Бессонница и кофе

Масса людей страдают от бессонницы. Кто-то терпеливо терпит ее, как терпят стихийное бедствие. Ночь не спят, а утром борются с сонливостью. Плюс головные боли и повышение давления. А ведь можно уснуть и за рулем - и жди ДТП.
Любители народной медицины пытаются найти травы для сна (ромашка,пустырник ). Находят для себя подходящие средства и бессонница проходит - за них можно только порадоваться ...
Тяжелее всего тем, кто привыкает к таблеткам от бессонницы , которые можно получить только по рецептам невропатолога. Но у этих лекарств столько побочного действия
( головокружение, нарушение внимания, и др.).И дальше без таблеток уже не могут засыпать.
А ведь есть очень простое средство, помогающее практически всем. Готовят его из зерен кофе.
Да, такой парадокс: если взять это известное тонизирующее средство и особым образом приготовить его ,- то при очень сильном разведении 1 : 1000000000000 кофе становится снотворным.
То,что я описала - это получение гомеопатического препарата Coffea в шестом сотенном разведении. Его можно получить в любой гомеопатической аптеке. Это средство можно давать в любом возрасте - от грудного до очень пожилого.
И я бы не стала об этом писать,если бы не цепочка совпадений, которая убедила меня, что эта тема интересна многим.
Во-первых, на ТК Мир показывала новое изобретение - "черный куб для сна". Ставят у изголовья лежащего человека, который при этом быстро засыпает.
У куба есть какое-то излучение(изобретатели скрывают, какое), которого хватает на двух спящих в комнате.
Я бы не стала неведомо какое облучение даже пробовать на себе.Интересно, на мышах проверяли?
Замечено,что если вечером долго работать с монитором, или смотреть ТВ, то трудности засыпания обеспечены.
Во-вторых , в течение недели на лечение ко мне обратились сразу 3 пациентки с бессонницей. На хорошо разрекламированные средства для сна их организм не реагировал. Иногда эти неспящие страдалицы вынужденно принимали снотворные, которые выписывают по особым рецептам. Из-за опасности побочного действия женщины и не хотели этим злоупотреблять, а что делать?
И когда эти пациентки попробовали гомеопатическую Coffea на ночь, уже на следующий день мне радостно сообщили о нормальном засыпании - впервые за долгое время...
Для людей, которые ищут для себя безопасные природные средства, гомеопатическая Coffea просто находка. Мои пациенты в этом давно убедились))). Очень жаль, что медики об этом не знают. А все потому, что в наш учебный процесс такая наука, как 200-летняя гомеопатия, не включена.
Напомню, что по одной из своих врачебных специальностей я - гомеопат , на моем дипломе лицензирована гомеопатия нашей больницы.

На фото : зерна кофе, из которых готовят препарат.
Картинка взята с сайта: https://world-crops.com/coffee/69-coffee-plant-red-berries/


Рецензии