Разочарование века

И вот она увидела их. Тех, кому полагалось быть мёртвыми. Тех, за кого она мстила и из-за кого перешла на сторону врага.
Блестящие серо-белые волосы струились по плечам незнакомцев, когда те, оторвавшись от своих занятий, обернулись на звук открывающейся двери.
Судя по их радужным лицам и полным блеска глазам, они ни в чём не нуждались. Как «солнечные дети» они смотрели на неё пустыми весёлыми глазами с белыми ресницами, словно перед ними поставили весёлую зверушку. Им не было надобности скрывать своё происхождение, наоборот, они были «под охраной». Их лица не были бледными, как у мертвеца, а в случае чего они могли перелить кровь друг другу. «Шесть человек — чем не семья и дом?…» - промелькнула у неё мысль, но тут же затмилась чем-то тёмным...Казалось, чернота из глубины сердца распространялась по всему телу, желая лишь одного : убийства.
- Ну как? Разве это не то, чего ты хотела? - поинтересовался *пип*, хлопая её по плечу.
Она задохнулась: что-то как молния щёлкнуло в мозгу, отчего её ноги подкосились. Этого? Вот этого она хотела всю свою ужасную «новую» жизнь? Упивалась своим одиночеством и беспомощностью изменить прошлое, в то время как они всегда могли утешиться друг другом?! «Разве это не то, чего ты хотела?» - тарабанило бесконечное эхо в её ушах, пока её рвало, шатая по полу...

З.Ы. Скидывайтесь мне на лечение 47 хромосомы, чесслово))0 Че я пишу аще, тихий ужос...


Рецензии