По кругу

   По кругу
       Посвящается памяти 
      Федотовой Марии Ивановны
                Автор
Для глубокого освещения вопроса, нужно заранее договориться о последующем условии, что бог существует, он везде, во всем и вечен, но это не значит, что мы отрицаем существование внеземных цивилизаций. Наоборот, в нашем случае, эти два философских мировозрения мы должны объеденить воедино, чтобы пораздельное обсуждение не вызвало противоречий.

Поэтому последующее общее описание вопроса, давайте считать удовлетворительным, для того, что-бы выйти из материалистического познания и все небесные процессы соеденить  не только с материей, а также с религией и богом ...

Именно это филигранное соединение определяет  будущее Земной цивилизации,  но не будет успеха, если не произойдёт технологического прорыва в сторону космоса, ведь человек создан свыше и наша планета для него ограниченная среда. Через определенное время, человечество, в следствии исчерпания земных ресурсов,задохнется в земном пространстве, поэтому наше будущее развитие должно иметь внеземную концепцию, возможность установить связь с инопланетянами и предоставить их разнообразную и самобытную технологию землянам.

Исходя из выше сказанного, хочу представить мои соображения в связи с неземными отношениями двух наций русских и грузин, что даст мне возможность конкретным примером показать дорогу разрешения общей проблемы. 

Данные происхождения словян противоречивы. Работающие в этом направлении учёные часто делают взаимноисключающие выводы, но одно в чём все согласны, это то, что славянский язык относится к индо-европейской семье и отсюда вытекающеее - русские (славы) являются древнейшим народом, а их язык ближе всего стоит к ведскому (Риг-веды) санскриту и представляет собой самый чистый язык, вследствии того, что  Россия удалена ото всех западноевропейских  стран, и не так активно смешивала свой язык с языками соседей, тогда, как в самой же Индии ведический санскрит также подвергался постепенному изменению вследствии влияния языков со стороны дравидов.

Давайте здесь остановимся и перейдём к рассмотрению вопроса о происхождении грузинского языка. Этот язык не пренадлежит к индо-европейской семье, он входит в кавказско-иберийскую группу ...

Тогда, какая связь может существовать между русским и грузинским языком?

Предположительно, индо-европейские языки происходят из общего предъязыка и говорящие на нём люди жили примерно десять тысяч лет назад. Есть предположение, что в 6 тысячелетии до н.э.  индо-европейский язык отделился от этого протоязыка - хеттского языка.

Из-за структурных и фонологических различий, некоторые учёные считают хеттский язык родственным с индо-емропейским, а не протоязыком, но несмотря на это, и в этом случае все соглашаются, что у них есть точки соприкосновения.   

Хеттский (нешурский) язык, на сегодняшний день - мёртвый язык. Империя хеттов просуществовала до семисотого года (до н.э.).
 
Идентификация хеттов, как древнейшего народа, произошла из повествования о хеттах в Библии. Этот народ письменные тексты начинал словом - несил (нешур, канешур), которое было названием города (малая Азия, современное село -Богазкой), завоёванного хеттами до основания Империи и означало, что текст был написан в этом городе,то-есть на языке нешур (Канешур).
 
До того, как хетты завоевали территорию Анатолии в малой Азии, в этих местах, а также в Кабадокии и в Понте жили Хатты, Язык этого народа, как шумерский и хуритский, считается эргатийской конструкцией и аглутинационным типом языка, который родственен
современному грузинскому языку.

Исходя из этого, хаттский, как официальный, заместил пришедший индо-европеиский этнический язык – хеттский.   

Согласно существующим древнейшим лексическим сходством, язычно-психологическим данным и археолого-этнографическим материалам, прогрузинское и протохетское структурное сходство не случайно, ведь старейшая столица хеттов – хаттуса, была расположена в ареале поселений грузинских племён, поэтому учёные не исключают участие грузинского елемента в формировании протохеттской культуры.

Настало время обсуждения главного вопроса, но для выяснения нашей цели, все-таки коротко  коснёмся вопроса о создании человека – Адама.   
Как известно, бог создал Адама по своему образу и подобию и вдохнул в него душу, а Еву создал из ребра  Адама.

Если посмотреть на этот процесс из библии современным взглядом, то увидим, что бог провел какую-то хирургическую операцию и создал Еву. Этим он дал возможность человеку воспроизводиться без вмешательства бога и помнить о связи с небом. Значит, по научной теории, у человека в космосе есть душевные и кровные родственники, а по религиозному- бог.

Поэтому, наша планета на протяжении существования человечества, постоянно находилась и находится под наблюдением сверху.Вместе с тем, это  ,,небесное наблюдение'' вмещает и тот период, когда по земле еще не  ,,шагала'' хорошо нам  всем известная, простая одноклеточная форма, животно-растительного происхождения: сине-зеленое существо-амеба.

Выходя из вышесказанного, можно предположить, что  ,,небесный контакт“ был не только виртуальным, но и физическим.

Существует множество примеров прилета инопланетян на землю в письменных и устных источниках  человечества: в сагах, легендах, поверьях  и даже в сказках,не говоря уже о большом количестве современных свидетелей этого явления, грандиозных каменных постройках и изваяниях. Но здесь должен заметить, что по описанию очевидцев,  форма тела, рост, цвет и другие параметры инопланетян, столь разнообразны и взаимноисключаемы, что в большестве случаев считается плодом человеческой фантазии. 

В этом хаосе меня удивило то, что в некоторых описаниях небесных гостей вырисовывается ,,грузинский след.“ Их описание подозрительно совпадает с внешностью грузинских религиозных идолов и такие инопланетяне встречаются даже в современной эпохе, в сибирской тайге.

Начнем с Сибири ... В тайге, увиденная охотником группа инопланетян, состояла из трех индивидов.

Стоящий в середине, отличался высоким ростом, до двух метров и грозным видом, а стоящие по краям средним ростом. У высокого индивида глаза были разного цвета: бирюзового и гранатового (по-моему мнению, ,,гранатовый глаз'' предстовлял собой прибор инфракрасного, ночного видения, а может глаза у двухметрового индивида просто были разными).

Эта группа выглядела мобильно и свободно перемещалась по тайге, что указывало на то, что в этой среде, они чувствовали себя, как дома. Все были настроены доброжелательно и быстро удалились от появившегося охотника.

Значит, одна группа или категория инопланетян создает определенную ,,троицу’’ и так передвигается по земле, но мне не понятно чему служит это ,,соединение’’ и такое передвижение. Однако, я уверен, что в этом есть какой-то смысл, в чем наверно нельзя сомневаться. 

А сейчас переместимся в четвертый век нашей эры, в столицу Грузии Мцхета. На горе Армази стояли три идола. Исторические источники и в первую очередь грузинская церковь (,,вошествие св. Нино в Грузию и обращение народа в христьянство''), сохранили их описание,  которое сообщало о следуещем: Армази-идол представлял собой двухметровую человеческую фигуру, вылитую из меди со шлемом на голове и одетую в золотую кольчугу, держащий в руке меч, с грозным выражением лица.

И главное: один глаз у него был из бирюзы, а второй из красного берилия. Справа стоял золотой идол Гац, слева – серебрянный Гайм и они были среднего роста.

Все вместе они составляли одну религиозно-культовую систему, которая, выполняла функцию божеств и вместе с тем представляла монолит идентификации грузинского народа (Замечу, что сравнение их образов, одеяний и причесок с инопланетянами заведет нас в тупик, и поэтому здесь остановимся, что-бы не уйти от главного вопроса (сначало надо установить общие связи, которые определят детали). 

Армази - представлял собой высочайшее языческое божество война, который был покровителем народа, солнцедающим и вызывающим дождь. Сведения об Армази встречаются только в грузинских летописях.

Культ Армази был введен еще в третьем столетии до нашей эры царем Фарнавази и он-же воздвигнул ,,троицу'' Армази.

Праздник Армази проводился обычно летом. Улицы города украшались цветными тканями и цветами, происходили многолюдные шествия и разные игры, на которых присутствовали члены царской семьи.

Имя Армази происходит от имени царя Фарнавази, которого по-персидски называли Армази. Поэтому не исключено, что царь сам имел контакты с вышеупомянутыми неземными существами.

В первой половине четвертого века нашей эры, с распространением христьянства в Грузии, божество Армази пришло в забытье. 

Думаю, что возведенные предками в далеком прошлом идолы представляли собой реальных внеземных существ и являлись защитниками народа. Но эта тема требует более детального и глубокого исследования для того, что-бы установить истину.   

Не смотря на это, можно точно сказать, что вышеуказанные прошлые связи продолжаются до сих пор и будут продолжаться в будущем. Диференцирование этих связей осуществляется по родственному признаку, то-есть у каждой нации на земле имеется инопланетный покровитель.

Значит, указанные контакты не были спонтанны и они подлежали некоторой закономерности. Небесные, интелектуальные группы ( назовем их  ,,небесными нациями'') входили в контакт только с теми земными нациями, которые состояли с ними в родственной связи.

Тогда мы должны допустить, что русско-грузинские и вместе с тем, как не покажется странным, религиозные, православно-христианские связи взаимносовместимы и являются небесными, а не земными, что указывает на то, что нарушение связи между этими двумя нациями невозможно. Это возможно только по воле творца (в нашем случае – неземной разум) а не по желанию кого-то.

Русско-грузинские отношения исходят с небес и определяют не только духовную, но и физическую идентификацию этих наций.

P.S.
Планета Земля. Солнечная система. Галактика ,,Млечный путь.'' Южная переферия.
Космодром ,.Восточный.'' корабль ..Аиа* - Русь.’’

Сегодня с космодрома стартует ракета с грузинско-русским экипажем: Гиоргием, Медеей, Иваном, и Прасковьей  на борту.

Межпланетный полет произойдет в созвездии Ориона по направлению к звезде Сириуса на третью планету.Полет совершается для восстановления прошлых родственных связей.

Пожелаем им успешного полета!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
* Аиа - название теперешнего города Кутаиси и  древней Грузии. 


 


Рецензии