Эпизод 15

Март

20 лет



Солнечным мартовским днем у Эдуарда внезапно образовался выходной. Пары отменили из-за болезни преподавателя, а возвращаться домой и сидеть в одиночестве в душной квартире ему совершенно не хотелось. Поэтому, выйдя из института и полной грудью вдохнув свежий весенний воздух, он принял решение прогуляться.

Двигаясь без особой цели, Эдик неспешной походкой огибал тихие, зеленые кварталы неподалеку от своего дома. Рассматривал прохожих, даже не помышляя «охотиться», но внезапно вычленил из толпы интересный экземпляр.

Парень торопливо шел навстречу Эдуарду. Невысокий, стройный с очень стильной модной стрижкой: Эд подозревал, что без укладки там не обошлось. Скользнул взглядом ниже, отметил дорогую и красивую одежду - новые джинсы, матово-черную куртку нараспашку, из-под которой виднелась яркая рубашка.

Эдик почувствовал азарт, почувствовал, как заиграла кровь. Парень был очень хорош собой, отлично упакован и всем своим холеным видом кричал о достатке. Эдуард был обязан убедиться, что не ошибся: кое о чем внешний вид не кричал, а лишь тихонько нашептывал.

Парни поравнялись. Будто случайно, Эд слегка изменил траекторию, ступил левее и довольно чувствительно зацепил прохожего плечом, обернулся, бросил «извини» и медленно продолжил путь. Через пару шагов будто бы нехотя оглянулся, и вместо идеально подстриженного затылка случайного прохожего увидел внимательный взгляд светло-карих глаз. Эдик отвернулся обратно, едва сдерживая победную улыбку. Сделал еще пару шагов и лениво обернулся во второй раз.

Парень сделал то же самое, заметил оценивающий взгляд Эда, мгновение поколебался, а затем полностью остановился и повернулся. Эдик пару секунд выждал, а затем невозмутимо продолжил свой путь.

Расчет оказался ювелирно точен - через некоторое время он услышал за спиной шаги, и вскоре случайный прохожий превратился в намеренного спутника.

Некоторое время шли молча, глядя строго вперед и под ноги. Наконец, незнакомец не выдержал:

- Влад, - и протянул руку налево.

- Эдик, - он пожал ладонь, также, не поворачивая головы. - К тебе или ко мне?

- Я далеко живу, здесь по делам.

- Значит, ко мне. Вон мой дом, - Эд неопределенно боднул головой и ускорил шаг. Влад подстроился под новый темп, вдруг задышал шумно и смущенно произнес:

- Мне бы только поскорей. Через час свидание с девушкой.

- Вот это поворот! - Эд широко и плотоядно улыбнулся. - Это мне по душе. Не бойся, успеем.

Они достаточно быстро оказались в родном дворе. Эдуард по привычке оценил обстановку, сосчитав соседей на лавочках. Особо близких знакомых, слава богу, не оказалось, и он спокойно провел внезапного гостя в подъезд.

Едва двери лифта сомкнулись, Влад набросился на Эда с энтузиазмом и вожделением девственника в расцвете пубертата. Тот даже не успел вытащить руки из карманов, как был заключен между дверцами и случайным знакомым. Слегка наклонившись, Эд ответил на отчаянно горячий поцелуй.

На лестничной клетке они немного притормозили - Эдуард достал из кармана ключи и пытался попасть ими в замочную скважину, а Влад, тем временем, тяжело дыша, стоял сзади почти вплотную и гладил его по бедру. Эд решил, что будет лучше поскорее пустить гостя в квартиру, чем долго объяснять, что не стоит так себя вести, когда глазки соседских дверей нацелены на скандальное представление.

Наконец, они оба оказались в прихожей. Рюкзак Эда полетел на пол, ключи на тумбу. Они старались освободить друг друга от верхней одежды и при этом не прервать страстный поцелуй. Эдик чувствовал, что заведен не на шутку, а о новом знакомом и говорить не приходилось - тот совершенно обезумел от вожделения.

- Эдик? Почему ты не на заня…

Внезапно внутренняя дверь прихожей отворилась, и на пороге возникла удивленная Ольга. Осознав увиденное спустя секунду, она охнула и отвернулась:

- О, Господи!..

Новый знакомый шарахнулся в сторону от парня и схватил куртку. Эдик раздосадовано прикрыл лицо ладонями и крикнул вглубь квартиры:

- Привет, мам. Сменами поменялась?

Он был чертовски рад, что дело не успело дойти до минета, но зрелище того, как Влад поспешно обувается, отчего-то привело его в глухое отчаяние.

- Извини, что так вышло. - Сказал парню, но скорее для проформы. Никакой вины перед незнакомцем он не чувствовал. Однако Влад сумел его удивить:

- Оставь мне свой номер!

Эд, пытаясь не выдать своего изумления, нашарил в кармане рюкзака ручку и клочок бумаги, написал телефон и сунул его в нагрудный карман рубашки парня. Тот открыл дверь и, обернувшись на пороге, без тени улыбки проговорил:

- Ты классный. Я позвоню.



- Ма, ну прости, - Эдик зашел в комнату матери с извинениями, но чувствовал при этом не вину и стыд, а непонятное веселье напополам с раздражением. - Это не предназначалось для твоих глаз.

- И что - так каждый раз, когда я на дежурстве?! - Ольга делала вид, что читает, но держала книгу вверх ногами.

- Ну что ты! - соврал Эд. - Но я был бы тебе благодарен, если бы ты меня предупреждала заранее, что возвращаешься домой.

- О, Господи… - Ольга устало вздохнула. - И сколько же незнакомых мужчин побывало в нашей квартире?

- Ма! - Эд раздраженно поморщился. - Точную цифру можешь узнать у соседок!

- Да ты пойми, глупый, - Ольга разволновалась не на шутку. Материнское сердце отказывалось принимать аргументы сына к сведению, и вновь кольнуло беспокойством. - Это же опасно, в конце концов! Для твоего здоровья!

- Успокойся! Ма, мне почти двадцать один год, я взрослый человек, - Эдик вздохнул и присел на кровать. - И я очень осторожен.

Эдуард со щемящей тоской вспомнил Ярослава, все, что тот говорил ему о предосторожности. Помотал головой, стараясь избавиться от ностальгии.

- Не переживай. Я предохраняюсь и регулярно сдаю анализы.

- Мог бы мне хоть пару слов об этом сказать, - недовольно пробубнила Ольга и уткнулась в книгу. - Я врач, все-таки!

- Мам, ветеринарный! - Брови Эда взлетели вверх, а глаза округлились. - Или я для тебя кто-то типа собачки?

- Ты думаешь, я в заключениях об анализах не разберусь? - Мать фыркнула и покачала головой, игнорируя сарказм сына.

- Лучше со своим больным сердцем разберись, - Эдик вздохнул и вышел из комнаты.

В коридоре парень почувствовал, как вибрирует телефон. Он достал гаджет из кармана и увидел на экране новое смс-сообщение. «Давай вечером у меня? Влад» Ниже в этом же сообщении следовал адрес, что Эд расценил как жест отчаяния. Усмехнулся нетерпеливости нового знакомого и отправил ответ: «Буду в 8».



Эдуард легко нашел нужную улицу и дом, но с поиском подъезда пришлось попотеть - выкупленный магазином первый этаж дома сбил нумерацию квартир. Наконец, он оказался на площадке и позвонил в дверь.

Та незамедлительно распахнулась, и Влад буквально втащил Эда вовнутрь.

- Прив… - хотел было поздороваться Эдик, но Влад вновь набросился на него с поцелуями и не дал договорить.

Гладкие щеки парня бархатом ласкали кожу лица, поцелуи оставляли горьковатый привкус мяты, а уложенная гелем светло-русая челка словно просила, чтобы в нее запустили пальцы. Эд так и сделал: запрокинул голову Влада назад и стал грубовато целовать его шею.

Это парня слегка отрезвило. Видимо, испугавшись красноречивых засосов, он отстранился, позволил Эдику разуться и снять куртку, а затем вновь прижал к входной двери, лаская губы и расстегивая его рубашку.

- Бля, ты такой классный, - хрипло прошептал Влад, ненадолго оторвавшись от Эдуарда. Тот, вдруг заподозрив неладное, слегка прищурился и уточнил:

- Я ведь у тебя не первый, правда?

- Нет… Нет! Не первый, - Влад мотнул головой, и расстегнул последнюю пуговицу. Эд снял рубашку и остался только в летней футболке. - До тебя было двое… один отморозок, один долбоеб… - говорил с паузами, стараясь расстегнуть ремень на джинсах недоумевающего от такого напора парня. - А ты… красивый. И адекватный.

- Стой. - Эдик вдруг понял, что такими темпами он очень скоро окажется полностью голым на пороге у входной двери. Он приобнял хозяина за плечи, развернул и подтолкнул по направлению к комнате. Только сейчас он с любопытством огляделся вокруг и заметил роскошный ремонт симпатичной, уютной квартиры.

Влад схватил гостя за руку и потащил за собой. Они оказались в спальне, большую часть которой занимала огромная кровать. Парень в мгновение ока стащил свою футболку, джинсы и вновь вернулся к ремню на штанах Эда.

- Влад, куда мы спешим? - недоуменно произнес Эдик, даже слегка смутившись.

- Хочешь - командуй, можешь даже бить, если… тебе это нравится, - бормотал Влад, стаскивая с Эда джинсы вместе с трусами, - только трахни меня, очень прошу! - почти взмолился парень.

- Бить не нравится, - поморщился Эд, отпихивая джинсы в угол, - но вот заткнуть ненадолго твой рот мне есть чем.

Влад с легкой улыбкой буквально рухнул на колени. У Эда давно не было такого энергичного, хоть и слегка неумелого минета, он чувствовал, что еще буквально пара секунд - и все придется начинать заново, поэтому, вновь запустив пальцы в волосы Влада, потянул его кверху и толкнул на кровать.

Парень сам стащил белье и обнажил небольшой член в полной готовности. Эдик хотел немного растянуть прелюдию и, наклонившись к новому знакомому, рукой вслепую шарил по карманам отброшенных штанов, отыскивая презерватив, но Влад буквально вскрикнул:

- Не соси! А то я кончу! Просто трахни! Смазку не ищи, слюны достаточно. Давай!

Такого сумасшедшего секса у Эдуарда еще не было. Влад стонал и извивался под ним всем телом, реагируя даже на самое невесомое прикосновение. Поцелуи душили, лишая кислорода, шумное дыхание и стоны смешивались, а пальцы Влада впивались в спину, до боли тянули волосы на загривке Эда и как бы ненароком скользили по его спине вниз, ниже пояса, между ягодиц.

Наконец, судорога пронзила все тело Владислава, и он, прикусив руку, чтобы не кричать, бурно кончил. Эд, дыша как загнанная лошадь, навалился сверху.

- Ох… - он перекатился на спину и стащил кондом.

- Е**ть, кайф… - Влад восстановил дыхание и смотрел прямо перед собой, покусывая ноготь. - Спасибо.

- Обращайся, - усмехнулся Эд. - Еще позвонишь?

- Думаю, нет, - Задумчиво протянул Влад. - У меня свадьба через неделю.

Эд с обалделым выражением лица выпрямился:

- Ты что - серьезно?



Пять минут спустя они сидели на постели, плечом к плечу, игнорируя одежду, и курили одну сигарету на двоих.

- Невеста дым не учует? - с ноткой издевки осведомился Эд.

- Я проветрю, - Влад с наслаждением затянулся. Утолив сексуальный голод, он стал куда более уравновешенным. - Да и к тому же раньше, чем завтра, она здесь не появится. Я на кучу работы сослался, сбежал со свидания пораньше. Тебя ждал. Готовился.

- Парень, ну ты даешь, - у Эда с лица не сходила глуповатая удивленная улыбка, - сколько тебе лет, кстати?

- Двадцать шесть, - Влад затянулся в последний раз и передал сигарету Эдику.

- А нахуя тебе, двадцатишестилетнему любителю парней, сдалась эта женитьба? - Недоуменно протянул он.

- Ты не понимаешь… - Влад запустил пятерню в волосы, - у Лины папа знаешь, кто? Не последний человек в городе. Квартиру эту нам купил. С работой мне помог, кому сейчас нужен юрист без опыта?.. Да и она - девочка красивая. Так что правильно у меня все в жизни, правильно.

- Ну да, - задумчиво протянул Эд, сминая окурок об упаковку от презерватива. - А то, что тут только что было - это тоже правильно и нормально? Невесте об этом расскажешь?

- Е**нулся, что ли? - Влад даже рассмеялся. - Нет, конечно. Будем считать, что это мальчишник. Да и вообще, с парнями - это не измена…

- Да-а-а? - Эдик не выдержал и расхохотался. - Мне кажется, Лина с тобой не согласилась бы!

- Если бы у меня было все, как у нормальных людей: квартира, машина, деньги - тогда бы я мог позволить себе жить как угодно и спать, с кем хочу! - с каким-то ядовитым остервенением произнес Влад. - Но не сложилось, вот и кручусь, как могу!

- Ладно, - Эдик поспешил сменить тему, - а почему Лина в вашей квартире не живет?

- А у нас договоренность, что до свадьбы она с родителями, - Влад улыбнулся. - Трахаемся, конечно, но ночует она дома. А я тем временем наверстываю…

- Слабоватый темп, я всего лишь третий, - хмыкнул Эдуард.

- Не поверишь - одни уебки вокруг, не везло мне, хоть убей! Один садо-мазо попался, бля, я еле ноги унес! Другой дебил какой-то, а может, наркоман… Стремные. Не то, что ты, - Влад повернул голову и внимательно посмотрел на Эда. Тот усмехнулся, наклонился и поцеловал полные губы парня.

За окном давно стемнело, но отсветы фонарей и лампа из коридора давали достаточно света, чтобы Эд мог рассмотреть изящный профиль, слегка курносый нос. Тень резкой границей обрамляла губы и тщательно выбритый подбородок. Короткие волосы любовника растрепались, и, смазанные гелем для укладки, топорщились в стороны.

- Эдик, только ночевать у меня нельзя, - с плохо скрытым сожалением предупредил Влад, - Лина с утра может в любой момент прийти.

- Я и не собирался, - отозвался Эд, хотя на самом деле не возражал остаться.

- Хорошо. Тогда, пока ты еще не ушел, может, на второй заход?..

- Вот как? - хмыкнул Эдик, повернул Владислава на живот и лег сверху. Медленно он начал ласкать губами ухо, затем затылок, линию роста волос, шею и, наконец, плечи. Чувствовал, как парень тает от этих ласк, едва сдерживая рвущиеся громкие стоны. Чувствовал, как снова поднимается член, упираясь в податливую преграду.

Эдик не хотел торопиться, спешка была уже ни к чему. Влад, словно размягченный воск, был полностью в его распоряжении.

Эд искренне не понимал, как этот парень собирается навсегда отказаться от свободы быть самим собой, от шанса жить так, как хочется. Ласкал пальцами гибкую спину, но думал о том, что на месте Влада он не смог бы связать себя узами брака и врать окружающим и себе самому всю оставшуюся жизнь. Вновь в памяти всплыли слова Ярослава «…бисексуалы могут себе такое позволить…», но Эдик отогнал наваждение и резко вошел в тело Влада. Тот коротко вскрикнул, и Эдуард с каким-то жестоким отстраненным спокойствием подумал о том, что все же оставит свой след на теле парня, хоть на пару дней.

- Я тебя выебу так, что ты неделю не сможешь сидеть, - ласково прошептал ему на ухо. Никогда не замечал за собой садистских наклонностей, но безропотность Влада вызывала жгучее желание доминировать. Внезапно взгляд зацепился за отброшенные на край кровати штаны Влада с выбившимся из петель ремнем, и неожиданная идея ослепительно вспыхнула в голове.

Стараясь удерживать темп, Эдик высвободил ремень и набросил случайному любовнику на шею, осторожно, но с силой сдавливая. Мышцы шеи Влада напряглись, зубы скрипнули, и сквозь них вырвался сиплый выдох.

- Трахни меня! Сильнее, еще! - Влад, казалось, был совершенно не против, он наслаждался процессом, невзирая на очевидную резкость движений и усиливающуюся асфиксию.

- Грязный, шлюховатый педик, - Эд разошелся не на шутку, осознавая, что с небывалым остервенением долбит очко парня. - Готов лечь под первого встречного, женишок?

- Так… накажи… меня, - дыхание Влада сбилось, нехватка кислорода стала критической.

- Расскажи своей невесте, что ты любишь в постели… пусть она накажет… страпоном…

В самый пик, уже на финише, Эд вдруг резко отпустил руки, позволяя воздуху ворваться в пересохшее горло любовника. Уже не контролируя силу фрикций, парень отдался процессу без остатка, трахая ритмично и мощно. Влад, упиваясь кислородом и страстью, широко распахнул глаза.

Оргазм накрыл парней почти одновременно. Их тела лоснились от пота, грудь вздымалась в рваном ритме дыхания, а температура воздуха в комнате, казалось, подскочила градусов на десять.

- Черт, ты охуенный… - Влад повернулся так, чтобы видеть лицо Эда и ослабил удушающую хватку ремня. - Жаль, не встретились раньше...

Эдик улыбнулся и промолчал.

У него не было ни малейшего желания снова когда-либо увидеть Влада.


---
Понравилась глава? Оставь комментарий!

Неравнодушные читатели могут поощрить автора материально: пополнить номер мобильного или QIWI-кошелек +380969529392

Актуальное продолжение на личном сайте https://edsemagin.blogspot.com/2018/11/eue-oglavlenie.html


Рецензии