***

Боль,кажется что сердце скоро и вовсе остановится,мир для Саши стал серым и пустым... А все начиналось,как в сказке.

Они познакомились в одном из клубов Москвы.Ее звали Анна,она была не такой,как все,среди всех людей,находившихся в клубе она отличалась восхитительной улыбкой и необычайной грацией.Некита все-таки решился подойти и познакомиться с ней.

Через некоторое время их любовь разгорелась,он дарил ей цветы,водил в кино,все было прекрасно,она день за днем дарила ему свою улыбку,он же дарил ей ласку и заботу.Через некоторое время он заметил,что Аня стала какой-то серой,ее улыбка уже не светила,как прежде и взгляд стал тусклым,как бы обиженным на весь мир.Саша не мог понять,в чем дело,он начинал чувствовать,что ее чувства угасли.

Шли месяцы,Аня все больше отдалялась от Саши и в конце концов вовсе перестала уделять ему свое внимание.Одним вечером Саша все-таки попытался дозвониться до Ани и узнать в чем причина такого отношения,но трубку никто не взял.На утро она прислала ему сообщение,где было сказано,что она любит другого и им больше лучше не видеться.

Дыхание Саши стало учащаться,злость переполняла его все больше и больше и в конце концов он не выдержал и написал ей о том,что ошибался в ней,что она такая же как все и что он видеть ее больше не хочет.

Все бы ничего,с виду обычная история из жизни многих людей,но это не так...Спустя два дня Аня умерла от рака,все это время она писала письмо Саше,в нем она сказала ему как ей без него плохо,но она не хотела,чтобы он страдал,она надеялась,что если она уйдет из его жизни,он никогда не узнает о ее смерти.

Боль,кажется что сердце скоро и вовсе остановится,мир для Саши стал серым и пустым... А все начиналось,как в сказке...


Рецензии