Магия Четвертого Креста. г. 2

В четыре часа утра Четвертый Крест получил депешу в которой ему было приказано срочно явится к президенту.
Рассматривался вопрос о демонтаже трущоб,что привело к восстанию бедняков и таким образом необходимо было усмирить мятежников.
Для этого проводилась операция командующим которой назначили Четвертого Креста.
Он должен был жестоко подавить все очаги восстания.
На месте трущоб собирались строить новые дома для богачей.
После кровавых стычек на улицах лежали тела безоружных бедняков,мужчин и женьшин.
Тела собирали и закапывали в одну большую яму.
Четвертый Крест распорядился ,чтобы никто не остался в живых из мятежников ,и удача была на его стороне.
После операции он был награжден лично президентом республики.
Записывая в дневник свои воспоминания он написал,что это была ,,потрясающая оргия Зла,,.
Мальвина ждала его дома.
-Привет!Как дела?
-Убивали повстанцев.-ответил Четвертый Крест.
Стоя перед ней он видел,как глаза ее печатали формулы любви в его душе.И жалел,что не говорит по французски,чтобы сказать ей о своих чувствах.
Она попросила его раздеться...мыло блуждало в тишине по его плечам...
На следующий день офицеры пришли к своему командиру и принесли рисунки убитых в трущобах детей.
Четвертый Крест разглядывал рисунки юных художников стараясь понять сколько лет он проживет.
Потом чиркнул спичкой и сжег творения детских рук.
,,Может они стали бы великими художниками.,,-подумал Четвертый Крест.
Потом он сунул в зубы сигарету и сел в кресло.
По радио звучал вальс.
,,Да здравствует партия консерваторов!,,-подумал он.
Пришел отец Мальвины и спросил:
-Зачем вы их истребили?!
--Мы очищаем мир от дряни!-сказал Четвертый Крест.

Конец г.2.


Рецензии
Серьезный текст. Наверное в сегодняшней России только так и можно о правильном. Эпоха абсурда и фейка. Но, наверное эта эпоха тоже должна быть описана.

Егоров   17.03.2019 13:53     Заявить о нарушении