Что, стриптиз-шоу в общаге еще не готово?

Да вы чо? Да вот я вас чем-то промеж промежностей с размаху, чтоб не прохлаждались! И как ощущения? Ага, забегали!
Чо там с бассейном? Не слышу ответа, ага, вижу. И чо это? Как понимаю - это кузов от самосвала! И чо дальше?
Да понял, что кузов от самосвала Камаз и чо дальше?
Ах это кузов от самосвала Камаз-Трофи, но ведь там не было крутых самосвалов! Там ехали на простых Камазах без самосвалов. Ладно, оставим этот вопрос на Ралли Париж-Даккар, теперь там точно будут самосвалы, а щас продолжим подготовку нашего стриптиз-шоу.
Эй, пацаны, у вас что-то готово?
Ща, бу!
Кароче ща или бу?
Ну или ща, или бу.
Кароче, не нервируем морально-фекальными извращениями мой мозг, или что там от него осталось, могу неправильно понять Ваши течения мысли по древу если их у Вас есть, где бассейн?
Чо? В этом кузове от Камаза? А чо, круто, такого еще не было! Дерзайте!
Продерзали аргоновой сваркой дыры и швы кузова со всей дури, не забыв намертво заварить задний борт, чтоб ничего не выпало!
Только не понял, на хрена палили именно аргоновой сваркой обычную железяку, да хрен с ними и не такое бывало.
А теперь наливайте воду!
Как быстро они отпилили болгаркой трубу холодного водоснабжения и, согнув ее буквой Зю, уперли в кузов Камаза для заполнения водой. Через 6 секунд емкость была заполнена и потекла наружу.
Эй! А что вода течет наружу и никуда не стекает? Эй, там, разобраться!


Рецензии