Новость! Экономика чахнет, - виноват народ!

Министр Орешкин: Россияне мало и плохо работают. Поэтому экономика не развивается.

Министр «экономического развития» раскрыл россиянам и всему миру страшную тайну,- почему не развивается экономика России... Народ не хочет работать! Вот в чём вся проблема! Путин вкалывает, как раб на галерах! Медведев, вкалывает, как Папа Карлик!  Пилят! Пилят! Лес рубят — щепки летят!А, на поверку, адский труд кремлёвского тандема, - коту под хвост! На выходе, просто кучка кошачьего дерьма вместо какого-либо заметного роста экономики страны! А почему такой с(т)раный результат?

 А всё потому, что народ не работает и не желает экономического процветания России. Саботирует народ развитие России! И более того: 40 миллионов бедных россиян, не желают инвестировать свои «могильные» сбережения в экономику России! Это особенно возмущает министра Орешкина! Да за такой саботаж, народ  следует призвать к ответу и наказать, так, чтобы мало не показалось!

И Кремлю приходится народ наказывать за его нежелание работать на благо России. Наказали увеличением налогов на дачные сараи и и сортиры! Наказали увеличение НДС!  Наказали ростом тарифов ЖКХ! Наказали пенсионной реформой! И ещё многим чем наказали и будут и впредь наказывать, - по крайней мере, - до конца 2024 года....

 А вот министра Орешкина, который (накурившись марихуаны) вдруг заявил, что хотел бы стать президентом России, Кремль наказывать не собирается. Кремль ценит таких министров, которые (не имея стратегии экономического развития страны) столь конкретно и убедительно, могут указать на виновного в том, что экономика России «не желает развиваться»....

А по нашему, по -народному, такого министра надо сначала кастрировать, а затем закатать в асфальт!  Пусть хотя бы одну дыру в дороге залатает..... Как говорится: «С паршивой овцы, хоть  шерсти клок.....»


Рецензии