ОдА нАсъ ъсАн А ОдуВанЬЪчику!!

Сергей

    Идеален....))))))))))
    проще нету


ПЕСНЯ к ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельству ::

АГА  и  АХ = ХА  !!

Этакий ЁЖИК в тумане лиготовый к полёту чрез свои БОЖЕСТЬ ВЕНныйЯ  игоЛочкилик = семенА !!!!!!!!

Безо всяких  Гелий  РОДов ,  ВОДА РОДов,  ПАРоВОЗов !!!!!!!!

Благодаря всЕГОлишь своей пОРИ СТООсьТЫ  пУШИстООй  наилегчайшей и малейшему дуновению ВЕТЕР КА !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

ТРАНС ФОРМ МИР    ПОДСОЛНУХА, додумавшегося сеЙятьСЕБЯ  не  чрез вертикальное пАДение   в  почву,  А чрез ПУТЕШЕСТВИЕ  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельное = полЁт !!!!!!!!

ЙиксЙАР КАК РАЙскиЙ  пРИМмМИР  наших устреММММлиний  нАБлижайшее Будущее !!!!!!!!

ОТЧЕнь интересно ........ какой фООрмы  ПОРы у него в полётной семенной чАСьъТЫ  ?! ))

И   к СТАТИ ........

Заметь СЕРЁГА !   кОНструкция  пРАЙ РОДИтеля  и семени ЛЕТАющЕГО  фРАктальна = то есть повторяетСЕБЯ ОДИН в ОДИН очень длинным  стеблем  и  ШАР ОО ВИДной ГЛАВой
!!!!!!!!

Чудо  пРОСТоонАСЪтоящее и тооЛИКоо  приРОДное, но и кОСЬмыЧЕСТЬкООеэ !!!!!!!!

поЛУЧАется ЕГО семенА  при определённых усЛОВИях  тоже как и МА(Г)КРА(Й)А ЭРА ГЕ(Н)ЛИЙ  МАГут Быть  ЛЕГЧЕ  ВОЗ ДУХ А  !!!!!!!!

О БАЛ  ДЕНЬ  НА  !!!!!!!!

ПОЭТому ЕМУ и на прозАРУ  (тут) чАСЪтеньКА ВОЗпевают  ОДЫ = ОСАННЫ !!!!!!!!

"Оса;нна (ивр. ;;;;;; ;;;;;;, h;;;‘;-n;’ — спаси, мы молим) — торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва), изначально являвшееся хвалебным возгласом. Моление о помощи (спаси!); уверенность в помощи (спасение!); междометие, выражающее радость о спасении (слава!).
Осанна — Википедия "

МОЛитвА ОСь СПАСЕнии нашЕГО пАТОМствА !!!!!!!!
СЛАВА  ФОРМЕ БОЖЕСТЬ ВЕНнОЙ и ЕГО РА(Й) АЗЪ УМному  ОСьСО ОДЕржанию семени и иным приРОДнАкОСЬмыЧЕСТЬким СТИХИяММММ !!!!!!!!


Рецензии