C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мёртвая мембрана

-Ты мне ещё будешь рассказывать об "Аненербе". Мне, директору отдела эзотерической литературы сгоревшей недавно библиотеки ИНИОН? Да знаешь ли ты, какие научные тайны, какие прикладные знания сгинули в огне в одну ночь?...
Вот послушай. Была в советской России такая тайная организация - "Братство русской Правды". Эзотерическое крыло НКВД, аналог немецкой "Аненербе". Организация была столь секретной, что штаб-квартира её располагалась в Берлине. Девизом "Братсва Русской Правды" были слова "«Мы незримы, но мы везде». Но я не станут тут рассказывать о Братстве. Я приведу лишь один пример его деятельности.
Добавлю лишь, что братчики ещё раньше и результативнее немцев использовали тайные знания Тибета, они расшифровали и проверили на опыте многие технологии, известные по "Ведам". Я думаю, что Сталин и прихлопнул БРП частично и за то, что они опасно перегнали время.
Ну, например. Братчики разработали теорию и создали уставновку по тотальному глушению звука. Она получила название "Мертвая мембрана". Суть её такова. На виниловый или магнитный носитель делается запись абсолютной тишины. И если эту запись включить через мощные усилители - в зоне их действия умолкают все звуки. Впервые "Мёртвая мембрана" была испытана в июле 1930 года, в Новороссийске. Тогда там вспыхнул бунт против голода, рабочие ринулись в порт, чтобы разграбить стоящие там под погрузкой зерна иностранные корабли.
И вот когда обстановка накалилась до предела, в порту и включили "Мёртвую мембрану".
Эффект был абсолютный. люди раскрывали рты, но не слышали самих себя. Белым паром исходили ревуны пароходов - но звука они не исторгали.
Люди, порт, город, ветер, волны - всё онемело. Ужас накатил на бунтующих, и они разбегались, размазывая кровь из ушей по щёкам, с трудом преодолевая плотный воздух..
Установка показала полную эффективность. Но и побочные явления тоже. Оказалось, что она создает избыточное горизонтальное давление воздуха, что затрудняет выхлопы газов двигателей автомобилей и выход пара у котлов. Воздух в зоне работы "Мёртвой мембраны" становился вязким, в нём гибли птицы и насекомые. "Мембрану" велено было доделать. А скоро и вообще работы по ней приостановить. НКВД получило данные об утечке технической документации по установке Вермахту. И , вместе с тем, разведданные о том, что немецкую разновидность "Мембраны" испытали при запуске ракет "ФАУ", и отказались от нее. Эффект глушения рева космодрома терялся на фоне потери мощности ракет из-за трудностей с выходом реактивной струи.
Во время Великой Отечественной войны, насколько я знаю, элементы "Мёртвой мембраны" использовались в конструкции ночного бомбардировщика "У-2.
А вы говорите - "Ананербе"! Детские шалости по сравнению с взрослыми шалостями русских братчиков.
Кстати - "Братство Русской правды" плохо кончило. Родина, как говорится, просто кинула их, как только следователи Нюрнбергского процесса начали интересоваться эзотерической составляющей минувшей войны. Братчикам приписали терроризм и белогвардейщину.. Но все ли бумаги БРП сгорели в ИНИОН, или их оригиналы лежат в архивах Лубянки - можно только догадываться. Одно несомненно - воскрешенные братчиками технологии ведической цивилизации работоспособны и нынче. И когда и где появится - и появится ли "Мёртвая мембрана" в очередной раз - остается лишь ожидать.


Рецензии