Хоть Жуй

Узнали ловушку для луча? Вращающийся многоугольник впускает в свое колесо Свет. Необходимо окно, дверь, впуск, лоно, впадина...При этом вместо многоугольника получается кольцо с толщиной слоя 1/n, где n- число сторон или углов формы ловушки. Сколько. слоев - столько "раз".
 Упаковка информации может идти, как  процессы узнаваемые из жизни.  Шитье, ткачество, сеяние семян, металлургия. Непрерывные производственные цепочки. Одна продукция является сырьем для другой. Роддом всегда производит сырье для Домов скорби. В нашей Сысерти похоронное бюро полно оптимизма. Называется. "HELP" - помощь...
Если форма соответствует содержанию это хорошо. "И увидел бог, что это хорошо." Главный инструмент оценки качества - просто взгляд. Иди и посмотри!
О, неожиданность! Символ LG - ловушка инфы, лоток для золотоносного песка.     ОРО - золото, скоро станет обычным  ремеслом для приморских жителей, и  горных районов. Прямо в интернете выложены молодыми русскими ребятами подробнейшие технологии получения золота из морской воды и поиск золотоносных песков в реке с помощью магнита. И все правда...
Я тоже выкладываю свои идеи открыто.  Пусть они всходят, как зерна, как ядра, как семена информации не мертвой, но живой. Встань и иди.

***
Избавить людей от стресса образования - вот цель  монографии,  которая никак не кончается и никак не начнется.
Я решила придать ей форму лубка (клубка-лобка -лотка).
 Лубок - первые комиксы. За их идею все комиксадзе должны платить авторские Василию  Кореню, который лично и собственноручно изготовил методом литографии цветные картинки с библейскими сюжетами, что вызвало негодование фарисеев и жрецов. Все лубочные библии были уничтожены в 1696 году.  Новатор - всегда Христос. Распнинают их без спроса у народа, . не задумываясь. Череда гибелей и исчезновений новаторов продолжается. Иэобретатель оптико- магнитного метода диагностики тела исчез с  поля зрения медицинского центра им.Неумывакина. Забрал опытный образец, отправился на операцию своего сердца. Остается тихо помолиться:  ХЕЛП! Помоги!
Ничего -  русские бабы еще нарожают! - сказать- то можно, да рожать перестают.
То ли лобок узенький, то ли нитка худенька. Нитка- ниточка - точка- заточка... Никогда не сбрасывайте ассоциации и рифмы со стола.  Вспомните курочку Рябу.
Точка- дочка- печка- свечка- овечка- овен- баран- ара-  арак- арык- рык.
Лев- лов- слово - ово- ovo- яйцо.
Пасха. Бог- Dio- два О. Аж два О. Н2О- вода.
О! Да!
Начнем от печки и кастрюльки с водой. И увидим, как премудро, т.е просто- ПРО СТО устроен мир.
Сложна только муть. Но ей надо дать отстоятся в углу или отсидеться в тюрьме. Мутноводы тоже изобретение бога. Их миссия - нажива. Накопление. В конце их пищевой цепочки их дети - их подобие. Жирная наживка для ХЕЛП
Они станут жертвой голодных слоев. А бумаги всегда победит камень, положенный в руку просящего. Камень- ножницы- бумага. Помните игру? У голодных мертвая хватка!
Мое дело убедительно предупредить мЫтарей и пустить кровь в нужном месте. Отсосать, как пиявка, что бы не рвануло.
Начнем с фарисеев и их мутей.
В мутной воде, что никак не отстоять и не отсидеть, нужно нащупать дно и устремиться вверх. Хоть вода и грязная, но она вода. И тоже выталкивает всех, кто легче. Вода- те простые опытные истины, что не тонут, но и не горят. Вроде мокрого дерева или твердой воды. Лед. Нам нужен лед! Приложить к своим ушибам мозга. Звание-зевание кандидата или профессора -    добровольное сотрясение головы о гранит науки. Нам жалко голову-. Мы ей едим, слушаем, смотрим и лижем. Ей же мы киваем, улыбаемся и плачем. Нужная вещь!
 Задница нужна, как альтернатива. И тоже крайне необходима. Ее только надо крепко усаживать и вовремя опорожнять и пороть..
Старые закосневшие науки- каловые камни.  Этих -  в клиники здоровья на колоноскопию. Без нее, без клизмы,  уже закостеневшие не размякнут, не очистятся и умрут без покаяния.
Поэтому не диссертация, а лубок, презренный и прекрасный.  Красный- желтый- синий, разноцветный, веселый, как работы Леши Рыжкова, который непременно найдет время и для лубка- сам такой! Разве его кота зовут не Лукас? Лукрас- Лукреций, Греция. Демокрит- Демократ...
 Прошу пардону - нить логики, как удавка,  затягивает.
Это я постоянно веду на сцену геометрию. Она станет основным инструментом научно- популярного лубка.
Например:  Строение ядра. Темная материя. Заряд, Электрон и прочая- прочая протчая. От слова протий- водород.
Тот, кто родил воду - Бог. Учитесь делать воду у природы.  Это всегда пригодится в жизни.  Мы уже умеем ее отстаивать, фильтровать, кипятить перегонять. Это все нужные  преобразования.
Нужно научиться получать воду из камня.
***
Есть одно важное состояние кроме жидкого, газообразного, вакуума- ничто и огня- плазмы.
Это Россыпь. Веер  гармоник,  семь нот,  семь цветов, семь Я.
Позволю сравнить плазму с огнем печи, россыпь с мукой воду- с водой, соль - с солью,  пар с газом.  Любая жидкость может испариться. Стать пАрной.  Символ пары - кольцо. Но не только рядом лежащие или стоящие. А в зацепе, как звенья одной цепи. Цепь может сработать , как отвертка, если один конец вращать, а второй зацепить. Сунуть в щель.
Одно звено может зацепиться за другое если оно со щелью, с форточкой, с дверью. Чуточку не плотно закрыта Имеет вход. И паранджа иногда гостеприимно распахивается.

***УГЛЫ И ПОВОРОТЫ

Результаты наблюдений за давлением и попутные факты привели к неудивительным выводам.
Человек должен каждый момент времени быть так ориентирован, что бы равномерно распределять в себе тепло, свет и воду. Коммуналку. Т.е.часть суток  лежать, часть -  сидеть, часть -  стоять". и, часть самая активная - ходить.  Сидение это худшее из поз. Согнутые руки и ноги это все равно, что треугольник неподвижности. Опасный для жизни.  Каждый угол- это электрон. Это отдельный центр. Лучше если все суставы движутся или распрямлены.
И очень важно вращение вокруг собственной вертикали. Центрирование это - важнейшее.
Хасай Алиев угадал, не зная физики. И его пятиминутка- каждый час для школьников- это программа спасения нации!
 А коли так, то это все истинно.
- Нужно совершать стояния о шести часах.
- Можно и полезно совершать поклоны в сторону естественного света с молитвами и без.
- Суставы либо прямы,  либо в движении.
- Лежать лучше на негоризонтали, а под углом.
 
Эргономисты! Учтите!! Родители! Не позволяйте гробить здоровье детям. Пусть тычут в кнопки стоя.
Простая пропорция вертикальных и горизонтальных поз в сутках обеспечит пропорции света, тепла и воды. Это поле жизни. Оно же колесо Сансары. Остановится колесо -  проявится неподвижный многоугольник и будет колоть  острыми углами.
Рано или поздно останки высохнут, вода сольется с океаном, а  душа отправится в атмосферу. И займет там свое небо из семи. А кто и все сразу. Это - святые...

Я все обьясню. Это очень зримо.  Треугольник электрический изображает вращающееся поле... И я научилась так видеть и придать каждому элементу геометрии электросмысл. Углы- электроны, стороны- позитроны. Масса- периметр. И т.д. Короче, пишу не фэнь Шуй", а "ХОТЬ ЖУЙ"!


Рецензии