Система. Пролог

Система
                Посвящается
                горячо любимому
                и так рано покинувшему Систему
                Скрябину Александру Викторовичу




ПРОЛОГ

Всем своим сердцем, всей душой и всем своим существом я ненавижу Систему. С момента зачатия мы все находимся под полным ее контролем. Система решает жить или не жить зародившемуся эмбриону. Если Система дала добро, то впереди у этой жизни несколько десятилетий рабства. Как бы печально это не звучало, но всё же это непреложный факт!
В своей работе в строчке за строчкой, в каждой главе, я приведу множество примеров и доказательств существования беспощадной и коварной Системы.  Тотальный контроль над человечеством выгодное дело для многих богатых людей. К счастью, я уверена, что абсолютный контроль над думающим человеком невозможен. Ибо он наделён сознанием, волей, а также целым набором характерных черт, которые выделяют его на фоне себе подобных.
Несмотря на раскрытие некоторыми авторами фактов о происходящем в нашем мире, количество тех людей, которым раскрытая информация помогла, не идёт ни в какое сравнение с количеством тех, кто благодаря ей окончательно загнал себя в тупик на уничтожение, в рабство, на радость хищникам. Райские сады для обывателей, отупленных до без предельного - это попкорн и чтобы еще такого сьесть, или что прикупить, это и есть предел мечтаний для абсолютного большинства, послушно идущих на убой всю свою жизнь. Марк Твен говорил: "Если ты на стороне большинства - задумайся". Здесь его слова актуальны как никогда. Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Для каждого по способностям мозга создана модель или "песочница", где люди собираются в группы единомышленников и играют в этих "песочницах" в искателей истины или просто развлекаются, даже не подозревая, что играют по правилам хищников Системы, которые все это создают специально для того, чтобы люди ни о чем не задумывались, и не понимали, что с нашим миром что-то не так. Чтобы люди не взбунтовались и не поставили на место этих паразитов и чтобы не проснулись от спячки, на них воздействуют разными способами психотронного, лучевого и лазерного воздействия. Если для вас важно спокойствие и безмятежность, то для этого созданы сотни и тысячи ЛОЖНЫХ путей и направлений мировоззрения, философских концепций, религиозных и мистических течений. Скептицизм и атеизм тоже, в конце концов, к вашим услугам. Если же ваша цель понять, как все устроено, узнать правду, максимально соответствовать реальности, несмотря на все те нелицеприятные и даже жуткие выводы, которые из этого последуют, то у вас нет другого выхода, кроме как столкнуться с суровой и ужасающей действительностью. Но в любом случае, страшная ПРАВДА лучше, чем сладкая ложь. С нашим миром что-то происходит. Это факт, а не гипотеза. И этот факт не подвергается сомнению. Это не случайные совпадения или временное явление. Мы столкнулись с чем-то неведомым доселе.    Система… Итак, начнем.


Рецензии