Осипов. Протестантам и католикам. Ответ 1

   Алексей Ильич Осипов делает очень хорошее дело...Он ведёт заблудшие души к истинной православной вере. Я очень благодарен ему за это! Я так хочу быть Православным...Надо слушать Осипова!..
   Другие конфессии опасны тем, что могут погубить человека, тем, что там творятся ужасные вещи с душами, тем, что там прелестная духовность, а всякая прелесть очень опасна для души...Помоги Боже католикам и протестантам не погибнуть совсем, пусть многие из них обращаются в Православную Веру!..
   Ведь Алексей Ильич--не враг протестантов и католиков, а друг...Он хочет, чтобы души людей не погибали, не оказывались в аду, не встречались с опаснейшими соблазнами...Поэтому это очень хороший человек, кроме того, очень опытный, и его надо слушать...
   Желаю Вам разобраться в Вашей Вере, Веровать Правильно, Не Погибать, Не Идти в Бездну, но спасаться и быть под покровом Православной Церкви! И Вам будет гораздо лучше, Вы со временем начнёте чувствовать себя Счастливее и Спокойнее, а главное--Реально Защищёнными, с перспективой вечного спасения, а не вечной погибели...Если не хотите погибнуть, если хотите не умереть духовно, если хотите не потерять Добродетели--будьте Православными! Слушайте Осипова!..


Рецензии