О неожиданных смертях медийных телевизионных лично

О молодых честолюбивых певицах и актрисах , и неблаговидной роли нашего телевидения в их гибели.


С чего начать?

Вчера смотрела передачу по второму каналу Один в один.

Вижу прекрасную наставницу Юлию Началову.

Но по окончании передачи, вдруг слышу - умерла Юлия так и не вышла из комы, ей было 38 лет.

Как же это получилось? Стала изучать ситуацию.


Когда-то  в 90 годы лежала я в больнице и у нас там умирала женщина от сахарного диабета, она лежала в коридоре и все больные могли наблюдать за этой ситуацией.

Да, она всё таки и умерла.

Как-же так? Думаю я, такой вроде бы безобидный синдром, как мне казалось и забирает людей к всевышнему.

Навсегда запомнила - не есть сахара много, тортики всякие, так мне казалось это и есть в этом причина заболевания сахарным диабетом.

Но спустя годы, сталкиваясь с людьми, болеющими этим недугом, замечаю, нет, не все едят сахар ложками, не все объедают прилавки с тортами?

Вернусь сюда, к нашей актрисе.

Узнала, что она бедная девушка очень много трудилась на телевидении и гастрольная деятельность её не оставляла.

Скажете - что вы лезите, лезите - не ваше это дело! Да, может вы и правы, но как быть с тем, что эта ситуация лезит ко мне в душу, в сердце, в мои сны.


Я, работая в Театре сатиры, наблюдала за Людмилой Гурченко. Она тогда играла в театре один спектакль Эдварда  Радзинского " Поле битвы после победы принадлежит мародерам."

 Ставил этот  режиссёр Андрей Житинкин.  Был дуэт - Людмила Гурченко и Александр Ширвиндт.

 И вдруг, спектакли массово стали отменять?

Оказывается, Гурченко делала очередную операцию по "омолаживанию" и у неё произошло заражение крови.

Она болела 3-4 месяца, потом спектакль возобновили.

Что же произошло с нашей Юлечкой?

Она также решила сделать хирургическую  операцию по увеличению груди. Плантатор не прижился , заражение крови, подагра, какая - то на ноге болячка, итог операция по удалению ноги, кома, и все это на фоне сахарного диабета. Из комы бедная девочка так и не вышла.

Много, очень много работала, практически с 11 лет уже ездила на гастроли с Ириной Понаровской, потом множественные передачи на телевидении.

Думаю и питание было не стабильное, может и перекусы какие, вот он и сахарный диабет.

 Эти операции сейчас вдруг стали модными, это и увеличении груди, это и омолаживающий эффект, женщине много лет, но она просто молодица. Это хорошо, когда всё успешно!

А эти частые заражения крови? Как с этим быть? Почему же всё-таки это происходит? почему тщательно не обследуют и не предупреждают, что это может быть опасно.

Вот, думаю и Людмила Гурченко ушла рано от этих операций!

Она постарше будет конечно, а вот наш молодняк?

Наши красавицы, любимицы всей страны?

Так что не только телевидение причастно к этим неприятным событиям, но и медицина, которая берётся омолаживать даже не совсем здоровых людей.

Девчата - актрисы и певицы, известные и не очень личности, прислушайтесь к этим страшным моментам.

Юлечка наша Началова , пусть земля тебе будет пухом!

И может  послужит предостеригающим  примером следующей  честолюбивой молодёжи необузданного желания быть  известными медийным личностями на телевидении, даже вопреки своему слабому здоровью.


Рецензии