Освящение чаши сердца

Освящение чаши сердца

Сердца чаша открывалась!
Радуг Сурья заливалась!
Душа озарилась,
        Светом проявилась!

Во сиянье цвета пели,
Дивный образы летели!
Лики зарождались,
            Мысли отражали...

Голос во покое длился,
Дух твой Батюшкой целился!
Сила в дух входила,
              Душу наградила-

Бесконечной чистотой,
Богом данной добротой.
Словом на душу ложилась,
              Во сиянии кружилась!

Добром пеленалась,-
Мудростью взрывалась!
Дух Вселенную объял,
            Мудрость высшую принял!

Дабы землёй длиться,
                В яви проявиться!....


Строки, рожденные после прочтения гениального и глубокого духовного источника К. Антаровой -"Две Жизни".2012год.


Цитаты:


"Если сегодня ты не украсил никому дня твоей простой добротой — твой день пропал. Ты не включился в вечное движение, в котором жила сегодня вся вселенная; ты отъединился от людей, а значит, не мог подняться ни к какому совершенству. Туда путь один: через любовь к человеку»


Если бы мать сразу понимала, что ее дети — это только данные ей на хранение — на временное хранение — сокровища, — она бы, видя в них божий дар, который она должна вернуть усовершенствованным, отшлифованным, не себя бы в них искала. А искала бы в них ту силу высшей, единой любви, которая творит все во всей вселенной. И, единясь с ними в этой любви, она поняла бы, что жизнь не только не кончается со смертью, но что уходящее ее дитя больше не нуждается в земной форме и уходит в иную, более совершенную жизнь.»


Зачем возвращаться мыслями к прошлому, которого уже нет? Второй раз потерять прошлого нельзя. Зачем думать с ужасом о будущем, которого вы не знаете и которого потерять невозможно, потому что его тоже нет. Потерять можно только одно настоящее, вот это летящее «сейчас». А это зависит только от энергии и жизнерадостности человека.»


— Уроки жизни никому не легки. Но первое правило для тех, кто хочет победить, — умей улыбаться беззаботно на глазах людей, хотя бы в сердце сидела игла.»


"И Силу и Суть жизни, каждый из нас несёт в себе!"


"Забудь теперь о себе  и думай о других".



" И человек , став слугою -другим людям, станет слугою и самой Истине и принесёт людям Её Новое Евангилие!"

"Слугою Истине может стать только тот , кто научился любя побеждать!"


"Ряд жизней не вскрывает сознанию человека сего связи с мудростью.Её вскрывает всегда катастрофа, сжигающая животное в человеке. Он входит в гармонию!"



"Вошедший в гармонию ,принимает дар посвящения. Ибо стал сам частью любви."

Став любовью , человек подумает крест распятия на свои плечи. Идёт в гущу жизни и несёт людям Новое Евангелие, такое , так и там , где верность его следует за верностью ведущих его,где верность ведущих его следует за верностью Моею!"


"Идёт человек неся Новое Евангилие Земле , ибо стал Силой!"


Рецензии