Неприлежные и всякая всячина

Коммунальщики оказались не готовы к столь быстрому приходу зимы и таким обильным осадкам. Город парализовало. Многие предприятия, понимая, что большая часть их персонала попросту не доберётся до места работы, объявили внеплановый выходной. Однако железная дорога свои пути расчистила.

Валентина в сопровождении телохранителя отправилась на станцию к самой последней на сегодня электричке, а вернулась с целой весёлой компанией! Помимо своего жениха она привела: ещё пару особ приятного облика, условно называемых мамами: Яну-Марию и Ларису – Стервочек номер девять и десять, соответственно; а также двух своих младших сестричек: Алису и Генриетту. Причём сёстры её были настоящими, ибо, невзирая на происхождение от разных женщин, не условно называемых мамами, отец у всех красавиц был зафиксирован один!
Яна-Мария давно собиралась навестить беременных соплеменниц, купейный билет был приобретён и подарки закуплены заблаговременно. Поэтому, когда ей позвонила Катёночка, и сообщила приятную новость, что все Стервочки собираются в Танаисе, девятая ответила, что уже в пути!

А что касается юных Граненковых, обстоятельства их появления на исторической родине всех Амазонок оказались запутанными. Какой-то хулиган позвонил поздно вечером и сообщил, что их колледж заминирован – так что девушкам-подросткам утром на занятие идти не надо. И они с мамой Ларисой добрались до вокзала – у Стервочек в запасе имеются автомобили с повышенной проходимостью. Поезд из Кисловодска из-за заносов немного отстал от расписания, тем не менее – маму Яну-Марию встретили благополучно! Сообща обдумали ситуацию. Ехать в город, дабы лишь переночевать – смысла не нашли: до утра на улицах ничего не изменится. А тут объявили завершающую электричку до Таганрога – ну и, бросив кроссовер на охраняемой стоянке, всей командой решили не откладывать на завтра то, что само напрашивается на сегодня – отправились в путь…

Выслушав объяснения школьниц, Анжелика покачала головой:

- Всё ясно! Девчонки! Вы решили сачкануть! Вы догадались: мамки ваши собираются пошушукаться, старшие сёстры здесь – как же вы останетесь в стороне от семейных событий?! Ладно – дочери от Стервочек не бывают во всём прилежными: школа – всё ж пора детства – можно немного пошалить!! Раздевайтесь – пошли, перекусите с дороги.

Царица семейства обняла юных прогульщиц – уже налившихся и очень хорошеньких так, что фраза: «С ними ещё нельзя!»– звучит будто издевательство.

- Я вижу: вы с молодым человеком уже познакомились?!

В вагоне было людно: из-за перебоев с маршрутками, многие смекнули: по рельсам будет надёжнее добраться до дома. Парень сразу сообразил, что эта шумная бабская четвёрка имеет непосредственное отношение к его невесте и подошёл. Представился Анатолием, и ему тотчас предложили место на лавочке, обтянутой кожзаменителем. Позитивный настрой помог добраться до Танаиса. Несколько минут полистали захваченные планшеты, пофоткались – поболтали о том, о сём – в особняк Грененковых прибыла дружная копания.

- Вот и славно! Пошли все на кухню!– подытожила вторая Стервочка.– Подарками обменяемся завтра.

- Привет! Стервозавр!– Лариса и Яна-Мария поздоровались со своим гражданским мужем.

Было заметно, что обе симпатичные, ухоженные особы рады очутиться среди своих и нисколько не смущаются от того, что их считают любовницами одного и того же человека.

- Соскучился за нами?! Или другие Стервочки не давали?! А мы мечтаем покататься на твоих руках!

- Нам дочери старшего поколения запретили перегружать папочку!– предупредила Двоечка по поведению.

- Да куда там! Ты сама сказала: мы не можем быть во всём послушными! Стервозавр! Отнеси нас – пожалуйста – на кухню! Покажи будущему зятю, как ты балуешь своих красавиц!

- А не то Валечкин Анатолий, небось, наслушался про нас всякой всячины, стоит и недоумевает: эти девахи строят из себя крутых, а не могут отклеиться от единственного мужика?! Якобы Султана... – добавила Лариса.
Обе прицепились на шею бизнесмена, а тот подхватил каждую под пятую точку и повернул в сторону кухни.

- Постой, милый!– задержала Анжелика.

Стервозавр обернулся, но избранниц своих не опустил на пол.

- Раз уж Анатолий по пути сам собой влился в наш коллектив – пойдёмте уже в обеденный зал?! Мы только что пили чай! Всё готово!!

- Мы пойдём с остальными мамками и сестричками обнимемся,– вознамерились было Алиса с Генриеттой.

- Не надо! Они уже спать укладываются: чистенькие, голенькие – а вы после длительной прогулки прохладные! Завтра!– отговорила их царица.

- Давайте выпьем бренди в нагретых бокалах!– предложила Яна-Мария,– с дороги хочется взбодриться, согреться!

- Это нам тоже запретили!– развела руками Двоечка.

- Какой кошмар!– воскликнула Лариса,– я вижу: наши сокровища освоились: со своими мамашами более не церемонятся?! Ишь раскомандовались!

- А сами, небось, уже мечтают загулять с кем-либо?!– подхватила Яна-Мария,– мы понемногу! Бренди пьют маленькими глоточками – не опьянеем за вечер! Пусть уже нас девочки поругают… говорят это к лучшему. К тому же у нас первый жених – такое грех пропустить! По городу объявили нетрудовой день – Вале с женихом рано не вставать...

Все направились в зал. Анатолию тоже пришлось взять свою даму на руки.

- Ну – молодые! Первый тост за вас! Чтоб у вас всё получалось – особенно по ночам!– улыбнулась Яна-Мария, поднимая свой фужер с благородным напитком,– на медовый месяц приглашаю к себе – кататься на лыжах! Кстати! Я в поезде купила книжку анекдотов – там есть и про нас – Стервочек!

- Ой!! У нас сегодня ужин удался литературным! Если бы ни этот взрыв...– Анжелика осеклась,– так! бриллианты наши бесценные!– откровенно любуясь теми, кто получился в результате порочных связей её первой любви, вторая гражданская жена так и не сумела изобразить на челе строгость,– вы всё же не совершеннолетние?!

- Да! Доченьки и зятёк,– обратилась Лариса, по-свойски фамильярничая,– как первая из неофициальных избранниц кормильца нашей семьи, после Лидочки – Анжелика у нас за старшую!

- Я вас не отчитываю за завтрашний прогул, но давайте договоримся не распускаться сразу по всем параметрам! Покушали?! Марш чистить зубки! Папочка – проводи ангелочков на восьмой этаж, уложи. А на седьмом тебя ждут твои беременные возлюбленные!– напомнила царица дома Граненковых.

Когда Стервозавр увёл дочерей, Анжелика рассказала родным, что здесь приключилось в этот день.


Рецензии
Ехать в город, дабы лишь переночевать.... командой решили ехать…

пошли, перекусите с дороги.... а вы с дороги ..... с дороги хочется взбодриться,

МНОГО повторов, а наш язык богат синонимами!

Пишущий Вилискунов   17.03.2019 00:27     Заявить о нарушении
Помимо своего жениха она привела: ещё пару условно называемых мам: Яну-Марию и Ларису – Стервочек номер девять и десять, соответственно; а также двух своих младших сестричек: Алису и Генриетту. Причём сёстры её были настоящими, ибо, невзирая на происхождение от разных условно называемых мам, отец у всех красавиц был зафиксирован один!

высказывание содержит логическую ошибку, так как женщины, от которых произошли Алиса и Генриетта, условными мамами называются для Валентины, но для Алисы и Генриетты они настоящие мамы. Надо либо убрать определение условными, либо использовать кавычки.

Пишущий Вилискунов   17.03.2019 05:37   Заявить о нарушении