Как не утонуть в болоте? Два месяца в сети

1.Каждый человек уникален – явление в сети.
2.Имей свои убеждения. Отстаивай их, как в бою.
3.Говори правду. Против глупости и хамства только одно средство – муза.
4.День без публикации – напрасно прожитый день.
5.Ты стайер. Остановился – сошел с дистанции, длиной в оставшуюся жизнь.
6.Прошлое кануло в Лету. А сегодня – кто ты?
7.Сеть живой организм. Проверяет тебя на выживание. Переломи ситуацию останься в живых.
8.Гений признается после смерти. Ежедневным трудом докажи, что ты достоин этого при жизни.
9.Если тебе есть, что сказать,  - скажи.
10.Краткость – сестра таланта. Длинные произведения  глаза устают читать. Это не книга. Это экран.
11.Оптимисту легче выжить в сети. Помни, что жизнь и люди добрее, чем ты о них думаешь.
12.Равнодушие – враг человечества. Все преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушных людей.
13.Экспромт – это искрометность мысли, движение разума.
14.Будь достоин великого русского языка. Откажись от ненормативной лексики.
15.Стихи – это зеркало души. Читай не слова, а чувства.
16.Помни классиков. Сей разумное, доброе, вечное…
17.Если я что-то упустил – дополни!
18.Если я в чем-то неправ – поправь!
19.Если ты равнодушен – молчи! Но я тебе не завидую (смотри пункт 12).
20.Удачи!!! Попробуй не утонуть в сети.
21.Буль-буль. Я пока барахтаюсь.


Рецензии