Очень странное мышление

Леонид Ильич Брежнев, с большим удовольствием просматривал иностранные фильмы. Особо понравившиеся ему фильмы, на прямую шли в прокат. Я написал рассказ «Эротический поцелуй». Но тут, прямо, не могу сказать, хотел великий генсек или не хотел, прижать к своей героической груди американского ястреба Рембо. Афганистан, идет война, Рембо находится в племени «Пуштунов» и играет в самую мужественную игру в Средней и Ближней Азии, «козлодрание». Он лихо скачет на коне, таская прирезанного козла «халяльным» способом. Кишечник и все органы изъяты, а живот зашит суровыми нитками. Налетает советский вертолет и, ведет обстрел играющих людей. Конечно, Рембо, быстро ориентируется и, почти в упор сбивает один вертолет врага, т.е. наш, родной, советский. А потом, проникнув в крепость, режет шеи и, уничтожает советских ребят защищавших ее. Все восхищены от просмотра кино о Рембо, особенно в г. Москва. Там все патриоты.
В Англии, на королевском стадионе, идет игра в хоккей, но на лошадях. Лошади бьются друг о друга, всадники падают, встают и, снова продолжают игру. Игра на лошадях, на стадионах Англии, на зеленеющей траве придумана не в Англии, ее родина, Таджикистан. Испания, тореадор, бьется с быком. Сначала он злит быка, играя с ним, а потом убивает шпагой. Смотрят все, от грудного ребенка до дряхлого старика. Даже дети, готовят себя с детства, стать классическим тореадором. Русский север, все едят строганину. Режут оленя, снимают шкуру, вынимают внутренности, мясо моют и замораживают, затем едят в сыром виде. Когда режут оленя, то дети и женщины, смотрят тихо и спокойно, это для них норма жизни. Их не интересует ни сибирская язва, ни глистная инвазия финкоз и пр., и пр.. Корея, Китай, все едят собак. Собаки не болеют туберкулезом. В 1947 году мы пристрелили собаку и съели ее. У нас, почти у всех детей в доме, начинался туберкулез, а на дворе был голод. Но слова и хвала Всевышнему он прошел, мне 81 год, брат умер в больших годах, отказали ноги.
Я написал рассказ «Козлодрание». Затем написал рассказ о мясокомбинате, как забивают животных, как производят «халяльное» мясо. Все с большим удовольствием едят сосиски, докторскую колбасу и, все прочие сорта колбас, кто способен купить, те у кого много «грошенят». И удивительно, никто не бросает есть мясо, за редким исключением. А посмотрели бы, как идет «халяльный» забой скота. Может меньше стали бы есть говядину, свинину, баранину, яков, верблюжье мясо и лошадей.
Работать языком на публику и, возбуждать ее против такого вида спорта как «козлодрание», мужественного, красивого. А дома поедать колбасу от забитых лошадей, это конечно прекрасно, но очень и очень подло.
Прочитайте мой рассказ «Животные». «Козлодрание», - это мужественный вид спорта, как бокс и, прочие виды. Тысячи лет идет эта игра, - игра мужественных людей.
Москва пригласила Киргизских спортсменов, чтоб они показали эту игру. Зима, везти в телячьих вагонах лошадей, людей, я не говорю о расходах на доставку 60-100 лошадей до г. Москвы.
Киргизия собрала своих лучших спортсменов чтоб они представили игру на лошадях т.е. «Козлодрание». А их оценили как преступников. А, вы находитесь на территории РФ, мы можем осудить вас на 5 лет, вы не правильно эксплуатируете лошадей и пр., и пр..
Все лошади упитаны, здоровы, всадники тоже, все здоровые и сильные люди. Единственное, это то, что человек одел не ту уздечку на своего скакуна, недосмотрел. В углу ротовой полости лошади, что между мундштуком и углом ротовой полости, должен быть зазор 2-3 см. но есть и другое. Есть лошади, которые закусывают удила зубами и, она, потом не управляема. На таких лошадей одевают, как раз вот такие уздечки, без зазора в углу ротовой полости лошади. Тут она полностью в руках хозяина и, даже сильное омозоление в углах ротовой полости не спасает ее от дурного намерения, сделать что-то дурное хозяину. Такие лошади большая редкость и, слава Господу.
Бокс, борьба всех видов, игра в футбол, подъем тяжестей и пр., и пр., но вместе с тем люди получают травмы, разрывы мышц, и прочее непредвиденное. Все смотрят и говорят: «Хорошо, что страдает он, а не я. Он много получает денег». Какое негодяйство. Люди смотрят и получают удовольствие даже тогда, когда человека уносят с ринга или стадиона на носилках.  Это спорт, спорт сильных, здоровых людей и, от всего не застрахуешься. Не можешь смотреть, слаб здоровьем, сиди дома.
Я занимался конным спортом, очень люблю этот вид спорта. Выездка – это очень красиво. Но для мужчин – это контур, троеборье, стипль-чезы (скачки с препятствиями, вольтижировка, джигитовка, и, в заключении, конные игры. Если слаб здоровьем не приходи на соревнование, или завяжи мочевой пузырь и сиди тихо, чтоб все было сухо. Когда заходишь на «корзину», лошадь находится в полете от прыжка где то около 8-12 метров в длину и высоту около 2,5 метра. Всадник падая с лошади ломает руку или ногу, теряет сознание. Но придя в себя и подлечившись, он ждет новых соревнований, вот это спортсмен и спорт.
Я никогда в жизни не видел как идут съемки фильмов с падением всадников с лошадей, т.е. их убивают или еще что-то другое. Но когда меня пригласили на съемки фильма, как вет. врача. И я впервые увидел как забивают колья и натягивают между ними не веревку, а проволоку. Как заводят лошадей на это препятствие, и, они падают вместе с каскадером с такой огромной силой! Каскадер как стрела летит с лошади при такой бешеной скорости. Да разве артист сможет сделать такое?! Каскадер встает, отряхивается и, чистит одежду артиста которого он играет. В советские времена ему платили 50 рублей за такое падение, а он их делал по нескольку раз. Да еще одевал и другие формы одежды, играя то красноармейцев, а то муджахедов, т.е. басмачей. Тяжело было смотреть на лошадей, но я их лечил, бывало и по месяцу.
А на каскадера (дай Господи им здоровья), еще страшнее. Он тоже получал травмы, ссадины, были гематомы на теле, но он работал как будто ничего не было. Все смотрят кино и получают удовольствие, хоть всадник убит или ранен, лежит в больнице.
Так чем же хуже «козлодрание», если человек смотрит этот вид спорта в живую?! Этот вид спорта пока  еще не принят в олимпийские игры. Но придет время и, мы будем смотреть его и наслаждаться, когда будет игра, допустим Турция и Таджикистан, Киргизия и Грузия и другие. А игра будет проходить  ровно по 1 часу или 1,5.
Это очень мужественный вид спорта, ни чем не хуже футбола или скажем хоккея на траве. Киргизов так обидели, унизили, оскорбили. Это не по человечески, так встречать гостей.
Я смотрел на телекомментатора, он не бритый, возбужденный, нервозный, его трясет и, он хочет наказать команду Киргизстана за издевательство над лошадьми. Этому телекомментатору, в обязательном порядке, надо дать командировку в Англию, когда там будут играть в хоккей на траве, кавалеристы, люди высшего светского общества, лорды, бароны, графы. И самое интересное, в конце игры они будут чинить стадион т.е. там где лошади сорвали зеленый газон. Абсолютно все мужчины, женщины, дети, богатые, люди королевской крови и другие.
Надо спокойно относиться к любому виду спорта. Спорт – это героизм, мужество и отвага, очень тяжелый труд, оттачивающий мастерство, силу, ловкость, умение и, главное лечит мозги и душу. Если кого-то обидел своей статьей, прошу извинения.
С уважением Дервиш.


Рецензии