Сфера. Страшный сон власть имущих

   
  -  Все,мое терпение лопнуло! Все к мониторам, начинаем работать. Прошу особого внимания! Повторяю - особого! Перезагружаем всех, кто попал в черные списки. Не перепутайте последовательность перезагрузки и не забудьте всех вернуть на свои места. Проводим поэтапно. Первым этапом отправляем в хранилище, память не стирать! Пусть созерцают результаты своего хищнического правления, испытают все на своей шкуре!Начали!
Огромного роста управляющий центра корректировки жизнедеятельности галактической системы, стоял за спинами своих подопечных,устремив взгляд на мониторы. Глаза его были полны решимости, лысый мощный череп побагровел от негодования. Операторы прильнули к мониторам, работа закипела.

А на грешной Земле наступила глубокая ночь. Президенты,короли и королевы, их многочисленные министры  и прихлебатели, заснули в одно время, даже если они были не в своих кроватях. И снился им один сон.Сидели они все голые и лысые в каком - то странном месте. В облаках или молочном киселе, они так и не поняли. Но вокруг была такая давка из голых тел, что пошевелиться возможности не было. От их пупков куда - то вниз спускались серебряные нити. Они пытались оторваться от нити, но она их держала на одном месте. Они размещались все в одном месте, многие были знакомы, и нагота их сильно смущала, но одежды рядом с ними не было, не было возможности отдать распоряжение, да и некому, а мозг работал, бушевал, негодовал, но все было напрасно. Бессилие перед обстоятельствами.
Тем временем в хранилище массово прибывали новые тела, уплотняя пространство. Появлялись тела маленьких детей, но они тут - же переносились на пучке света куда - то выше, пропадая из хранилища. Была настоящая давка.
Мимо них, вверх, следом за детьми, проносились изуродованные, обожженные, искалеченные тела. Они пытались закрыть глаза, но и это им было недоступно.

- Достаточно! Загружаем следующий этап.
Управляющий присел на кресло в центре, расслабился, не отрывая взгляда от мониторов.

Какая - то сила выдернула страдальцев из хранилища и потащила вниз. Они плавали в каком - то жутком и темном месте, среди искалеченных тел людей и животных. Тел было так много, что не было возможности увернуться от соприкосновений с ними.

- Следующий! Загружайте внимательно, не перепутайте!Поехали! Сейчас будет самое интересное!

Экраны залило картинами буйной растительности диких лесов. Племена аборигенов занимались своими повседневными делами.
Операторы загружали последние файлы.

Дикие крики младенца, рожденного в племени, живущем в чащах около Амазонки, там, где не ступала нога цивилизованного человека, согнали с деревьев всех крылатых, и заставили погрузиться с головой в ил крокодилов.
Смотрящие глазами новорожденного младенца, венценосные особы, увидав перед собой боевую раскраску шамана и окружавших роженицу соплеменников, не выдержали напряжения и разразились громким ором, чем и переполошили довольно мирную и дружелюбную среду племени.

Младенца приняли, перерезали пуповину, обтерли листьями, обмыли водой и положили к роженице на грудь. Младенец не успокаивался. Он орал, что было мочи! Затем как - то дернулся, напрягся, словно выбрасывая из себя что - то лишнее и успокоился.Роженица приложила ребёнка к груди.

 Операторы, пригнувшись к столам, хохотали.
- Все, достаточно, внимание на мониторы. Возвращаем всех на свои места.

На утро, венценосные особы, проснувшись разом от дикого ора, обнаружили, что в кроватях им было как - то не очень уютно, было как - то не очень сухо. Но они, конечно, ничего никому не сказали. Но, все и разом, подумали о том, что наверное, пора уже одевать памперс, поскольку глубокий возраст имеет свои последствия, а занимаемый пост обязывает выглядеть презентабельно. Если маразм ещё можно скрыть, то мокрые штаны не скроешь. 
Сидя в своих креслах на совещаниях, все как - то подозрительно смотрели друг на друга, перелистывая в своих черепных коробках яркий ночной сон один на всех, но никто и словом не обмолвился, не поделился своим ночным кошмаром.


Рецензии
Ну и фантазия у Вас, Люба!

Мне кажется, если вокруг все голые (в бане, на нудистском пляже на медкомиссии), наготы никто не стыдится.

Эсхаровец   25.01.2023 01:52     Заявить о нарушении
Ага... Вся политическая арена Европы один большой нудистский пляж, где уже никто ничего и давно не стесняется...

Любовь Карпенко   25.01.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.