Русский гороскоп

В русском гороскопе 11 знаков. Они не подчиняются звёздам и лунным циклам, не зависят от солнечной активности и толщины озонового слоя. Так же не влияют на знаки русского гороскопа глобальное потепление, экономические кризисы, свинячий, цыплячий и прочие гриппы.
Знаки не идут по порядку и их влияние не длится определённый период. Некоторые знаки длятся дольше других и приходят чаще. По этой причине в русском гороскопе нет понятия года того или иного знака. Говорят лишь о времени и не берутся предсказать, который знак сменит текущий и когда это произойдёт. Кроме того, знаки делятся на мужскую и женскую версии, которые иногда различаются в деталях, хотя как правило, имеют много общего. Следует так же помнить, что все знаки, кроме первых двух, благоволят определённым профессиям, в то время как первые два сами являются основной профессией, диагнозом и образом жизни.

1. Время Дятла/Сороки
Одна из самых часто встречающихся и долго присутствующих пар знаков. Очевидно, что каждый день любой из нас встречается с массой дятлов и сорок, которые способны любого задолбать и затрещать до полного иссушения мыслительных процессов.

2. Время Тюленя/Черепахи
Вторая по частоте распространения пара знаков. Как правило, Тюлени и Черепахи защищены мощным слоем брони или жира и малоподвижны. Считаются не агрессивными и меланхоличными, но это впечатление обманчиво. Всё, до чего может дотянуться Тюлень или Черепаха будет немедленно проглочено. Если же в поисках чего-нибудь проглотить Тюленю или Черепахе всё же приходится двигаться, жертва будет подвергнута особенно изощрённым издевательствам.

3. Время Голубя/Голубки
Рождённые под этими знаками как правило милы и глупы. Все, кто не относится к этому знаку обычно кажутся Голубкам и Голубкам противными. Из Голубков и Голубок часто получаются известные певцы и певицы. Порой этим знаком называют родившихся под знаком Комара, что в корне неверно.

4. Время Колонка/Выдры
Именно про родившихся под этими знаками говорят, что они пролезут куда угодно без помощи средств личной гигиены. Удивительная гибкость как в мышлении, так и в убеждениях, делают Колонков и Выдр очень приспособленными в любом обществе. Кроме того, родившиеся под этими знаками довольно агрессивны, а в момент опасности начинают вонять. Колонки и Выдры имеют склонность профессионально заниматься политикой.

5. Время Индюка/Выхухоли
Индюки и Выхухоли обладают уникальной способностью терять членораздельную речь в момент опасности. Вместо чёткого ответа на вопрос: «Нахера ты это сделал?!» Индюк начинает трясти головой, много и быстро, но совершенно невнятно говорить. Выхухоль в той же ситуации часто притворяется мёртвой или, на худой конец, тяжело больной. При отсутствии опасности Индюк ведёт себя самоуверенно, как и подобает гордой птице. Выхухоль в спокойное время суетлива, бестолкова и малозаметна. Из родившихся под этим знаком получаются хорошие менеджеры среднего звена и работники почты.

6. Время Комара/Пиявки
Родившиеся под этим знаком обладают способностью пить чужую кровь. В жизни от Комаров и Пиявок, как правило, нет никакого толку, однако, Комары и Пиявки умеют делать так, чтобы окружающие их очень хорошо замечали. Толщина Комара или Пиявки напрямую зависит от количества выпитой ими крови. Если Комар или Пиявка не пьют кровь, они портят окружающим настроение самим фактом своего присутствия. Из Комаров получаются отличные сотрудники полиции вообще и гибддшники в частности, а из Пиявок — вахтёрши.

7. Время Дуба/Осины
Рождённые под этими знаками на первый взгляд похожи своей инертностью на Тюленей и Черепах, однако, в отличии от последних, не способны даже к элементарному движению. Любые изменения вокруг них отзываются лишь шумом в их кроне. Даже когда их валят, не ощущают ни боли, ни сожаления, охотно валятся на землю с хрустом и треском, после чего не пытаются подняться. Из Дубов и Осин получаются хорошие старшие офицеры, бомжи и проститутки.

8. Время Ежа/Ехидны
Эта пара знаков объединяет людей, которые могут за себя постоять, даже в ущерб самому себе. Ежи и Ехидны легко добиваются поставленной задачи даже при отсутствии объективной необходимости. Ежи в момент опасности выстраивают круговую оборону и отражают все нападки извне, даже если их все любят. Ехидны в подобной ситуации разворачиваются задом. Из Ежей и Ехидн получаются неплохие учёные и спортсмены.

9. Время Мха/Плесени
Единственная пара знаков, которая даётся не от рождения, а приобретается с возрастом. При достижении определённого жизненного опыта, Мхом или Плесенью может стать представитель любого другого знака. Считается, что любой другой знак обязательно становится Мхом или Плесенью, но не каждый человек доживает до этого момента. Из Мха и Плесени получаются неплохие дворники и кондукторы в автобусах. Если Мхом или Плесенью становятся в юности, получаются хорошие журналисты.

10. Время Глиста/Вши
Это третья по частоте распространения пара знаков. Глисты и Вши от рождения обладают лишь одной способностью — создавать видимость бурной деятельности. Так как они не производят никакой полезной работы, являются обычными паразитами. В любой области человеческой деятельности обязательно присутствует заметный процент Глистов и Вшей. Родившиеся под этими знаками чаще всего становятся предателями.

11. Время Опарыша/Личинки
Как правило, представители этих знаков барахтаются в грязи и нечистотах. Их в лучшем случае не замечают, в худшем на них плюют, их оскорбляют, над ними издеваются. Не обладая даже зачаточным скелетом, они не способны ответить на оскорбления ничем, кроме как испачкать обидчика самим фактом общения с ними. Из Опарышей и Личинок получаются отличные ничтожества и политики регионального уровня.


Рецензии