Порнография

Порнография

Если честно, до вчерашнего дня не знал, что это такое. Вчера решил, докуда продлеваются мои знания, погуглил. И выяснилось, что я ничего не знаю в этой жизни. Знаю, конечно, но мало.
У жену свой компьютер, но подошла почему-то к моему, нажала почему-то на кнопочку с толстыми женщинами.
- Не подозревала,- говорит,- что тебе нравятся толстые женщины.
- Да мне всякие нравятся,- отвечаю и нажимаю на всякие внизу экрана.
- Надо ж,- говорит Наташа,- тебе и секс с животными по душе.
- Не по душе,- отвечаю,- просто любопытствал.
- Секретарши тебе нравятся, вижу.
- Какл-то равнодуше, всего три клика сделал.
- Проверим сейчас,- говорит жена,- тебе нравятся малогрудые или большегрудые?
- Мне все равно,- отвечаю.
- Судя по открытым окошкам, действительно все равно.
- Судя по открытым окошкам, не нравятся тебе негритянки. азиатки, бангладешки.
- Не,- ответил Мишутка.
- Мужчин в закладках тоже нет,- она радостно кивнула.
- Удивился б, если б были,- ответил Мишутка.- Вчера у друга было рождение. Но он такой друг, что сегодня друг, завтра враг, после опять друг. Даже и не знаю, кто он мне: друг или врак?
- Морду ему набей,- говорит жена.- Если заплачет и скажет: за что ты меня так, я ж твой друг. Тогда увидишь, что он твой друг. А если скажет: я сейчас братьев Емельяненко позову, то враг. А если еще и Билли Кинга позовет...
- Откуда тебе известен Билли Кинг?- поинтересовался Мишутка. У Мишутки зародилось маленькое подозрение. Он выслал не разведку своего резинового слоника. Куда бы ни шел Король, слоник следовал за ним.
У резинового слоника было четыре ноги, а и Билли Кинга только две, потому и ходил он скорее. А Билли заглядывался еще на женщин, заигрывал с ними на губной гормошке. А слонику с кем заигрывать, нет в городе слоних. Мог, конечно, заиграть с женщиной, но он был далек от извращений.
- Вот что за ерунда,- подумал Мишутка.- Жена улетает на самолете всего через пять дней. А я остаюсь в Дании, точно бобыль.
- Ведь изменять в два раза больше стану,- сказал Мишутка.
- Ура!- закричали лювницы.
- А может уйду в монастырь и буду  молиться с утра до вечера.
Все любовницы знали, что Мишутка верующий, но не настолько же.
- Настолько же,- ответил Мишутка и начал молиться.
Уж не помню, писал ли?
Жена поехала в Купикакен на концерт. Встречает ее Света Кудря.
- Почему,- спрашивает,- одна? Почему без Мишутки?- Влюблена ужасно. Я ваша навеки.
- Он предпочитает этим разввлечениям писать.
- Я не ослышалась?- спрашивает Света.
- Да, он пишет романы,- говорит Наташа.- Достали они уже. Утром хочется посмотреть новости, а перед тобой лежит роман, написанный за ночь. Читать его надо, иначе Мишутка обитится, ведь стралался. Беру роман в автобус, читаю, ржу. И народ вокруг начинает ржать.
- Кого читаете?- спрашивает народ.
- Мужа-Мишутку,- отвечает народ.
- И вы так ржете каждое утро?- спрашивает народ.
- Да,- грустно кивает головой Наташа.
- Отдайте его нам!- говорят сразу сто женщин из автобуса.- Станем его любовницами.
- Нет, не отдам.- отвечает жена и продолжает читать Мишутку и смеяться.
А вместе с ней смеется и весь автобус. А с пассажирами и водитель.
Жена называет:
Миша- порнографиша.
И что делать с такой кличкой?
На самом деле, мне угомону нет. Я и во сне могу. Такой.
Помню, 17 раз удовлетворил любовницу. Она пришла домой за минуту до того, как от того, как от меня ушла любовница. Почти столкнулись в подьезде.
Мама, увидев, что кровать в крови, позвонила родителям моего друга Вани.
- Мне кажется,- сказала мама,- мой сын избивал вашего сына, Ваню.
Ваня не хотел меня выдавать и сказал, что я избивал его в постели.


Рецензии