Эссе о Луне и Галие. О мутировании человеческого..

Страница шестнадцатая.

Гунны не были людьми. Гунны являлись атлантами – существами Космоса, пребывающими на земле среди людей. Их излюбленным местом отдыха была Центральная Азия. Здесь была благодатная природа. Каспий, будучи приёмником и распределителем энергии великого Космоса, протягивался с запада на восток и снабжал белой энергией всю Землю.

В то время Каспий выходил к другим морям через многие реки. Если бы вы пересекали земли Казахии с юга на север, то вам встретились бы две полноводные реки величиной с Волгу. Если бы шли вдоль земли казахов с востока на запад, то вам встретились бы шесть таких рек. Там рай существовал благодаря атлантам и ариям тысячелетиями. В Европе знали об этом.


Многие мечтали попасть в те края. Кому это удавалось, тот становился «рабом» атлантов, чтобы стать арием. И он мог стать богоподобным через два года, а не через столетия, как было в древние времена. До того была чудодейственной концентрация белой энергии в казахских землях. В то время, когда предводитель гуннов Атилла уходил в Европу, атланты, считайте, покинули Казахию и не вернулись больше. Они улетели в свои родные пенаты, которыми был Космос...



Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz



От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).


23.02.2019


Рецензии