Черная Крыса, Лабиринт и бумеранг

Диагностика, господа, - в сюжетах дня сегодня мы увидим наше истинное лицо -  если будет картина маслом, значит все прекрасно в нашей жизни, а если на голову упадет кирпич в виде большой проблемы, значит, пришло время капитальной смены имиджа и мозгов. К нам возвратится то, что мы посеяли когда-то - за добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других.  Учитывайте нынче все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить  хорошую награду для себя, а не кирпич, завернутый в проблему. В каждый день приходит именно тот зверь, который  активирует  качества, наиболее полезные в данный момент с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, а самым уникальным является редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, чтобы сотворить максимум выгоды для себя. Помните, как она вскочила  на шею Быка и, заиграв на флейте волшебную мелодию, сделала из него идеальный паром, который принес ей лавры быть первой в списке всех зверей. Эти достоинства сегодня помогут и нам сохранить  свой статус, не потеряв имидж -  Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая может создать хаос и превратить в прах все мечты стать счастливым и богатым.  Не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго неизбежно сегодня столкнется с чем-то еще более продвинутым.  Этот символ имеет второе название  Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем использовать этот великолепный набор силы ума и адреналина себе во благо -  избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. На небесах сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели, берите их как можно больше -  не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана!


Рецензии