Технология Воскрешения

Не сомневайтесь. Она придёт!Во всяком случае, к большинству из нас.
Возможно, без громких заголовков, как у той прекрасной певицы, ушедшей вчера, или у тех, кто молился Ему в далёком от нас городе на другом конце Земли.
Возможно, это будут ещё не скорые мучения от старческих болезней и агония или очень скорое банальное ДТП, о которых мы слышим в сводках. А дальше, порою пошлые скрываемые и не очень, расчеты на освободившуюся жилплощадь близких и не очень близких с расчетами на ритуальные услуги.
Когда несколько лет назад я увидел, как айфон отвечает (доступом к запрошенной информации) на живую речь, я вспомнил: ещё 40 лет назад эта техническая задача считалась нерешаемой!
Оцифруют, пусть и не через 50, через 350 лет и небольшой участок мозга, отвечающий за нашу самоидентификацию, и Воскрешение из мертвых всех живших когда то будет реализовано! Тут даже весь мозг и память восстанавливать нет нужды.
Если бы дело было только в морали и нравственности детям с их эгоизмом и порою с непонятной иногда жестокостью не был бы гарантирован Рай как это закреплено в концепции Ислама (даже без каких либо ритуалов, о чем мы уже писали).
Чисто технологически детский мозг меньше загружен информационным мусором и потому их Воскрешение (во всех вариантах возможных душ) без проблемно. Об этом заявили ученые из проекта «Инициатива 2045» и аналогичных ему.
Лев Николаевич восхищался , хотя и не разделял взгляды Николая Федорова (праведника-библиотекаря, без показушной аскезы), который писал практически о таком же технологическом Воскрешении в будущем всех умерших.
И исламские богословы и айтишники говорят по этому поводу одно и то же почти (дети войдут в Рай без проблем).
В одном науч.-поп. фильме даже описали лазерный луч тонкий как лезвие ножа (как Сират. Мост Спасения в Исламе!) по коему будут передавать огромное количество мега байтов информации для Воскрешения душ в безопасной части Вселенной, после гибели Земли. Только в Исламе я встретил такое точное описание Моста Спасения («тонкое как лезвие ножа!»как у лазера).
В Сколкове уже признают, что компьютеры имеют на определенном базовом уровне Волю не подчиняемую людям. И электро-магнитная природа действий в них та же световая, что и у ангелов. Мы и они лишь инструменты в Его руках. Хотя Он(С.В.Т.!) не имеет подобия ни с человеком ни с каким иным земным и материальным существом, кроме что может быть коранического Света на свете. Об этом мы тоже писали не раз.
Воскрешение из мертвых не тема из «бабушкиных сказок» прошлого, но реальная технология будущего!
P.S.И ещё: В Библии нет сведений о детях Моисея, но в ингушских легендах о Маасе (Гурам Гумба «Нахи» стр.66 и 114) речь о Маасе или Маго выведшем предков вайнахов из Мысра т.е. Егитпа в Шем т.е в Сирию, и имевшего ручную змею (!) как у Моисея (Дэл салам хыл цун!). В других легендах ингушей описана смерть малолетнего сына Моисея-Мааса! Вообще то это эпохальное открытие, но у меня в сто раз большие открытия были («вагон и маленькая тележка») в ядерной физике (по ХЯС),в истории (Моисей выводил из Египта чеченцев и Древняя Англия и чеченцы с амазонками с 90-х! до ДНК-анализов),в философии (Физика против марксизма 1982-го года) и т.д.,реально!


Рецензии