Мысли вслух или почему мы любим своих мужчин и ино

Итак маленький анонс для двух рассказов на выходных...это будут просто факты и те события,что произошли в реальности.Я с нетерпением жду выходных ,чтобы поделиться с вами новыми историями.Они интересны тем,что очень часто созвучны нашим мыслям. И иногда сбываются почему-то у других.Или когда приходят сомнения, появляется потверждение,что всё сбывается.Причём самым лучшим способом,чем ты мог даже предположить...Очень часто надо дать совет,о котором просят.Хотя могут и не просить порой.И мы по простоте душевной готовы выполнить просьбу.Хотя в последнее время есть смысл признания "принципа промолчать.Особенно в лунные дни-9,15,16,19, и 29-это сатанинские дни.А есть еще и личный лунный день.Мы не верим в чудеса,но ждем чуда.Интересный вопрос-"замуж за иностранца".Одно дело писать сообщение.И совсем плохо не знать как ответить.А слушая приятный мужской голос узнаешь два слова-"кисс и ай лавью".ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ.А вот одна из моих соседок знала английский и вышла замуж за норвежца.Вторая умудрилась найти канадца, уехать... и "невписавшись в колорит своей лени" вернулась назад...А как же моя  будеть общаться без знания языка моя милая подруга Лилия? Возможно это напрасно? Беспокоюсь,а решение одно-учить английский!Вот где огромное поле действия и как бы проверка силы воли в достижении мечты и цели.Потому,что очень часто посылаем запрос во ВСЕЛЕННУЮ и потом говорим"ОЙ"..Или хотим и думаем ,что это дело тех,кто помоложе.И твой ребенок едит в отпуск в другую страну и по возращению извещает о предстоящей свадьбе через 6 месяцев.И ты едишь в автобусе и в голове звучит мелодия"Далеко ли до ТАЛЛИНА!"Подсказка была,так как эту песни пели по радио.А ты просто слушал и тебе нравился исполнитель.И мелодия была такой простой,душевной. Твоя душа и сердце знали,что проходя по Старинной Улочке Старого Таллина ТЫ ПОГЛАДИШЬ ШЕРОХОВАТЫЙ СЕРЫЙ КАМЕНЬ С ВКРАПЛЕНИЕМ МХА.Встретишь,как предсказал муж,эстонского парня и откажешься пойти вечером в ресторан.Так как в тот момент в твоей голове появится мысль о предательстве и о том,что подумает сваха и как это будет выглядеть со стороны.Потому что накануне отъезда тебя доставали вопросами и поучениями.Нельзя отпускать детей к незнакомым людям,зачем эта свадьба и где возьмешь деньги? И при этом ты знал ,что поедешь и будут деньги и увидишь одну из замечательных столиц стран Прибалтики.А потом будет прогулка по набережной Пириту.Великолепный собор Александра Невского и камера в твоей руке замрет на пару минут и одна дверь превратится в колесо из множества дверей.и ТЕБЕ СТАНЕТ НЕ ПО СЕБЕ И В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ПОПАСТЬ В ХРАМ.А таинственный мужчина предложить отойти тебя в сторону на несколько шагов назад и участливо спросит "с вами все теперь хорошо? "...и ты пойдешь в костел напротив...где женщина на эстонском будет приглашать на встречу со знаменитым пастором...и ты ответишь, что не говоришь по эстонски и навстречу не сможешь прийти и услышишь ее удивленный ответ по русски:"не может этого быть,ведь вы полностью пересказали дословно мои слова" и при входе сказали "ТЕРЭ!"По эстонски это значит"здравствуйте!"И тебе нравится БЫТЬ В ЭТОМ КОСТЕЛЕ,СЛУШАТЬ ЕЁ СЛОВА,ПОНИМАТЬ ЕЁ ПРИГЛАШЕНИЕ.А твой УМ ищет  и хочет знать ответ на то,что же произошло с тобой в тот момент.Где  тот мужчина?
"КУДА ОН ДЕЛСЯ? ВЕДЬ ВЫЙДЯ НА ПЕРЕКРЁСТОК ТЫ  НЕ УВИДЕЛА ЕГО.НЕ МОГ ЖЕ ОН ВОТ ТАК БЫСТРО УЙТИ"...Чудо и волшебство какое-то...Я ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ И СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВСПОМНИЛА.И перебирая старые тетради я увидела ежедневник 2003 год.И стала писать наброски рассказа в нем.Тогда подруга моей  сокурсницы вышла замуж за иностранца и уезжала с маленькой дочкой в Англию.Ей  было 28 лет,ему 40.Сайты знакомств были,но большая часть людей обращалась к услугам "брачных агенств".Мода и "волна спроса на русских невест" была как бы в тренде,но шла на убыль.И,слушая историю Вики я подсознательно уловила свою мысль,которую отложила на потом.И ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ОНА(мысль)ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ВМЕСТЕ С ВОСПОМИНАНИЯМИ О СОБЫТИИ ТЕХ ЛЕТ.Потому,что Вселенная говорит с нами знаками,напоминая нам о наших мыслях и желаниях,сомнениях и неуверенности,о попытке отложить на потом и забыть!..
Естественно мнения у каждого будет своё и не каждый поверить и можеть сказать"это всё чушь и чепуха!" Как знать-в жизни бывает разное...а я улыбаюсь и радуюсь,зная о том,что мне повезло и я люблю волшебство событий жизни.Я верю в бессмертность и перевоплощение души и интуицию.Случайностей не бывает,как не бывает случайных встреч-это закономерность.Молодая женщина Вика думала ,хотела и вышла замуж за мужчину своей мечты.Она поверила,что может жить счастливо и доверять своему мужчине.Она писала подруге обо всем ,что с ней происходит и как приходится перестраиваться здесь в Англии.И О ТОМ,ЧТО ОНА БЛАГОДАРНА МУЖУ И СВЕКРОВИ ЗА ТУ ЗАБОТУ О НЕЙ И О ЕЁ МАЛЕНЬКОЙ ДОЧУРКЕ.И как её душа и сердце рвется к маленькому сыну Павлику и ОНА ВЕРИТ,ЧТО СКОРО ЗАБЕРЕТ ЕГО К СЕБЕ в АНГЛИЮ В НОВУЮ СЕМЬЮ.Я оставила немного в стороне грустную и сложную историю ее жизни здесь.Так как все познается в сравнении.Ёе бывший муж считал,что обо всем должна заботится жена (зарабатывать,воспитывать детей,управляться со всеми делами сама и при этом получать "тумаков"как доказательство того"кто в доме хозяин!")Свекровь считала,что так должно быть и Вика должна терпеть и "не злить мужа!",так как дети должны иметь и отца и мать.Все так живут и ты живи,тебе некуда идти и кому ты нужна с двумя детьми."А СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ ПО ДРУГОМУ.Поэтому ,чтобы удержать жену и "насолить ей"бывший оставил сына себе.А через пару недель отдал сына Викиной маме,ссылая на то,что у него"нет денег и времени на сына и ему надо жениться опять."Вот так неожиданно Вика забрала к себе  своего сына,хотя были и сложности.
Умение шить и вязать позволило Вике найти истинное свое призвание.Она смогла дать людям возможность иметь красивые вещи по недорогой цене.Стала гордостью свекрови, почувствовать заботу,уважение и признательность мужа за её доверие к нему.А  потом пришла любовь и у них через пару лет родилась их общая дочь.Они не думали о совместных детях. По всем параметрам больше детей у них двоих как бы не должно быть.Значит и в этом вопросе помогли небеса.Потому,что судьба мудрая и как гласит народная пословица "ты не знаешь где потеряешь,а где найдёшь".Главное не просто мечтать,а думать позитивно и двигаться к намеченной цели.Доверять,отбросив неувенность,сомнения и знать,что  всё получится.И даже если иногда бывает страшно надо поверить в себя; прислушаться к своей интуиции и идти вперед.Сердце и душа дадут  верный и истинный ответ...а на сайте опять набирает силу вопрос"замуж за иностранца!"      
,
 
























   


Рецензии