Фальшпанель

      Какой ****@шь! Трипольская культура не имеет ни чего общего с R1a1, гаплогруппы Y-хромосомы трипольцев G2, J. У ямников R1b1. Такой большой абзац посвящен Андроновской скифской культуре, только почему то не упомянули, что R1a1 андроновцев, как и всех скифов это ветвь Z93 к русским вообще ни какого отношения не имеет!

- "По лингвистическим, археологическим, архаичным славянским гидронимам северная часть «скифского квадрата» Геродота абсолютно совпадает с последующей чернолесской славянской археологической культурой X -VIII вв. до н. э."
Что за бред! Какие архаичные славянские гидронимы и с какой стати "скифский квадрат" стал славянским! По Геродоту вся территория европейской россии и украины называлась скифия. По словам Геродота скифы пили кумыс, ели конину, носили шальвары. По мимо скифов в ней жили сарматы, агафирсы, гелоны, будины, меланхлены, тиссагеты, ирки, аргипеи. Бл@ть,где здесь славяне?????

-"где древнерусские жили с незапамятных времен, от сотворения мира. Земли Центральной и Южной России были заселены ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, и генетики не нашли никаких свидетельств, указывающих на наличие каких-либо других народностей, живших на этой территории до последнего оледенения."
Ну это вообще ни в какие рамки! Самая древняя находка R1a1 в европе это олений остров 8000 лет назад. Какие 20 тысяч. От сотворения какого мира тут русские жили?Что вы тут пишите? Ветвям R1a1 z280, m458 которых у русских в общем 45% от всего генофонда, появились около 4 тысяч лет назад. Че вы людям голову морочите!

-"Археологи, раскопавшие древнейшие захоронения 1 тысячелетия до Р.Х. на территории Алтая, обнаружили там останки ярко выраженных европеоидов, как и в Аркаиме, позволяет сделать вывод о том, что древние русичи, протославяне исконные жители этих мест и проживали на всей территории современной России, включая Сибирь и Дальний Восток."
Сплошной ****ешь! Все, что за Уралом это азиатская ветвь R1a1-z93, которая к русским вообще никакого отношения не имеет!!!!!!

-"Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. Совместные исследования российских и британских ученых-генетиков поставили крест на русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей ; дескать, “поскреби русского и обязательно найдешь татарина”. Сейчас можно говорить: «Поскребёшь европейца — найдёшь русского по крови!»"
Опять ****ешь! У русских R1a1 только 45%, вторая по численности идет N1c1- 36%, а это уж точно не "славянская" гаплогруппа, далее идут по убывающей скандинавская I1, южно-славянская I2, западно-европейская R1b1, "южные" E, G, J2, Q и прочие до долей процентов. То есть это и есть самая чистая нация на земле? Такие заявления попахивают нацизмом! И в европе русского по крови ты не найдешь, если он туда не свалил в известные времена.

Если подъитожить, то вся статья пропитана фальшью. Автор явно страдает комплексом неполноценности и явным пост-монгольским синдромом. Хочется быть самым белым из всех белых. Когда люди идут на подтасовку фактов ради того что бы доказать свою избранность, это ли не моральная ущербность. Так же была попытка лигитимизировать отжим сибири путем объявления сибирских скифов русскими, ссылаясь на их европеоидность. МЕРЗОСТЬ!

Источник, Ildar Akhmetshin: http://ru-sled.ru/geneticheskij-marker-russkogo-naroda/


Рецензии