Куриленко. Голая. Опять, как талмудизьм волос

               
     Видимо, мой мозг и вообще мышление устроены как - то не так, не по - людски, что ли : вот, например, узнав от дегенерата Бабченко, что Оля Куриленко вернулась в Жмеринку и оказывает вспомоществование пострадавшим на Дамбассе добровольцам, на пару с Готфрик ставя клизмы и усасывая ампутированные херы воинов, я тут же поломился скачивать трансов, забив в поисковик  " русские трансы, длинные ", потом тупо смотрел, как разнообразные красотки  е...т друг дружку, умудряясь заехать еще и мужикам в волосатые анусы, скачут перед вебками вздорной канадки Ариэль, стонут и охают, но следом я разбух гневом. Это что же такое, товарищи ? Почему анальные королевы фистинга еще и пердят при этом ? А трансам впадлу ?! Я зачесал волосы назад и попер буром, как командировочный, наводить порядок в разболтавшееся за время моего суточного заплыва по порнокартинкам интернет - пространство. Так, первым делом : пианину. Это просто, это уже днем, это Рябушкина позорит всех русскоязычных игроков шапкой чорной догадливого есаула у меня в Твиттере. Вторым : надо бы уяснить ситуацию с ...
      И вот тут у меня все обломалось. Не хотелось мне ни х...я уяснять, так как  все те же и все там же жрали все то же говно, что путинцы, что протестные, что эмигрировавшие уроды. А раз так, то зачем пользоваться стиральным порошком  " Дося ", если можно читать мемуары генерала Трошева ? Я их, кстати, с ночи читаю. Читаю и поражаюсь разрыву в культуре с нацистскими мемуаристами, всеми этими Гудерианами и Манштейнами, причем я же и совковых героев читал, Жукова, там, Рокоссовского и Батова, не только Пуликовского и Куликова. И снова ушатало мой рассудок невероятное открытие, неприятные грабли, но не Алехиной, а Киплинга. Ведь маленький пилигрим сто лет назад предусмотрел все русское племя ! Они там Маугли похитили. Я к чему, не подумай, что троллю ответившего правильно на незаданный вопрос Бабченку - Прилепина, нашего мутанта и суку - автоматчика, веду - то, постепенно и щадя недоразвитый мозг среднего американца( в твоем случае : американки ), к тому, что вот человек занят чем - то. По хер чем. Кино сымает, книжки пишет, политикой малехо шурудит, грабя страну кудрявым Немцовым, очень обожаемым в нашей области, где он губернаторил чутка, но успел - таки, сучонок, привезти и захоронить ядерные отходы из Западной Европы, хули, им не надо, у их экология, а у нас - вспышка онкологии после отъезда этой твари в Маскву. Ништяк, все по уму, демократия в действии. Так вот, занят человек и надо же ведь ему осветить свою деятельность информационно, верно ? И у русских ни х...я не получается, кроме пары ипостасей : визжать бандар - логами о величии или жевать высранные еще Дидеротом истины с видом восставшего из ада Хазина, умеющего объяснить невозможность развития при Путине. Вот мудак, прости Господи. Да тут при любом не будет развития, русские по определению не способны на развитие, это еще Сталин понял. Между прочим, НЭП свернули не просто так наши коварные и злобные властители, как не просто так поражался и охреневал Столыпин, а потом и граф Полусахалинский бился башкой в золотые червонцы рыковской водки. Увидел товарищ Сталин, что эти скоты не желают ничего производить, даже пробовать не хотят, чисто барыжат репьями и перьями, попивая вино в кабаках и церквах. Вот тебе весь закон, все люди.
     И как усталость моя от ахинеи русскоязычного информационного пространства : снова дежа вю, опять, как говорил я тупой Готфрик, что с такими блоггерами так и будет, плагиат у себя в виде голой Оли Куриленко от двенадцатого февраля. Возблагодарим, милая мисс Лиз, Аркашу Бабченко и его галоши да и помолимся Годохме, ибо вновь я отравился херней и чепухой на русском, разжеванной мне, неразумному, внесенным как приз в студию поросенком с хреном и водочкой, чтоб хрумтело. 
       - Теория хавоса, в овце пасутся лоси, на Солнце бродит Ленин, мы знаем о почем,
      Тактаров в Холливуде и Быков просто Дмитрий, Сурков, Суворов, Пошкин и кошкины усы,
      Стихи в кине гуляют, шагают по себе, там Зельдин, Юрскай, Фриске, там кучи, там говно,
      Оно всегда такое, другого не умели, не умеют, не будут уметь, а если бы умели, то именовались бы по - другому, не русскими ни х...я, а раз так, граждане великого поэта Зощенки из трамвая или триллебуса какого, то, может, дело - то не в дярижере ни хера ? Ежели вы со всем своим несогласием токмо и умеете, что жевать навоз, то, может, Розенберг знал ?
      - Знал или ведал, как выражались от дедов, - нашептывал граф Невзоров в свободные от таланта уши Сергея Шнурова, превзошедшего гадского Уэйтса вместе со всеми Пятачками поганого Милна за всю х...ню и даже больше, - словно шаман или подлекарь полчковый.
     Полчковый подлекарь выполнял задачу. Таких задач еще не бывало в Антарктиде. Никогда. Надо, короче, было какую - то х...ню протащить перед телекамерой программы  " Вести ", скушать буженины ( за кадром ) и обрести родину беглого капитана, коему накрыли скромный стол с вином ухари с Первого канала. И не знал экс - капитан, что ухари не каждый день будут его кормить теперича, а работы у него не будет больше никогда, Крым же - его, с потрохами и костылем Сильвера. Мост. Конь. Трактор. Группа или ВИА, как шутошно называла седастая Шилова очкастого парха Буйнова,  " Веселые робяты " с Любовью Орловой из хора Пятницкого, что вот хоть вы...сь ты, но не Фонтейн ни х...я. Заблуждения коммунизмы, занавес железный, недостатки и перегибы на местах. Наверное. Вот тогда Вера Холодня и вот тогда Мэри Пикфорд. И пошел я смотреть порно, снятое не тута. Почему, товарищи, тута даже порно сымать не умеют ?! Доколе, бля, и отчего же ? КККакие права человека, дайте секс, что ли !
     - На, сука !
     Навальный. Каспаров. Гиркин. Витухновская. Потупчик. Собчак. Оргия, мать вашу так, пирдуха просто. Сверху сидит на кукане ублюдок Риобраво и считает себя Ермолаем Пионтковским. Из России с любовью летит рейсом на х...й Алина Хенесси, ирландец Линч вытрясает из мешков Махал Енотыча Швыдкова сто сорок семь куч креатива и фантазии, любой сучий композитор лабает и понимает, что гад Путин душит. Не дает снять клип Пауку Троицкому, запрещает Машкову в сапогах быть русским Эдрианом Броуди, потому как место уже застоблено Хабенским адмиралом генералом ефрейтором. А лучше дочь проститутка, чем сын ефрейтор.
    Поэтому сказочка отправляется уже без предварительного ( как вареный картофель Фродо ) посвящения нашей всегдашней принцессе Изабелле Кларк.


Рецензии