Через пучину синих вод...

Через  пучину  синих  вод
Галера  золотая  плыла...
Вдруг  затянуло  небосвод,
Всё  туча  тёмная  закрыла...

Сверкнула  молния...волна,
Ударив  в  борт, перевернула!
Галеры  нет, а  для  раба
Свободы  миг  она  вернула...

Но  цепи  тяжкие  раба,
Химер  оковы, инфернальных -
Во  мрак  пучины, навсегда,
Вниз  утянули  властью  тайной...

Примечание.
Образы:
Пучина  синих  вод - масонская  социальная  модель  либерализма.
Золотая  галера - общество  потребления.
Раб - тип  людей, создаваемых  этим  обществом -хомо  сатаникус.
Потворствуя  своим  корыстным  страстям,люди  невольно  подпадают  под  влияние  низших  астральных  сущностей. Одна  из  бед  сегодняшнего  человечества - гомосексуализм  и  педофилия, которая  приняла  массовый  характер, особенно  на  Западе. На  самом  деле, люди, которые  подпали  под  влияние  своих  необузданных  страстей, являются  просто  проводниками  сущностей  инфернального  мира. которые  через  них используют  тонкие  энергии  жертвы  насильника. Более  того, эти  сущности, через  сильных  мира  сего, сегодня  разрушают  на  планете  Гармонию  целого, разрывают  спирали  циркуляции  жидких  сред  в  недрах  Земли( например  - варварская  добыча  сланцевого  газа),разрушают  прививками  и  ГМО  геном  человека,изменяют  искусственно  климат  на  планете  и  т.д.Полное  разложение  и  деградация  Западного  общества  с  Ватиканом  во  главе, с  их  гей  парадами, "родителями  1  и  2", карательной  ювенальной  системы  лишения  родительских  прав - тому  подтверждение.


Рецензии