Визитная карточка -на миллион? реплика

Визитная   карточка … на миллион?  Не стоит копейки!   ( реплика)

Очередная передача    «Секрет на миллион»  состоялась на НТВ 16 марта с.г. Передача,  как передача. Ничего в ней  особого  нет.   Если бы  не   « шоколадная блондинка»  ,  давно   примелькавшаяся   на  ТВ , как   ведущая  ДОМА –2 , телеведущая  в соцсетях   и  других передачах.
 Ее «визитная карточка» ( виртуальная)  могла   бы  иметь   бренд, которым она  постоянно  позиционирует себя :  «ДОЧЬ   МЭРА ,телеведущая»  или   « будущий   президент»  ( шутка).
   Со вкусом , не скажешь. « Скромности» не занимать! Если всё разложить по полочкам, то тут ни  на миллион, на копейку нет секрета.  Свою биографию,  многократно повторенную на  ТВ, в кино и соцсетях она не делает секретом..  Рекламирует себя  по принципу:   «ВСЁ  -НА ПРОДАЖУ!» И  ей абсолютно  безразлично, чем  торговать. Нашлись бы покупатели. И, представьте , находятся… Продавала своё   подержанное белье,  вплоть   до   трусиков – покупали.
 Демонстрировала  на   миллионную   публику  беременность , не эстетично выпятив  огромный голый живот, смотрели .  А  ведь  мусульмане, населяющие нашу большую страну, думаю, были не в восторге от подобного зрелища.  И не только они…Но ей  как-то всё сходит с рук.  Рекламированный   на всю страну   брак продержался всего три года.  И эта новость «продается не за дорого». Что еще придумает  « блондинка  без комплексов» ?   А по-русски  … без стыда!
 Не знаешь заранее,   какую «визиточку» ей  изготовить.  И какого размера должна быть   ее ВИЗИТКА, чтобы уместить на ней все фокусы  37-летней блондинки ,   позиционирующей себя  представительницей элитной  интеллигенции  «голубых кровей»,  а   ни каких-то там   нищих колхозников...  Она,   к  тому еще ,  и  бизнес-леди, и зарабатывает миллионы. Только на чём?
 Вот  вопрос  к   передаче   « Секрет на миллион»…
  Как хочется видеть на телеэкране достойных людей ! Откройте  нам, Зрителям, «КОД  ДОСТУПА ...
 К ним ! В огромной  России есть много достойных имен ! Они не нуждаются в дешевой визитке….


Рецензии
Уважаемая Эмма!Нет тружеников,не только в этой передаче,их нет во многих телепередачах Российских каналов,а достойные люди: врачи,шахтеры,учителя,машинисты поездов и т.д.не выступают с экранов,их мнение и их жизнь не интересны шоуменам.А ведь мнение этих людей,в основном составляет мнение народа,большой страны России.
До встречи на полях ,посеянных критикой и юмором.

Виктор Бухман   16.03.2019 22:44     Заявить о нарушении