Астрологический прогноз феншуй гороскоп 16 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 марта 2020 г., понедельник, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Сожалею.
В мире так много сейчас "чернухи"! Чёрные, мрачные мысли. Чёрные, тайные дела, поступки. Черные, непростые-сложные "отношения". Прям, коктейль из чёрных, ядовитых чувств и эмоций. Чёрные намерения. Чёрные, страшные пожелания..
-) Понимаю. Скорпионов бы сюда сейчас! В своей стихии бы чувствовали они себя. Но.... В том и трудность..
Сегодня? Никаких "скорпионов"! Смерти сегодня должен бы быть объявлен бой... Это - теоретически.
-) Практически. Страшно. Правда: сожалею! Очень. Ведь "чернуха" - это несмываемое "пятно", его невозможно оттереть, оно прилипает намертво, и в любом обществе, в любой среде - выделяется.
Да. Однозначно. Если открываешь карту гороскопа - уж черной МАГИИ там 100% "хлебнёшь" (огребёшь, чуть ли не лопатой). Даже если не веришь в черную, и вообще, в магию, стоит только взять, открыть карту гороскопа: сразу! Соприкасается с чёрным цветом. С негативом. С тем, что конкретно мешает жить. Но - не воспринимается, из-за именно особенностей цвета.
-) Дело не в том, что я например, ещё не видела людей, у которых не было бы "порчи" (негатива, черноты, отрицания мира, ужасных вещей в "кармане", или скелетов в шкафу, тёмных пятен а биографии). С этим приходится считаться, ибо мир Земли - он грязный по своей природе, и постоянно требуется чистить, чистить, чистить..
-) Вот! Дело в том, что остаётся только вздыхать СОЖАЛЕЯ о тех, многих, многих, многих людях, которые - погрязнув в материальности, не только не могут выбраться и отмыться, но ещё и (уже, совсем) - не желают этого, не хотят, не считают нужным..
Т.е. черная магия не переведётся в принципе никогда! И страдать люди БУДУТ, но...
-) К сегодняшнему дню это имеет отношение только в смысле: вся черная магия именно сегодня - проявляется. Во всей своей красе. А значит: мат, крики, угрозы, обзывание (слова, да?), угрозы (прямые или косвенным образом), действия !! поверьте, сегодня - намеренные! (т.е., проходя мимо, пнул собачку, кинул жвачку, задел, опрокинул, столкнул, взял... - действия увы, сознательные! Сегодня люди - не могут, ну никак, не могут НЕ ДЕЛАТЬ зла!! Что называется "говно кипит" - требует активно принимать решения.
Об этом говорят все аспекты и позиции, сама суть дня.
-) Вывод: я бы посоветовала читать молитвы, да только вот.. Кто из вас их знает? А ГЛАВНОЕ: веры нет! Молитва без веры - пшик! Вместо веры сегодня: ненависть. Злоба. Агрессия. Зависть. Боль. Страх. Невозможность сосредоточиться. Мысли о материальном, о  житье-бытье, о том, что значения-то, как таковое, не имеет. Абсолютная муть в душе, полнейшее равнодушие к чьим-то желаниям помочь, искренности. Вместо этого: желания урвать, захватить, ликвидировать..
Карта тут чем может быть полезна?
Ответ такой: источник.
Вот именно СЕГОДНЯ, только сегодня - надо искать источник черноты, чёрной магии, чёртов омут (колодец, подклад, причину...
И карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает!
Показывает с точностью до полуметра. Называет имена. Показывает условия, время когда сделано, кем. За что? Рассказывает как и ради чего..
--------
-) Я занимаюсь картами гороскопа как научной работой. Т.е. мистика, эзотерика, и прочее - это конечно, интересно. Но обычно у любой вещи есть нормальное, внятное объяснение, вовсе не оккультное. Т.е. как любой Скорпион, которому, ЕСЛИ БЫ было разрешено использовать возможность узнать поближе происходящее, - пока не потрогаешь, не попробуешь, не увидишь своими глазами - не особо поверишь  в "мистику". Нужно логическое, простое, явное решение. И оно не в огромной истории магии, не в моих словах про "накопления кармы", не в желании нагнать тумана и напугать..
Повтор: у каждого - порча однозначно есть. Каждого в жизни хоть раз, но - обидели, смертельно, сильно ранив. Каждому искренне желали неприятностей, поразив тем ужасно. Каждого посылали к черту, по адресу из Х, Y, Z. Это абсолютно конкретная координата, и в карте гороскопа с долей секунды точно отмечена, в одном из домов, в знаке Зодиака, градусе эклиптики, на широте, долготе, при склонении, и путь восхождения туда - открыт!!
Стать "черным" (не обязательно магом! Это ж - тяжелейший "крест", труд, учёба, служение!), просто чёрным, сегодня... Стать легко, и безвозвратно.
А день не для того дан! День сегодня дан для того, чтобы НАЙТИ ПУТЬ ВО Тьме. Увидеть Свет, поверить в него. Не захотеть уничтожить, и сгореть, как глупый мотылек, летящий на пламя, самоликвидировавшись 100%. ; Реинкарнации в этом случае - не будет. Огонь сжигает, очищая.. А чернота сгорает ух, как мучительно и долго... Поэтому, многие "черные" - мучаются, мучаются, мучают. Не находят избавления..
Без карты - его не реально найти.
Натальная карта гороскопа способна помочь. Указать Путь к Свету.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 16 марта 2019 года, субботу.
Ретроградный Меркурий, за "спиной" у Солнца (расходящийся аспект) в трудном положении сегодня! Впереди - Веста, за нею - Нептун. А транзитная Луна - в сходящемся (сегодня!) соединении с Раху! Вот и думайте!
О чём? А вот, задачка. Попробуйте её решить, пожалуйста: поезд идёт по путям проложенной железной дороги. Но тут на пути встаёт гора. Задача: преодолеть.
Как вы (именно вы) решите это сделать (проводнику всё равно, как решите, как скажете) - так вас и проведут. Проведут - условие. Вы не в одиночестве, вас ведут, за вас отвечают. На этот счёт, в момент рождения, с каждым живущим БЫЛ заключён контракт.
Вот, не надо сейчас думать, что я "начиталась сказок", наоборот! Очень многие фантастические сюжеты, что показывают в кино - это взято ИЗ карты гороскопов. За хороший сюжет (новый сюжет) - миллионы можно получить. А я открою карту гороскопа и СЕГОДНЯ, во 2-й день плача и скорби, вижу: соединение "Меркурий - Веста" (Солнце, Нептун), В РЫБАХ!, + ретроградного Меркурия!, и соединение "Луна - Раху", в РАКЕ, в 10 лунные сутки! = проблема поезда, и пассажиров в нём. Сюжет крутой! Здесь сегодня БУДУТ ВСЕ!
Террорист? Будет. Кто-то обязательно захочет "взорвать, к чёрту" и гору, и  поезд, и едущих в поезде, и мир в целом. Спасательи. Конечно будут! Команда, блин, спасателей. Кто будет души спасать, кто задницу. Кто будет "спасать" чужое имущество, кто - сразу весь мир (а чё мелочиться?) Кто будет думать + молить о спасении, кто станет действовать. Героев среди спасателей в разы меньше (как всегда). Герой сегодня обязательно должен пережить трагедию, должен пойти, найти, сделать так, чтобы.. Герой не обязательно предотвратит гибель людей (а многие - погибнут (по глупости, по неорганизованности, из-за непослушания и непонимания, упрямства, неверия в спасение, неспособность самому себе ничем помочь, а также: из-за невнимательности, болезней, неадекватных реакций, отсутствия веры в Бога, склонности к не оправданному риску и самоубийству и нежелания быть спасённым, оказаться в числе живущих... Ещё: как не нужный свидетель можно погибнуть или подвергнуться серьёзной опасности сегодня, + если знаешь в лицо диверсанта или вредителя и кричишь об этом знании на весь мир.) Герой может тоже погибнуть, и перестать быть героем. Сегодня ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ.
Хочу сказать своей постоянной, теперь уже - не клиентке, а подруге: Марина: "спасибо за идею"!
Сегодня открыла утром карту. Смотрю. Реально: поезд, гора, пассажиры. ЗАДАЧА: надо продолжить путь. Нельзя остановиться. Сегодня - конечно, да, конец пути = конец годового цикла. Сколько раз об этом уже писала? Наверняка многие запомнили. Но, не вот так же откровенно! Не думаю, что сегодня с рельсов сойдёт пассажирский поезд, крушение - трагедия, которую (молитвы вознести за тех, кто в пути сегодня!) ... Которую теоретически - надо предотвратить. А практически...
Всё дело в горе.
Горе. Проблемы. Горы проблем. Куча неприятностей. Огромная куча или ма-аа-а-ленький камушек. Не важно, как выглядит ваша куча (гора), из чего она. Из бетона или соломенных кирпичей. Из бумаги или просто не доделанных дел. Из толпы разъярённых соседей и знакомых или шлагбаума и полицейского. Из намеренных "прекратить движение" забастовщиков или экскаватора, копающего яму на дороге. Важно: есть непреодолимое препятствие. Гора. Которая - с каждой секундой всё ближе. И в вашу задачу входит: преодолеть. Перебраться НА ТУ, другую сторону, за гору. Не остаться перед нею.
Остаться перед горой. Легче лёгкого! Допустим, ваш поезд стал. Прохода нет. Проводники принимают от пассажиров идеи "как преодолеть препятствие". Наиболее удачное предложение- поможет многим.
Основная проблема в том, что большинство "пассажиров" (т.е. вы, + такие же, как вы) = будет ждать. Будет ждать, от других, решения, помощи, спасения, поддержки, организации. Часть людей, ждать НЕ УМЕЮЩИХ, - ждать не станет, кинется в бой. Будет "куча мала", т.е. время уйдёт не на решение, а на разборки "кто виноват", успокоение дебоширов, подсчёт выбывших (сразу случайно пострадавших и погибших, тех, кто точно НЕ попадёт за другую сторону Горы).
Погибшие: разумеется, не в физическом смысле! Конца света сегодня не намечается. "Конец света" увидят многие - это личное восприятие. Пример: когда ты идёшь по улице, соблюдая все правила движения, но мимо тебя, торопясь, проносится кто-то (допустим, убегающий от проблем, что за ним - по пятам) и... Сталкивается. С проблемой остановки. Проблема была впереди! Не сзади. Ты смотришь на "остановленного", который точно уже никуда отсюда больше не сможет двинуться, и думаешь о конце света. О том, что осталось после человек. О куче проблем, о последствиях, и прочих "пирамидах", растущих из события. Высоких, вечных пирамидах: долги, деньги, время, власть, куча людишек что копошится у подножия в грязи, строя и создавая. Горы веками не  решаемых проблем!
Умирают возле них - миллионами. Восходят на вершину горы - единичные случаи. Поднимаются чуть выше, чем сейчас находятся и сразу получают возможность стать на уровень выше - да, пожалуйста. Например, многие хотят по карьерной лестнице подняться. Срываются вниз, к подножию? Очень часто. Чаще, чем хотелось бы.
Причины: поведение. Мы - люди. Мы себя ведём. Как-то. Вчера видела пьяного.. Смешно, как он себя "вёл" домой. Вернее, КАК пьяное тело тащил, на себе, его Хранитель. Ангел или дежурный проводник - без понятия. Не будь у пьяного кого-то невидимого рядом, кто ноги ему переставлял и в ухо: "идём домой, мы идём домой, мы идём, мы дойдём" - пьяный валялся б, где упал. Неизвестно, что случилось бы с ним к сегодняшнему дню. Примерно так и мы все: у кого есть (хороший, терпеливый, заботливый, любящий, надёжный, верящий в вас! (круто, когда твой ангел, в тебя - верит!), старающийся помочь (даже вопреки: "пошёл прочь! Ты мне не не нужен! Без твоей помощью! Сам справлюсь!)) - тот СЕГОДНЯ МОЖЕТ РАСЧИТЫВАТЬ на помощь. Чью-то помощь.
У кого с ангелами - проблемы (допустим, пьяный - далеко не в первый раз напился, и уже исчерпал весь запас терпения, прощения, веры, доверия, любви, надежды на возможное исправление), тот однозначно, имеет шанс - НЕ преодолеть гору. Т.е., конец пути - вот он: тупик, гора, стена, депо, = словно в ящик засунули. Это называется "стеснённые жизненные обстоятельства".
Значит, сегодня люди: истерящие, поникшие, шумящие, плачущие, суетящиеся, напуганные, встревоженные, неспокойные - это люди, ИМЕЮЩИЕ ощющение брошенности. В "трудную минуту" - оставленные в одиночестве. К которому: не привыкли. Которого: не ожидали.
Почему? Сегодня ответ очевиден: ангелы, проводники, хранители, спасители, и т.д. (все, кто невидимым образом организовывает нам нашу жизнь) = да, существуют. Работают НЕ на общественных началах. А с конкретным клиентом. По контракту (заключённой сделке).
Соблюдение ОБЕИМИ сторонами условий контракта - без обсуждений. Это надо всегда помнить. Не только "невидимым помощникам". В реальности: невидимый помощник - годами делает честно свою часть работы. У невидимого помощника вполне может срок контракта истечь сегодня. А человек - не делал ничего, со своей стороны. Гора проблем растёт. Но - чья она? Гора принадлежит тому, кто её создал. И, в один прекрасный день (как сегодня) человека подводят к ЕГО Горе и ставится задача: преодоление. Расчёт. Расходятся пути или теснее узы?
Что ты решил, с горой? Устраняешь полностью? Разгребаешь завалы? Перетаскиваешь камни? Как? Куда, в чей огород? Сам или наймёшь кого? Нанимаешь = готов потом соблюсти условия сделки? Сам делаешь - ты знаешь, как? Опыт есть в таких делах? Хватит ли терпения работать? Умеешь вообще такое делать?
И ... Многие "погибли". Провалились. Попались. Втянулись. Оказались в.. Останутся перед не решаемой кучей проблем. Без помощи.
О чём же СЕГОДНЯ день? Не о том, что многих ждёт "погибель" в тупиках их собственноручно созданной горы. Не о том, что многие останутся в реальном одиночестве. Не о том, что что многие, хм.. "убедятся"! в "отсутствии Бога" на Земле. Не о том, что многие "знали", заранее знали!, что "всё плохо кончится" и получили подтверждение. Прогноз сегодня - о сделках.
Можно сегодня очень существенно УЛУЧШИТЬ свою жизнь! И гору - легко преодолеть! Вообще легко. При этом, существует огромный выбор преимуществ: можно стать "другим человеком". Можно научится устранять любые проблемы. Можно предвидеть ситуации и просчитывать любые риски. Можно заранее стелить соломку в местах возможных падений..
Сегодня - очень важный день! Весь будущий год зависит от сегодняшнего дня. И вся будущая жизнь. Спросите, что вам делать! Спросите карту! Без шуток, всерьёз спросите.
Завтра будет труднее. Сделайте. Для себя же!






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 марта 2018 г, пятницу, 8 ч.10 мин..
Сегодня начался зороастрийский пост, так называемые "Дни плача и скорби". В зороастризме постов не много. Они не велики по своей продолжительности и рассматриваются не как воздержание в еде, а как особые дни очищения, покаяния, смирения. И духа, и плоти. Ежегодные зороастрийские посты соотносятся со временем прохождения Солнцем некоторых отрезков эклиптики, мифологически связанных с воспоминанием о вторжении в мироздание и нарушенние мироустройства и миропорядка Духом-Разрушителем. Сегодня начался короткий пост (всего несколько деньков), значение котрого переоценить - невозможно, а вот недооценить - запросто. Т.е., как бы человек не оценил пользу от соблюдения поста - она ВСЕГДА окажется выше ожидаемой. И как бы человек не занижал значение поста - вред ВСЕГДА будет в разы ощютимее.
Сегодня ночью, в 0ч. 25 мин., в знаке Рыб состоялось частное солнечное затмение, при транзитной Луне, в 26 лунном доме. Сейчас Луна уже в Рыбах, и дом 27-ой, и аспекты другие.. 29 лунные сутки, новолуние (30 суток Луны - сегодня НЕ будет). И кольцо Зодиака - ЗАКОНЧЕНО, и солнечных дней НЕТ, сегодня - первый из "нулевых" дней поста. 13 -тый солнечный месяц, время Святого Духа.
На этом фоне затмение Солнца не будет иметь дублирующего затмения Луны, что ещё более серьёзно, т.к. "решение окончательное и обмену + возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ". Вариантов "МОГЛО БЫ быть по-другому" - нет.
Т.е., всё очень просто: если вы не имеете права получить на себя, на свою жизнь, на свой дом, на свою семью, и свои планы БЛАГОСЛОВЕНИЯ (в виде сошествия на вас Святого Духа) - вы и не получите.
Право получения. Чтоб было понятно, о чём говорю сейчас, вспоминаем миф о Санта - Клаусе. Таком Духе Рождества. Который, как только наступает момент, появляется в заданной точке ожидания и - даёт. Дарит. Оставляет подарок, дар, что-то хорошее, что-то нужное..
Или - увы, но тебе, мой друг - подарков НЕ будет. Ты = не достоин, ты = "нехороший" мальчик, ты себя плохо вёл, и ты должен быть наказан. Отсутствием к тебе благорасположения Духа Рождества.
Т.е., понятно: тобою, твоими действиями, поведением, словами, совершённым в течение определённого времени (года, цикла движения Солнца) - не довольны. И считается, что справедливо тебя не поощрить.
За что?
За такие моменты, которые (в данном случае речь о Святом Духе, всепроникающем, всемогущем, везде присутствующем идёт) были бы угодны, нравились, были б зачтены, как помощь и добро.
Из личного опыта: открываю карту клиента. Понимаю: от меня ждут чудес. Хороших рекомендаций, помощи в решении проблем. Надеятся на дар знания о чём-то в будущем добром, замечательном, радостном - к чему можно будети стремиться.. Т.е. получить - хотят. Что взамен?
Ещё: как-то вот забывают люди, что это - ИХ карты! Что в карте - всё то, что они имеют. А это куча такого, что имеет НЕгативное (тёмное, мутное, с душком, с привкусом горечи, с оттенком и налётом явно не "божественного" происхождения. В карте гороскопа - как у челоека в жизни, так и показано. И выискивать там "белое, пушистое, светлое, яркое, вдохновляющее" - задача не простая.
Самое главное не в этом. Не проблема! Найти - можно. Вопрос: зачем?
Зачем челоеку, в течение длительного времени собирающего массу негатива, увеличивающего разрушения, хаос, что-то давать отмеченное, от имени, Святого Духа? Затем, что.. правильно он всё делал, и в итоге заслужил? Поощрение?
Итак, год = закончен. Вчера.
Сегодня - начался ПЕРЕХОД в год новый.
И сразу: предательство, ложь, осквернение истины, служение Богу и Дьяволу одновременно.
За одно только это - подарков от жизни уже ждать не стоит. Поясню: человек задаёт вопрос, картам. Карты отвечаеют: хорошо, расскажем. И человек, весь в предвкушении, сидит, ждёт, когда же ему дадут. Не понимая, что карты - отлично чувствуют, видят, фиксируют ложное. И карты ...могут обмануть. Могут. Карты дают просто информацию, просто знания, просто сведения и факты. НЕ ДАВАЯ человеку того, чего он ждёт - изменений, решения, выхода.
В чём ложь? Где обман? А - благословения Духа Святого нет. Карты уловили: челоеку - не нужно на самом деле решение, он не будет пользоваться. он не сможет применить, он не готов знать, ему не очень на самом деле-то и надо - он чуда ждёт! Чуда: дадут? Нет? Получу, что ХОЧУ? Или - "зажала" мне Жизнь, не хочет давать? Чудо случится? Моё желание (получить) - исполнится, или всё сказки для наивных?
Люди ждут. От карты. От того, кто карты расшифровывает и переводит на "простой русский" - чудес, ответов на ИХ чаяния, мечты..
Люди - ничего НЕ ДЕЛАЮТ, чтоб были хотя бы предпослыки для исполнений. Кроме "загадай желание" - ничего. Всё остальное должен сделать Санта Клаус (Святой Дух, невидимый, незримый, неосязяемый. Прийти, и так незаметно, быстро, точно, молча - исполнить.
А вот нету! Нету у некоторых в окружении ..духа.. Тем более, святого. С чем и поздравляю.

Комментарий к прогнозу: "Секрет исполнения Вашего желания состоит в том, что от желания нужно отказаться, а взамен взять намерение, то есть решимость иметь и действовать", считает Вадим Зеланд.

Массаракш Массаракш в 10:17 : "Возвращение Лилит совпало с транзитом Сатурна по Лилит. Жёстко и подробно. Странно, что они совпадают с моими или с транзитами, что показывает карта сейчас..

- От себя добавлю: это было не так уж и давно "назад"! Предыдущее возвращение Лилит - с транзитом Плутона по Лилит. Странно. да? Прям, очень даже странно, неожиданно и.. не убеждает.. Типа: есть другие сведения...
От себя уточню: НЕ НАЧАЛОСЬ ещё, не точный аспект. Он только сходится, и совпадёт с:
-)началом нового года
-) началом ретроградного периода Меркурия),,,,!!!
Безболезненно. (????? да-а??)
Осознание опасности тогда - только сейчас"
---------------------
Согласна с последней фразой - опасность ТОГДА была предупреждающей, предчувствием, предварительным "слушанием". Теперь - легко (безболезненно, ха) - рраз, и готово. И опасность уже не страшна. Последствия же.. А что - последствия?
Мы ВСЕ умрём. Это - точные сведения. Исключений не будет. Другой вопрос, что некоторые = останутся жить. Будут продолжать жизнь. В своих делах, в учениках, в детях. в проектах, в мечтах, в памяти, в воспоминаниях, в созданных вещах.. Ну, или на это надеются..
А кто-то окнчательно, и бесповоротно..
Плутон + Лилит, в Козероге, в первые дни нового астрологического года, закончившегося частичным солнечным затмением, на 29 лунных сутках, в начале ретроградного периода Юпитера, и ретроградного Меркурия, ретроградной Прозерпины и - Марса, пытающегося покинуть сейчас знак Стрельца (надо преодолеть туманность Акумен), а главное - Сатурна, в соединении с Фациес, туманностью, которая связывает всё, со всем, + всеми..
Для многих наступает период развала, окончательного распада, разъединения.
И, знаете, так даже лучше. Честно: если люди ЖИТЬ - не умеют, не хотят, не заинтересованы, не вовремя и неправильно живут, + их = устраивает.. Типа, изменить ситуацию и "начать жить" всё как-то не выходит, то зачем давать ложные надежды?
Нет - значит нет. Лилит + Плутон, как раз. А перед этим: Сатурн + Лилит + так же Акумен. Было? Было. Говорили, предепреждали карты? Да.
И что?
Ничего. Спишем на Судьбу (злодейку, неудачнчинцу), обвиним Фатум (с которым не поспоришь), вспомним о Роке (обстоятельно и подробно), да. Карму, карму не забыть! - и смиримся с тем, что в жизни - ничего хорошего не будет, не ожидается. Впереди только разрушение, смерть, тлен и тщётные усилия.. Типа, как ни старайся...

Массаракш Массаракш: "Я говорил о своих транзитах. 2009 и 2017 (корректировал свой комент). А из общих аспектов, интересно, как пройдет соединение Сатурн-Плутон. В прошлый раз Брежнев умер.
18.05.2018 08:20:28 Лилит (21°08 Коз) 0°00 RПлутон (21°08 Коз)
 8.09.2018 07:56:31 Лилит ( 3°39 Вод) 0°00 RЮжнЛУз ( 3°39 Вод)
10.09.2018 02:28:56 Селена ( 3°33 Лев) 0°00 RСевЛУз ( 3°33 Лев)
28.03.2019 21:50:50 RЮжнЛУз (22°58 Коз) 0°00 Плутон (22°58 Коз)
20.05.2019 08:54:48 RЮжнЛУз (20°12 Коз) 0°00 RСатурн (20°12 Коз)
24.06.2019 00:08:02 RСатурн (18°21 Коз) 0°00 RЮжнЛУз (18°21 Коз)
15.09.2019 22:03:54 RЮжнЛУз (13°55 Коз) 0°00 RСатурн (13°55 Коз)
 1.10.2019 04:24:16 Лилит (16°46 Рыб) 0°00 RНептун (16°46 Рыб)
12.01.2020 19:12:56 Сатурн (22°46 Коз) 0°00 Плутон (22°46 Коз)
Germes DOS

 - Массаракш, я тебе как-то уже об этом говорила: Ксюша, юбочка из плюша, в итоге .. всех "победит". Или война с Америкой начнётся или ..
Да что гадать? Ведь всё ДАВНО расчитано! Надо: дожить и проверить. Убедиться. Лично.
Поживём = увидим. Своими глазами. Если сможем, конечно, дожить и увидеть..А то мы, как всегда, вечно: не готовы к происходящему.

Массаракш Массаракш: "Верные пожитки на своих местах
Скверные улыбки тлеют на устах
Тяжким коромыслом вечная ничья
Никто не проиграл"


-) о, Господи! Неисправимый мой дорогой друг.. Ну вот скажи, пожалуйста, сейчас, тут, во всеуслышание: ЧТО тебе даёт знание вот этих минуток, соединений, совмещения, аспекты и даты?
Что?
Ты готовишься ПРОЖИТЬ КАЖДЫЙ момент? присутствовать в каждом мгновении? Осязать лично, на себе испытать всю силу воздействия??
Или это ..так.. просто... интересно.. со стороны поглядеть: правду ли глаголят, предсказатели?

Массаракш Массаракш: "Пыль слов интерпретаторов или реальность, как она есть.
Время тестовых замеров.
Да, собираюсь прожить каждый момент,потом видно будет, зря или нет. Когда свалю из этого пожизненного заключения. И пока комп работает."

-) Массаракш, ха! собираешься прожить! Самоуверенности и грандиозности - не занимать.
ПРОЖИТЬ - просто жить, в момент, когда... Когда что? Вставляй сюда свои аспекты и, что там? Пули свистят у виска? Или провалился в болото?
"Слушай внимательно, понимай правильно и запоминай надолго", Плутон, Нептун, Марс, Луна ...... Ху из ху (кто из них кто, зачем и почему - а ты просто живи!в этом моменте!)
Но в том и сложность, что теоретически - это не кажется трудным, в виртуальной "реальности". А физически...
"Кисло, кисло, всё в штанах = обвисло" (помнишь, ещё "Сектор Газа" диагноз ставили? Физически: слабО.
По факту. Многие - даже не берутся, ибо не справятся..
Это - опыт. На словах = герой, а на деле = с дырой.. Прости, дорогой, я грубо и прямо сейчас..

Массаракш Массаракш: интересный монолог. Все персонажи вымышленны, совпадения случайны.
Возможно, проблема лингвистическая, то, что называют именами планет, возможно нечто иное, важные понятия, но это не астрология.
Для этого и нужна коррелляция, см. То, что в уме, и то, что в реальности. Здесь время точных аспектов и может быть полезным.




Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 16 марта 2017 г., четверг, 9 ч. 45 мин.
Сегодня: 16 день весны и 16 день первого весеннего месяца; 75 день календарного года (ведущего отсчёт с 1 января), 361 день астрономического года, 2 день поста "Дни Плача и Скорби", и 2 день 13 солнечного месяца (месяц Дельфина) - день Жёлтой расы.
Также: время Лазоревого Дракона, сезон Весна.
Транзитное Солнце, в 26 градусе Рыб, в 9 Доме гороскопа; и Марс, в коньюнкции с Шератан (бетой Овна), в оппозиции к Луне в Скорпионе.
ВЫВОДЫ:
1) Когда люди "засыпают" (от нехватки энергии, света), заболевают (становятся инкубаторами для различных чужеродных..), стареют (теряют форму, внешний вид), становятся "серыми" (перестают привлекать, обесцвечиваются, утрачивают интересы и стремления), а в тяжёлых случаях - "чёрными" (перерождаются в откровенное, простите, за сравнение "колбасное изделие": в оболочке человека совершенно не человеческая "начинка", а вместилище для всевозможных, очень неприятных, опасных, не отражающихся во внешнем мире ..вещей. Больше некуда которые "спрятать" - в мире открытом ЭТО вызывает массу отрицательных моментов и ситуаций. А, - если "спрятано", да ещё под личиной, маской "хорошего человека"..) - в общем, когда люди СТАНОВЯТСЯ "хуже", чем были (допустим, на 1 января или "год назад"; в сравнении с самим собой в детстве) - это СЕГОДНЯ означает, что
- а) они НЕ верили во многие вещи, поэтому отвергали многие вещи. Давалось – не брали. Предлагалось – отказывались. Были возможности, варианты – не хотелось и т.д. и т.п.
- б) они сейчас нуждаются в очень существенных "вливаниях" энергий, сил, средств, свежих идей, стимуляции.
- в) они способны (в зависимости от того, насколько далеко на СЕГОДНЯШНИЙ день зашёл процесс "разложения") на самые непредсказуемые поступки, демонстрируют полное отсутствие малейшего желания думать о других, тем более - заботиться (мысль чётка и понятна: самому бы.. выжить). Способны на многое: от просто "прихватизировать", что плохо лежит, до отобрать + убить того, кто не даёт (смысла тут искать не надо - ПРОСТО НЕ СТОЙ на пути у того, кто хочет получить то, что, как ему кажется (нет уверенности), продлит его существование.
2) Когда люди (сегодня) совершают поступки, от которых в итоге становится "темно": выводят из себя своей светлой (открытой) наглостью, заставляют испытывать гнев (ослепляющий и затемняющий сознание); дают почувствовать угрозу физической агрессии (словами, поступком, реальным намерением), выливают из себя "муть" (тоскливые рассказы о своей неудавшейся жизни, которую они тем не менее, НЕ ВИДЯТ, как можно изменить, и потому = всё темно, будет только хуже; это они - видят, понимают, в это верят)
Когда люди ИЗ СЕБЯ такое представляют и окружающие понимают (сегодня) с кем имеют дело - плохо дело.
Серость сегодня, грязный жёлто-зелёно-коричневый цвет даже не "детской неожиданности", а откровенного г., = всем, кто проигнорирует, если увидит, если не постарается ЭТО убрать, смыть, отчистить, честно уничтожить (НЕ "избавиться"!!, а - убрать. Совсем. Как бы это не было неприятно). Для подобного рода грязи существует чёткое место, где это разрешено оставлять. Мимо делать сегодня = распостранять подобную грязь. НЕ убирать за собой - соглашаться с наличием подобной грязи вокруг.
Сегодня, посещающим Церковь следует быть осторожными: слишком много.. колдовства делают сейчас именно в церкви те, кто НЕ молиться туда ходит, не к Богу, очищающему скверну, а – к людям старается «посредством Церкви» войти в контакт.
Это - тревожный симптом.
Итак, вывод из написанного в прогнозе на сегодня: многие хотели бы стать "магами", волшебниками, НАСТОЯЩИМИ ведьмами. Но получается.. отвратительное нечто в итоге, из-за того, что НЕ ЗНАЯ и не желая изучать правила обращения с магией (собственного тела) люди вокруг себя разводят не цветы, не красоту, не благодать. Разводят грязь. Умудряются из созданных другими хороших вещей создавать уродство, бесформенность, нечто страшное и опять же, грязь. Тело, данное при рождении превращают в источник мучительных болей, страдания, чуть ли не тюрьму, для.. Место, где живут - в неуютное "отхожее место", без всякого фен-шуй, проходной двор или стоячее болото с затхлой атмосферой. Светлый Разум и Великие Учения о просветлении - в беседы достойные внимания психиатров.
Пример: пекла баба пироги - все ворота в тесте, Варила баба щи – все тараканы разбежались. А ведь мясо-овощи-мука были качественные! Значит, «да пошли они-оно-всё и вся», надо пойти к соседушке, она накормит-напоит-выслушает-уберёт. А, не захочет, так всё одно высказаться можно! И легче станет, и душу отвести.
Тема дня: как не получить сегодня "жёлтый билет"? Отметину, которую невозможно будет убрать без задействия ОЧЕНЬ, очень высоко-поставленных + организованных сил, лиц, технологий.
Проще не допускать до себя, принимая меры, соблюдая правила, выполняя требования и ритуалы - ТАК, КАК ПОЛОЖЕНО! Никаких "так сойдёт", "сделал, а если вам не нравится - возитесь сами, я не хочу, не буду".
----------------------------------------------------------—
СЕГОДНЯ, в один из кармических дней года следует ЗНАТЬ, чем предстоит заняться в следующем году. Гадание – сегодня САМОЕ ВЕРНОЕ. Вернее некуда. Карты сегодня говорят ТОЛЬКО правду. Любому, кто хотел бы её ..узнать. Завтра карты уже НЕ С КАЖДЫМ станут общаться - будут люди, которых карты проигнорируют, пустые расклады будут "показывать"






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 16 марта 2016 г., среду.
День Огненного Петуха.
Индикатор дня: 7, По. (Разрушение; разбивание)
Накшатра - созвездие дня:  28, Чэнь (Колесница; Телега)
Второе ша месяца, несёт энергии, проявляющие проблемы, связанные со здоровьем.
Лунные сутки 8. 9 лунные сутки начнутся с восходом Луны в 11 ч. 13 мин.
Транзитная Луна перешла в знак Рака с 3 ч. 58 мин.
Солнце, в 27 градусе Рыб создаёт соединение с Селеной.
Это сразу, через Юпитер (ретроградный, в знаке Девы) указывает на того, кто: должен! проделать особую! работу. Сегодня. Впоследствии его имя будет ассоциироваться с важными начинаниями. По натуре - это страстный человек, способный быстро воспринимать духовные импульсы.
Хотя тотемом (как уже не раз объясняла ранее = "учителем") выступает Хохлатый Пингвин. Добрый, весёлый, странный. И - творческий очень.
Совет: я понимаю, что над такими ("пингвинами") всегда хочется посмеяться. Но сегодня.. Хорошо смеётся тот, кто смеётся ..последним. Не угроза, нет. Предупреждение к сведению.
Просто потому, что СЕГОДНЯ = 16 марта!
Астрологический год = ЗАКОНЧЕН. Вчера. Был. Года - уже нет. Кто меня не "слышит" - повтор: ГОД = за-кон-чен.
Сегодня - один из 6, первый из 6 (в этом году их 6, т.к 2016 год был високосным. Был, т.к и это - уже в прошлом. Март на дворе! Уже - вторая его половина.) дней "Плача и Скорби". Так называемые "нулевые дни". Дни Творения мира.
Это всё просто: уже нет прошлого. Прошло всё.  Ещё нет будущего. Будет, наверное.
И вот в эти 6 дней "Плача и скорби" происходит окончательное изменение картины мира, жизни. Происходят изменения в Матрице. В Творении. В Со-творении.
На Земле существует ТОЛЬКО два варианта всего, что может существовать: два полярных варианта.
Больше - ничего нет. Есть плюс и минус. Сила конструктивная (созидательная) и сила де-структиваная (разрушительная). Соответственно, всё остальное - это обычное сочетание между собой этих самых "сил". В процентном соотношении. В норме.. Норма такова: 49 % - разрушительное (негатив) и 51% - положительного (хорошего, позитивного) в каждом Человеке. Это - нормальное соотношение. На грани. Дающее равновесие. И разноообразие.  В эти 3% укладываются, собственно, все основные неприятности каждого: нехватка чего-либо, желания, недостатки. проблемы..
Однако, есть и "перегибы с перекосами".
Когда "негатива" больше, чем хорошего, когда только - разрушение и всё делается - к худу, к беде, к неприятностям. Но бывает и другое.
Лично я ОЧЕНЬ не люблю, откровенно и неприкрыто об этом говорю: позитив без причины.
Когда мне советуют: "надо увеличивать ПОЗИТИВ (хорошее)", я прихожу в ужас. Надо: делать БОЛЬШЕ хорошего, надо всегда быть оптимисткой, надо быть только положительной (обаятельной, привлекательной), надо улыбаться.. Чтобы было - ПРИятно и НЕ БЫЛО! неприятностей.
Когда -то я думала, что действительно, так правильно: "жить, как г-рит-ся, = хорошо! А ХОРОШО ЖИТЬ - ещё ЛУЧШЕ!" как в рекламе: "мы - для вашей красоты - дадим всё и ДАЖЕ + ещё ..больше!"
Это ужасно. Я просто представила себе, и выходит, что это - АНТИ-реклама, анти-лозунги, анти-жизнь. Антагонизм.
Хорошее - оно или есть или его нет, но оно в ЛЮБОМ варианте = хорошее. Как и плохое. Пусть капельку, но это = пло-хое. И вся разница - в дозе! От большого количества "хорошего" редко бывает хорошо.
Когда встречаешь человека, излучающего такой вот.. позитив, он отталкивается, он не приживается и не соприкасается с окружением. У него: аллергия, непереносимость (запахов, внешнего вида, микроорганизмов, что везде, в воде, воздухе, рукопожатии) Раньше достаточно было просто вымыть яблоко, и то- если магазинное; а так, поднял под яблоней, об себя обтёр и  схрумкал.. Сейчас ТАКОЕ немыслимо. И, такой вот, позитивно настроенный на "хорошее" человек начинает свою деятельность (пропаганду):
"Жить - вредно, ребята. Жить - плохо! От жизни - умирают, вы не знали? Срашно так умирают: от болячек. От всяких ран и травм. От разных деструктивных процессов, личностей, агрессивно настроенной среды. От глистов и червей,"..
Которые СЕГОДНЯ "привезёт" в своей Телеге накшатра Луны.
Я долго-долго думала, что ж это за Колесница такая во многих, разных мифах, легендах, картах, гороскопах.. Куда вот не посмотри - обязательно: боги + колес(ница). Дошло. Сегодня так: после обеда - 9 лунные сутки.
И СМОТРИТЕ, ЧТО будет (с вами, не со мной):
мысли - паразиты (грязненькие, пошлые, мерзкие, скользские). Желания - сомнительные по качеству, по виду, по сути своей. Настроения (отвратительные, тупообразные, серо-буро-малиновые, слюнявые). Поступки и поведение.. О! вот это - вообще стоит  сегодня понаблюдать: стремление дотронуться. Вот - обязательно НАДО потрогать. Хорошую между прочим вещь. Дорогую. Чужую. Зачем? Никто не хочет трогать что-то в соплях или, если плюнуть. Никто! На ту же самую вещь! Но. Это - если открыто.
Опять же, никто в открытую не осмелится, а вот "просто дотронуться" и ..следы свои оставить.
Я много раз рассказывала: стояла в очереди в супермаркете на кассу. В соседнем ряду стояла старая еврейка. Ну, из тех, что так похожи на жаб: небольшого роста, оплывшая бесформенная фигура, большой рот, уголками вниз, выпученные глаза, спутанные серо-чёрные (типа, седые) волосы в завитках причёски.. И НОС! Крючком. Так вот, эта женщина стояла в соседней очереди, а, т.к. народа было достаточно, но рядом были выставлены ящики с помидорой, она ..я НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ она это делала. я смотрела: каждую из красивеньких помидорок брала, щупая узловатыми пальцами и - клала обратно. Половину ящика - так!
Честно? В магазине помидоры из ящиков больше НЕ покупаю. Не могу. Так и кажется, что на них ОСТАЛИСЬ вмятины от её пальцев. Вот так, легко, безпрепятственно, человек? превратил в месиво чей то труд, чьи-то деньги, чьи-то желания. Прям, иллюстрация к сказке про Белоснежку: яблочко, ПРОПИТАННОЕ ядом. Кто-то ведь эту помидору мог купить, съесть. Дети. Болеющие.. А потом - "загнуться" от острой НЕ диагносцируемой боли в животе. Хотя помидоры - мытые раз пять.
Только информацинные "паразиты" - счищаются не простым "смыванием" с поверхности.. Хотя - лишним не будет. Есть люди, которые ОЧЕНЬ заботятся о чистоте тела. при этом в душе у них.. дерьма = девать просто НЕКУДА. В СВОЁ (чистое, видимое им) пространство они это "Д" не могут выделить. А вот - незаметно так, ч милой улыбкой - в другие места.. Выход из положения. Им легче делается! Им даже хорошо от этого.
Так вот. В 9 лунные сутки, сатанинские, как считают, с тотемом "Летучая Мышь" и всем тем, что связано с энергетикой: вампиры (и прочие гады) НИКОГДА не нападают на людей, не склонных к сомнительным знакомствам, вредным привычкам, здоровых психически и стойких физически. Зато - легко и без труда могут получить "готовеньких" к приключениям, доступных, легковерных, доверчивых искателей дешёвых удовольствий. Если кто обратил внимание, в американских фильмах всегда "первой жертвой" становится либо проститутка, либо некто пьяный из-под забора на заброшенном заводе, либо оставленный без присмотра ребёнок. А - они всё одно никому не нужны, даже себе, подумаешь, их "съели" и в мусор выкинули? Они и есть = мусор. Жизни.  Жалеть что ли их? Хоть кому-то польза должна быть. Почему не вампирам?
Вывод: сначала люди СОЗДАЮТ предпосылки. В себе - "коктейли" из чувств, эмоций, горячительно-прохладительного, а потом вампиры эти самые эмоции в их крови ..чистят. Как обычные пиявки.
Так вот. Сегодня, если проезжает мимо человека (я имею в виду Тонкие планы) Телега - будь любезен, дорогой человек, выкини МУСОР. То, от чего ХОЧЕШЬ избавиться.
1 нулевой день - мусор и всё не нужное = на свалку, багаж - в багажное отделение, вещи - в контейнеры. После СЕБЯ (с уходящем году) оставляй чистое место. Без "подвохов" для тех, кто это место займёт после. Не оставляй, хороший человек свои следы, свои вещи и свою грязь.
Если проезжает Колесница - значит: "карета = подана". Это значит, что вас ждут какие-то новые приключения, рубежи, миры, и вам нужно подниматься на ..борт..
Тут есть одно но: строгое регламетирование по..рангам. Люди больные и слабые - на самом низу, чуть выше трюмов с багажом. Люди абсолютно здоровые, чистые, светлые - на самом верху. Им ниже - нельзя.
А вот, если у вас нет вообще места в машине (Колеснице) - значит, ВЫ = остаётесь.
Вы "не предусмотрены" там, куда отправляются все. На вас ТАМ - не расчитано, не приготовлено. Вас - не знают, не уверены в вашей адекватности, вашем здоровье и безопасности. Вы - остаётесь и будет здесь жить дальше. Что бы тут не происходило, нравится вам это или нет. Хотели бы вы вернуть кого-то из.. отъезжающих или сами отправиться - не важно. В колесницу нужен особый допуск. У вас его - нет.
Возможно, на вас - особые планы у Высших Сил. Или вы сами что-то задумали. Или - по времени что-то там не сходится.. Причины - сами разбирайтесь, ваши карты - у вас на руках. Там всё записано.
Утром сегодня было открыто Южное направление - Фомальгаут через Венеру открывал. Это - точное попадание в имеющееся в карте гороскопа сегодня соединение. Ретроградной Прозерпины и ретроградной Юноны, в Скорпионе! Ещё один "смешной" тотем - Серый хохлатый Пеликан. Это значит: у каждого - "накипело" внутри что-то. Но у одних это, сегодня, будет именно, "накипь" = раздражитель, и её лучше сразу удалить, у других.. она уже давно привычна и успела "осесть". На - дно, на стены.  Души. У кого-то даже и каменной корочкой стала. Тем самым чувствительность (пробиваемость) души конечно же снижается. Уменьшается объём, вместимость.
Но это - не проблема. Подумаешь, с некоторыми людьми тяжелее стало. Некоторые тяжесть "заметили" (что раньше - за полчаса делали, сегодня часа 1,5 надо, с одышкой и передышками). Проблема, если ..если "накипь" вдруг сегодня ..ну, отвалится, отпадёт .. Кусочками со стенок. Отторжение произойдёт, скажем так.
Перегрузка произойдёт где-то (в процентах одного больше, другого меньше стало). Плохого (накипи) БОЛЬШЕ, чем участок может выдержать. Это- да, проблема. Резкое "обострение" чувствительности наступает при "оголении" участка....
Многие жутко пугаются и чувствуют массу неудобств. Хотя - всего лишь накипь "убрали", лишнюю... Примерно, как раньше стало, когда-то. Тем местом восприниматься.
Знаете, ЧТО делают люди? Они берут некие искусственные материалы и реставрируют "дыру", затирают, замазывают, закрашивают, маскируют и т.д.. Почему? Потому, что увеличилась (за счёт накипи) стенка - увеличилась нагрузка. Если срочно не восстановить ..может "где тонко, там и рвётся". А вот, "к началу" что-то не многие хотят. Призывай, не призывай, а из хорошо защищённого места = Хранилища не многие готовы в ОТКРЫТЫЙ мир выйти. Как червячки из кокона - голенькие. Нет. Не многие. 
В общем, день - диагностика СЕГОДНЯ. Первый из "нулевых" дней: проверяем, что мы из себя представляем? Нечто живое? Что-то больше - к неживому, деструктивному Началу? Что нас окружает? Чего мы хотим? Избавиться? Избавить (от себя, от других)? Просто - избу (Дом, хозяйство, семью)?
Загляните в соединение Кету - Хирон, в знаке Рыб. Обязательно надо ответить на эти вопросы сегодня.


Рецензии