заходим с напарником туда, после сборки, время позднее, народа не много, все как всегда. Подъезжает поезд, заходим в вагон, а там не что бы много людей, но как то вагон заполнен неравномерно - в одном конце никого нет совсем. Ну мы конечно туда, плюхнуться на задницы после целого дня на ногах, это приятно)))) Когда мы подошли, то стало понятно почему там пусто - нет, не спящий бомж и там не наблевали...Там сидел человек-паук)))) Не какой то там метросексуал в идиотском костюме, а очень даже реальный парень лет 20-25, нормально (в смысле, по человечески) одет и если бы не паутина, то на него никто бы и внимание не обратил - но блин, он и правда сплел из бечевки паутину, натянул между верхними поручнями и сиденьями, выглядело не то, что бы очень похоже на паутину, но сомневаться в этом, все таки не приходилось)))) Он даже сделал из более тонкой нитки сигнальную нить - протянул ее от паутины до своей головы и положил себе на голову петельку...Знаешь, что меня больше всего поразило во всем этом? Его спокойствие. Он сидел слегка улыбаясь и лицо было, почти радостным)))) Он по настоящему верил, что он паук и ждал, когда кто нибудь попадет в его паутину...Что бы он тогда сделал? Понятия не имею, но проверять не хочется))))) Чем все кончилось, я не знаю - это была не наша ветка и через пару остановок мы вышли для пересадки. Поймал он кого или его забрали в ментовку? Кто знает, но становится жутковато от его обычности - вдруг таких пауков много, просто не все плетут паутину, которую мы видим?...


Рецензии