Эссе о Луне и Галие. Как появлялись болезни...

Страница пятнадцатая.

Первые люди Земли, арии, были все богоподобными, говорили Мы вам. Они не имели понятия о болезнях и были молоды всю жизнь, которая могла длиться у них в Космосе вечно, потому что они жили в благодатных энергетических и климатических условиях, оказывающих своё воздействие на организм человека.

Представьте себе, что вы сидите в комнате, переполненной белой энергией. Тогда вы стали бы меняться под влиянием этой энергии духовно и телесно, искали бы и находили свои прошлые жизни в Космосе, убирали бы с себя телесный и энергетический груз, который сидел на вас с тех пор, и, очистившись таким образом, стали бы арием снова.

Но поскольку ваша комната полна энергией Тьмы, которую вы и едите, и пьёте вместе с заморскими деликатесами, и одеваете на себя в виде вещей из Китая или Америки, то вам приходится и хиреть без видимых на то причин, и болеть отчего-то, и стареть почему-то, и умереть, в конце концов. Чтобы не пришлось о чём-то сожалеть, вам надо бы знать, что такое жизнь без возраста (бессмертие), откуда и почему появляются болезни, о чём наша Галия знает более двадцати лет...



Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz



От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).


16.02.2019


Рецензии