Добро Пресвятой Богородице 120-140

121. Желаю Пречистой сделать очень многих новых людей Счастливыми!
122. Желаю Деве Марии, чтобы Ангелы светлые слетались к облагодетельственным Ею душам!
123. Желюа Деве Марии, чтобы многие новые люди сталили очень благодарны за Её Добро!
124. Желаю Богородице, чтобы, стремясь Её почитать глубоко, люди не впадали в прелесть!
125. Желаю Богородице, чтобы враг не представлялся в Её виде больше никогда, не смел этого делать!
126. Желаю Богородице, чтобы многие католики стали более правильно почитать Её!
127. Желаю Богородице, чтобы Её не именовали в католических катехизисах "молодой женщиной"!
128. Желаю Богородице, чтобы душа моя благоговела перед Нею!
129. Желаю Богородице, чтобы Ей читали Богородице Дево Радуйся не только по 150, но и по 300 раз, и более искренно и усердно!
130. Желаю Богородице, чтобы безбожники ничего больше не делали с её иконами
нигде на Земле!
131. Желаю Богородице, чтобы Её Покров был хотя бы с некоторыми людьми даже во время пришествия Антихриста!
132. Желаю Богородице, чтобы Она спасла ещё многих блудниц, таких, как Мария Египетская в прошлом!
133. Желаю Пречистой, чтобы я Её Любил Сильнее!
134. Желаю Пречистой, чтобы Добро Ей стало очень действенным!
135. Желаю Богородице, чтобы Она утешила сегодня многих маленьких детей, о которых только будет Божья Воля!
136. Желаю Богородице, чтобы Она утешала всех очень тяжко больных людей, за кого почти никто не молится!
137. Желаю Богородице, чтобы враг не смог помешать Ей сотворить Добро ныне погибающим людям!
138. Желаю Богородице, чтобы Она избавила меня от Вечной Погибели!
139. Желаю Богородице, чтобы Она очень помогла мне в борьбе с врагами сегодня!
140. Желаю Богородице сотворить очень много Добра всем тем, кто ни творил мне только зло, очень прошу!


Рецензии