Аленький цветочек сказка для взрослых

   Есть в стране Небесной Аленький Цветочек. Вы его прекрасней в мире не найдете. Нежный он  и хрупкий, но такой - всесильный. Ароматный очень и цветет обильно. Алым теплым цветом тихо восхищает. Тонкие лучи Любви скромно излучает...И звучит мелодия, словно звон хрустальный, словно колокольчиков перезвон мечтательный. Есть в Цветочке тайная невидимая сила. В нежности и хрупкости он - непобедимый.Где растет, там сказка. Где цветет ,там - Чудо! Все вокруг меняется волшебно и причудливо...Очень дорожат на Небе Аленьким Цветочком. Берегут и любят, ведь он нужен очень.
   Но дела земные пошли совсем не славно. Не туда свернули земляне так печально.
Планету истощили, а природа гибла.Всем природным царствам -тяжело, обидно.Вымирать живая начала планета. Только лишь землянам невдомек все это. Им не интересно,что цветы завяли, что леса редеют, а реки высыхают. Животные и птицы жмутся сиротливо. Не жалеют люди их необъяснимо. Истребляют.. травят...Все леса и реки стали очень грязные, токсичные от нефти. Да и сами жители тоже нездоровы.  Вся природа-мать для них - как "дойная корова". Ей нужна забота, бережность и нежность, и она проявит и Любовь и Щедрость. На добро добром завсегда ответит.Но забыли взрослые, что быть должны, как дети. Радостно-открытыми, искренними, смелыми, все любить вокруг, заботиться всецело.
   Посмотрел Бог с Неба и нахмурил брови. Вся Земля с природою стали нездоровы. Тяжело вздыхают и глядят печально. И похоже все это вовсе не случайно. Изменились люди, в мир несут разруху. Не Любовь в сердцах их, а корысть, да мука. Позабыли Счастье, и Мечту, и Радость. Развели здесь химию- искусственную гадость. Отравили реки... мир перевернули. И с пути Божественного уж давно свернули... Принимать пора уже экстренные меры! И спасать планету быстро и умело.
   Посмотрел Бог ласково на Аленький Цветочек: "Знаю, только ты Мне сейчас поможешь! Флюиды, эманации рассылай повсюду. И хрустальной музыкой не давай спать люду. Пусть преображается пространство с тобой рядом. Всем дари Любовь Мою и сделай все что надо!" Посадил на Землю Он цветок заветный... Выбрал место скромное, даже неприметное. Только волны Света сразу побежали...Землю и природу сразу исцеляли... Всем Любовь Цветочек посылал незримо, чувствовал чтоб каждый, что родной,любимый. Музыкой хрустальною создавал волшебную атмосферу сказочную, чудную целебную. Как круги бежали волны непрерывно...СоТворял  Любовь Цветок так неторопливо. Вибрации усиливал... пульсировал цветами...Пространство изменял он, всю нежность излучая...
   Не всем это понравилось. Не все к Любви стремятся. Есть те,кто захотели до Алого добраться.Искали днем и ночью, чтоб все, как есть оставить.Чтоб жить,как жили прежде, и грабить и лукавить. Но на Земле Цветочек под Божьею Защитой. Он нежный очень, хрупкий, но Сила в нем -Великая. Поет он песнь победную, вибрируя Божественно, и будет петь ту песню со всей планетой светлою. Настроит все гармоники на тон свой музыкальный. Ведь музыку Любви играет просто идеально.
  Давно уже не сказка, наш Аленький Цветочек! Цветет он на Земле сейчас, и трудится, как может.

16.03.2019                через Господа Сурию


Рецензии