Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 115

Девушка, смотрю на вас, теряюсь, и слов нет!  -  Деньги есть? Тогда слов не надо.

Девушка, какие планы на вечер?  -  Согласна!

Чего она хочет не знает сама!?  -  Знает! Она не хочет тебя обидеть, так как хочет не тебя!

Не тяни резину!   -   Пользуйся своим размером.

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

И как ты лечишь хамов?  -  Несколько гематом, и помогает!

Ни хрена, цены на спиртное!?  -  Закати губу, это витрина для непьющих.

Жена сводила в театр!  -  Разочарован. Жена устраивает драмы круче.

Если она ему отказала, значит он не так богат, как хочет казаться.

С тобой так хорошо, а я и не знала?  -  Столько времени потеряно, пока ты отнекивалась!

Что мне ему сказать?  -  Правду!  -  Какую?  -  Ну придумай, что-нибудь!

Кто виноват в ссоре мужа и жены?  -- Тот, кто в это вмешается со стороны.

Кто верит в будущее?  -  У кого вся жизнь впереди!

За ней бегает столько мужчин!  -  Понятно, низкие цены привлекают больше покупателей!

Хочешь, чтобы он тебе изменял?  -  Выйди за него замуж.

Под какими лозунгами нужно открывать день защиты детей?  -  Долой презервативы!

Для чего вводятся налоги?  -  На зло всем.

Люблю спорить с врачами!  -  С платными, что здоров, а с бесплатными, что болен.

Он конечно принц! А ты лягушка!  -  И сказки не предвидится!

Спасибо!  -  Не за, что!  -  Я тоже так считаю, но просили поблагодарить!

У папы следователя, сын готовится к работе в полиции!  -  Систематически избивает, в садике, одногруппников.

И чего же хочет знать мужчина?  -  Куда же делся его второй носок.

Он уже перепробовал все: водку, виски, коньяк, но чуда не происходило!  -   Она всё так и не хорошела.

У тебя сколько было мужей?  -  Своих?

Украшая женщину, не забывай!  -   Ты её делаешь желанной не только для себя!

Что даётся даром?  -  Болезни.

Когда появляются думы о сексе, окружающих не слышишь.

Чем проблемна любовница?  -  Своим шантажом.

Любишь замужнюю женщин?  -  Ты под двойным ударом, получить в морду или развалить семью.

Бог миром правит!  -  А Сатана деньгами управляет!

Муж не давал развода.  -  Она составляла расписания скандалов, пытаясь убедить его в обратном.

И как она тебе?  -  Огурцы с молоком!

Вы еврей? - Почему? - Ваш ответ меня полностью удовлетворил.

Она тебе не понравилась?  -  Я был трезв, а она без макияжа.

Утром в кровати увидела незнакомого мужчину?  -  Значит вчера, удачно, посетила ресторан.

Почему такой толстый?  -  Некому ужин отдавать.

Что может ввести человека в депрессию?  -  Отключенный интернет.

Вот и всё!  -  Его обвели, на полу, мелом.

Когда он грустил по морю, он занимался стиркой!  -   С грустью смотря в иллюминатор машинки.

Ну, что сказать про ваш характер? - Своей смертью вы не умрете!

Тебя кто-нибудь любит?  -  Да, мама! Пап каждый месяц меняет, а меня не трогает.

Ты одел не просто мундир!  -  Ты одел честь и совесть, его ведомства.

Пока пьяная, доводи до оргазма!  -   Не успеешь, опять начнутся головные боли!

Что такое война?  -  Борьба за мир!

Ты, что у неё постоянно делаешь?  -  В гости, за сексом хожу.

Сытому не до политике!  -  Его на море тянет!

Он был обременен, не завидной недвижимостью!  -  Женой-бревном, в кровати.

У кого постоянно голодные глаза?  -  У завистливого.

А, запрещающие дорожные знаки, запретны?  -  Нет, если есть деньги, не обращай на них внимание.

Цирроз, это имя орла, клевавший Прометею печень.

Глазами истину не разглядишь!  -   Они видят лишь то, что им показывают.

Дорогая! Может заведём собаку?  -  Меня тебе мало?

Кто такая феминистка?  -  Баба, которая не интересует мужиков, но она делает вид что сама так решила.

Ну, бросишь ты меня!?  -  Ну, картошки пожарю, напьюсь и брошусь в пляс!

Что такое образ жизни?  -  Это переплетение всех смертных грехов в его сценарии.

Она хочет спать?  -  Попробуй разбудить, не получится, знаешь сам куда и как.

На то он и индюк, что спровоцировал драку, сарай на сарай лозунгом: «Гусь свинье не товарищ»!»


Рецензии