слушай себя

Если нужно принять решение, никто лучше нас самих не знает, что нужно делать. Почему мы не прислушиваемся к себе и к тому, что происходит вокруг нас? Каждое знамение о чем-то говорит, предупреждает, на что-то указывает, чтобы человек обратил внимание. Бог даёт эти предупреждения, если мы стоим на линии перемен в нашей жизни. Бог не хочет что бы человек пошел по неправильному пути и он дает свою защиту.Если наши ощущения внушают опасение, беспокойство, дискомфорт – это сигнал о негативном повороте событий. Если обратили внимание на это--не пренебрегайте. Нужно быть осторожней ,изменить свое поведение,  остановиться, выбрать другое направление .Если у нас возникают препятствия нам туда вовсе не надо!  Бог подсказывает - нужно просто прислушаться.                Почему мы  не слышим себя?Если приходят мысли, что вы живете не своей жизнью, что-то не устраивает,  нет  радости, это наше внутреннее «я» пытается достучаться до нас.Но здравый смысл часто заглушает шепот души. Разум всегда старается обосновать и доказать свою правоту.                Закон притяжения гласит, что мы притягиваем к себе то, что находится в гармонии с нашими желаниями. Стоит подумать о близком человеке – чудесным образом происходит встреча или звонок по телефону.
Стоит нам чего то захотеть, как появляются знаки и все, что занимает мысли, привлекается в нашу жизнь. Если душа не против,  все придет и сбудется . Душа не думает, она чувствует и знает. Слушайте себя и своё сердце.

Начав прислушиваться, мы развиваем  интуицию. Положительные эмоции и гармония в нас - изменят жизнь в лучшую сторону.


Рецензии