Сталину-Сатурну- посвящяется

СМИ 5-го марта 2019-го года напоминают и сообщают: Сегодня – очередная годовщина его смерти.
 
Сторонники коммунистических организаций и левых сил несут цветы и венки к могиле Сталина у Кремлевской стены.

Утром были задержаны два активиста, которые бросили в памятник сломанные гвоздики.

Один из них кричал: «Сгори в аду, палач народа!».

Пришло время убрать тело Иосифа Сталина из захоронения на Красной площади, — считает главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. По его словам, это мешает развитию российского социума.

Облик Красной площади нужно кардинально изменить, считает член СПЧ, журналист Николай Сванидзе.

 Согласно опросу ВЦИОМа, более 40% россиян считают сталинские репрессии вынужденной мерой.

Я, автор, - человек сталинской закалки, презираю «коммунистов» типа Зюганова и беспартийных подлецов типа Грудининых. Короче, - презираю либерастов любых типов и званий, предавших, разваливших и захвативших власть моей РОДИНЫ – Союза Советских Социалистических Республик. Убеждён – ярость и кара трудового  народа  сметёт эту проказу. Трепещите, тираны!

Я возлагаю свою гвоздику к подножию Сталина-Сатурна и произношу не погребальную, а заздравную речь в его ЧЕСТЬ:

Справка:

Сатурн – древний римский бог во все времена пользовался величайшим уважением. По мнению римлян, именно Сатурн научил кочевавших до тех пор людей возделывать землю и выращивать пшеницу, сажать фруктовые деревья и виноградную лозу. Он считался основоположником нового общественного строя в мире. И учил людей руководствоваться законами, которые он им дал.

В честь Сатурна самый большой храм стоял на Форуме перед подъёмом на Капитолий. Освящён он был ещё в 489 году до нашей эры.
 
В его честь устраивались праздники (сатурналии) в Риме вплоть до самой победы христианства, которое видело в нём языческую аналогию библейского рая.

Свергнутого с Олимпа Сатурна, вернули на небо уже астрономы древности. Его именем они назвали планету Солнечной системы, которую ещё можно увидеть невооружённым глазом.


В поверженной Германии 1945 года, в Цециеленхофе, лидеры трёх государств-союзников по войне с фашизмом подписали документы о новом разделении земель в западной части земного шарика.
 
Лидеры..., а конкретно: -
 
Г.Трумэн, - улыбался, чувствуя себя богом войны - Марсом с атомной бомбой за пазухой.

Уинстон Черчилль с Великобритании, пыхтящий сигарой, словно пиратский крейсер королевской армады в океанских просторах, также ощущал силу Марса во всё своём тучном теле.

И лишь один из делящих землю, посасывая нежный табачёк «Герцоговина Флор» в трубочке, таинственный «Сатурн» - Иосиф Сталин, сидел за столом с непроницаемым лицом.
               
Поставив завитушками и кляксами подписи в бумагах о завершении горячей войны, разъехались «по своим углам», и тут же заокеанские воинственные "марсиане", не рискуя быть поверженными, начали войну холодную против «Сатурна» - Бога земного.
 
По возвращению из поверженного фашистского Берлина «Сатурн» - Иосиф Сталин в зале Кремля собрав весь цвет своего воинства во главе с Георгием Жуковым, блеставшего орденами как титан войны Марс, глядя хищно всем сразу в глаза, словно молнию вонзил в них: - «Говнюки вы! Просрали войну, а радуетесь.»  Отвернулся от онемевшего от ужаса генералитета, и походкой раненого тигра ушёл в свои покои.
 
Задуманное «Сатурном» о Мировой Революции, задуманное о мировом господстве  пролетариата не сбылось, отчего болела душа. Он стоял в тиши своего кабинета и в голове его зрел новый план войны во имя Победы. Без этого он не мог жить. Его предназначение на земле не сапоги тачать как его отец, а превзойти всех Иисусов, Будд, Аллахов – богов небесных, и титанов земных, будь-то Александр Македонский, Ченгизхан и прочие.  «Ты - «Сатурн».  Ты – Бог. Ты – Творец на Земле», - внушал ему голос с космического Олимпа бесконечного Бога Природы. - Имя и деяния твои во имя трудового народа не погаснут в веках. Твоя физическая смерть тела ничего не значат.»

«Сатурн»-Сталин не вошёл в историю как Иван Грозный, Наполеон, Гитлер, и прочие титаны Марса-бога войны. Он вошёл в историю деяниями во имя блага трудового народа, провозгласив ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА и СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ против угнетателей во всём мире.
 
И в заключение «Справки» о судьбе земных «богов» -

Сократа приговорили к смерти,

Иисуса не только приговорили, но и распяли на кресте.

Моисея тайно приговорили и зарезали под гаремным балдахином блудницы.

Наполеона и Гитлера приговорили и, как крыс, потравили.
 
К «Сатурну»-Сталину, к земному божеству, даже, подойти, поднять на него глаз своих, даже пикнуть не смели. Его боялись и ненавидели миллионы. Терзались, мучались, принимали смерть в самых адовых истязаниях, но признавали его силу, всемогущую власть.
 
Но его любили во сто крат больше люди труда. Любили и поклонялись как земному Богу. Даже заклятые враги - титаны «бога Марса», признавали «Сатурна»-Сталина, говоря: -

Уинстон Черчилль: - «Сталин – это гений» и «Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти Мир».

Корделл Холл, государственный секретарь США: - «Он (Сталин) наделён необыкновенными способностями и разумом»

Адольф Гитлер – антигений немецкого народа, персонифицированный антипод Сталина и СССР отдавал должное Сталину, ставя его выше всех остальных своих противников: - «Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Иосифа Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись».
 
Шарль де Голь: «Сталин не ушёл в прошлое – он растворился в будущем»
 
А о деяниях советского народа и себе провидец «Сатурн»-Иосиф Виссарионович Сталин, сказал пророческие слова: - «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

P.S. Говорят "Сатурн почти не виден". Но я утверждаю - ОН ВИДЕН! 
 
 


Рецензии