русские поцреоты

  Хм, тут решили нашу защищать родину хотя бы от китайцев... ну, дураки, как вы представляете себе защиту, допустим Горного Алтая? Наша схема- обьединить мужиков и оторвать их от дивана. ГЕНИАЛЬНО! А схема китайцев чуть-чуть сложнее-
1-набрать три армии смертников, каждая по сто тысяч, первая- дети унабомберы выше семи лет, вторая- муслимы с Кашгара и Киргизии, третья вооруженные дронами зэки из лагерей Китая.
2-провести их через 11 тоннелей подземных, с припасами и отстойниками живой силы.
3-сделать немного палов весенних и землетрясений под ТЭЦ, купить задорого части с ТЭЦ у наших бомжей и введенных на работу наших расконвоированных зэков.
4-начать фальшивый фронт у столицы, размером едва в 30т населения, не убивая, а снимая водопроводы любыми сейсмически и биологическими способами и бомжами, и потом БЛОКАДА НА МЕСЯЦ, тут уж и с лазерами...
5-отбить смертниками армию красную, на жопу умную и ясную, лучше вирусами из тел смертников. Мелкая особенность- в этом народе НЕ ПРИНЯТО оставлять в живых смертельно раненных на работе и в автокатастрофах. И еще - нужно срочно, желательно за три года, избавиться хотя бы от раковых больных и одиноких пенсионеров. Это практически один процент населения, минимум 10 млнов. ИХ ВООБЩЕ-ТО НЕ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА, инфа про население всегда круче тайны про ракеты!
6-развернуть основную войну против хлеба. ВСЕ, глупая китайсккая попытка набрать 100000 х 70 кг мяса завершена.. РЖУ НЕ МОГУ!


Рецензии