Молитвой дышим Живём Молитвой! А порою и мольбой!

Молитвой дышим!... Живём!... Молитвой! А порою и мольбой! К святым Духам!

- Молитвой дышим!... И живём!... Молитвой! А порою и мольбой! К святым Духам! Нас охраняющим!... И оберегающим! Наш покой!...

- Молитвой дышим!... Живём!... Молитвой!...

- Ведь так устроен МИР людской!... Силы - свыше!... Мудрость - тоже!...

Любовь!... Родина!... И Мать!... И почитая всё Святое, так РАДЫ Встречам! И мы с тобой!... Создаём Семьи!... Детей рождаем!... Воспитывая! И любя!...

Жизни наши - любви восходы! А закатам - нет! И никогда!...

Всё так просто!... Ведь всё так просто!... Так устроен МИР большой!...
 
Всё и всё будто! И будто на ладони!... Всё так просто!... И мы с тобой!...

Всё человечество и с Зари людской живёт! И сохраняя МИР!... Спасает жизни!...

И рождает Муз! И Поэтов! И Певцов! Для Вдохновения!... А также ради Красоты! В жизни и  в Сердцах людей!...

Тепло спасает в отношениях! И крепнет мир в сердцах людей! И нужно отбросить! И порою - всё и всё! Всё лишнее!...

Остановиться! Оглянуться! Ведь столько и каждым пройдено!...

Ценить ЛЮДЕЙ!... По - особенному!.. Тех, которых дарит нам Судьба!...

Жизнь наша - судьба наша!... Всё что свято, хранит нас!...

Слова благие и пожелания, молитвы Матери родной! И всё свыше! И так почитаемо!...

Всеми нами! Семьи наши! И ДОМ наш Родной!...

Вёсны! Осени и зимы! Лето солнечное!... Так любимое нами!...

Благословения! И всё свыше! И встречи наши с Добротой!...

Любовь к Жизни! К детям! К внукам! Уважение! И Друзьям!...

Во всех Делах Благословение!... В начинаниях!... И Дела благие!...

Созидаем! Всё во Благо! Благословляем! И творим!... Всё так важно!

Россия!... Россия!... Вся в Заботах!... Вся в Заботах! Но есть вопрос!...

- А где во имя благодарения улыбки наши?! И всех людей?!...
Улыбки!... От них ведь так ярко всегда становится каждой, каждому из нас да и нам!...

Все мы ЛЮДИ! Родом из детства! Помним! Лелеем! Живём с надеждой!

На лучшие времена! Достигаем! При желании! И Успехов! И Удач!

Нет проблем! И нет никаких Задач!... И словно так ярко Солнце светит!

Луна с Луною говорит! Звёзды светят! И мерцают! Нет проблем! И нет Задач!...
Всё так просто!... Ведь всё так просто!... Так устроен МИР большой!...
 
Лишь надо бы...  в обществе людей становиться лучше и добрее! Каждой! Каждому! Всем нам!...

И жить! В Дружбе! Как и полагается! В Дружбе! Всех народов! И стран!...

И есть! Как всегда! Всё благое! В службе людям! Мир большой!...

Время велит!  Повелевает!... И подсказывая, и напоминая при том! По историям всех и всех! И народов! И разных стран!...

- Прислушайтесь! ЛЮДИ! Тогда  лишь ведь и наступает Праздник Весны! И Жизни Торжество!...

Солнца! Солнце! Сияют Звёзды! А нам Добра, Здоровья и Улыбок!... 

В мыслях, а главное, в Душе!... И Вечер чудесный! В песнях, в танцах!

И всё в цветах! Удачи! Здоровья! И Успехов! Всем нам, мои Друзья!...

Вот вся Правда! И се Тайны! Здоровья! Бытия! Секреты Жизни!

Жизнь - не Сказка! Гораздо сложнее! Будь же честен! Будь же чистым! Школьник!

Студент! Юный Друг!... Всё и всё в Трудах даётся! И не сразу! И не вдруг!...

Жизнь - не Сказка! Гораздо сложнее!... Волны! Звуки! А эффект?!...

Каковы волны звуковые, так к вам и Успех придёт!...

Что слушать?! Кого слушать?! Выбор ваш! Вам выбирать! И Спутников Жизни! главное, не ошибиться!... Не в красках Дело! А в Душе!...

Тепло души, и свет в глазах - не каждому ведь распознать!... Не спеши же! Дело в выборе!... Уважай! Дружи! А потом и полюбить можно! Явно! Тем более, что если нашёл по жизни того, кого и искал!...

А что так важно?! Работать! Над собой!... Развиваться! Как Луч Солнца! Свети себе! Улыбайся! И живи! Себе на Радость! Близким тоже! В Семье родной!...

Есть необходимость задаваться! Вопросами! День ото дня! Зачем?! И как?!

- Зачем нужны приметы?! Почему люди по сей день так верят им?!...

- Дело в традициях! В верности им! В какой - то степени! И по воспитанию, и по культуре! А где - то и в чём - то НАВСЕГДА!...

- Главное, быть Человеком! А не Зверем! Никогда! Ведь все люди! И рассуждают, наверное, так же... как и все ЛЮДИ!... Про Жизнь! И МИР! Детей рождая и воспитывая! Как и всегда!...

- Так устроен этот МИР!...  Так устроен МИР!... Людской!...

И жить всем людям в долголетии!... Веди же, дорогой юный Друг! Самый Здоровый образ жизни! И чтобы в МИРЕ и до 100 лет жить! Так себе, Родине и людям служить!... А значит, быть!... Настоящим! И во всём! Без притворства!...

- И сильнее и лучше становясь и с каждым днём! Удачи! Удачи! Юный Друг! Школьник! Студент! И рабочий! Одним словом, всем вам, мои милые Друзья!...

- Жизнь наша - судьба наша!... Всё что свято, хранит нас!...
Дата:17 марта 2019 г.  Время: 16 : 47 : 34 мск вр


Рецензии