Космическая справедливость

Всё в этой Вселенной соткано из Света и Тьмы, Духа и Материи, Сознания и Жизни, Мужского и Женского. И счастье всего сущего состоит в том, чтобы сохранять баланс взаимодействия этих Начал. В то же время мы живём в потоке времени, где меняются времена года, с преобладанием то одной, то другой составляющей. Всё это необходимо для постоянного обновления, отдыха и нового творческого вдохновения. Но вместо того, чтобы аккуратно вписываться в благость природного ритма Жизни, человеческий интеллект начал рисовать свою техноКартину мира – покорять то Природу, то Космос, то вместо собственного естества отдавать предпочтение чипам и роботам…
И вот, уже много веков подряд, самомнящее и самовольное человечество, потерявшее прямую связь с Живым Творцом Всего Сущего, настолько сузило осознание, что выдумало своих книжных богов и стало способно видеть не сотворчество Света и Тьмы, Дня и Ночи, Лета и Зимы, а только их непримиримую борьбу. Теперь своим суженным осознанием оно воспринимает Мир не как живую творческую мастерскую, а как арену смертельной борьбы за выживание… И эта борьба приносит некоторым интеллектуалам наркотическое удовольствие, а Вселенная смотрит на это техностадо, догрызающее планету Земля, и думает – сколько же лет ещё вытерпит Природа? Сколько годков дать этим биороботам для вразумления, а потом, всех бездушных и бессовестных утилизировать как мутантов-паразитов....
И вдруг видит, как среди массы ходячих зомби, то там, то здесь, засвечиваются душевные огоньки, которые пытаются вынырнуть из этой гниющей и вечно борющейся цивилизации. Как молодые душеньки стараются восстановить прямую связь с Творцом Вселенной и расправить свои душевные крылья.
О, какая радость вспыхнула от этого в недрах Матери Вселенной, она поняла, что беременна Новым Народом! Народом, который отныне будет сиять Светом самого РОДа Вселенной! Народом, душа которого будет воплощать Замысел Небесного Отца вместе с Ним, а не выдумывать своим кишечным интеллектом паразитарное мироустройство.
И решила Мать Вселенная дать ещё несколько лет жизни этому падшему человечеству, чтобы проснувшиеся Душеньки смогли окрепнуть и объединиться в Новый Народ. А уж потом начать глобальную чистку...
И вот, пробуждённые душеньки, не по дням, а по часам духовно возрастают и расширяют своё осознание. Оздоравливают образ жизни, трансформируют характер и подчиняют эгоистичную личность своей божественной Душе. Уже повсюду появляются Душевные Объединения, которые своей Светлой Энергией облагораживают общественное пространство, ставят во власть своих людей, приумножают в обществе справедливость и душевную эволюционную Культуру. Таким образом, включилась массовая цепная реакция и в каждой сфере человеческой деятельности начались кардинальные перемены. Под руководством душевных руководителей в экономике отменили ссудный процент, отменили право передачи власти по наследству, все очищают и берегут природу, мегаполисы расселяются в экологические душевные поселения. И каждый осознанный человек на Земле с радостью выращивает душевные крылья совести и мудрости, приносит Общественную Пользу и этим повышает своё счастье.
Но, в то же время, тотальную чистку никто не отменял. И по Замыслу РОДа Вселенной, время от времени, под всеми людьми подряд разверзаются недра земные. И тут уж не помогут никакие молитвы, ни пророки, ни божества, ни наука... Хоть ты религиозный, хоть ты атеист, хоть при должности, хоть при деньгах, хоть в рясе, хоть с мандатом – Космосу без разницы - Он реагирует только на степень душевного сияния. Поэтому, только у тех, кто восстановил прямую связь с РОДом Вселенной, в моменты воздаяния расправляются душевные крылья, и позволяют удержатся на своём уровне. А все, кто игнорировал свою живую Душу и Совесть, неизбежно падают вниз, вплоть до самой магмы, со всеми своими личными амбициями, званиями, должностями, рясами и интеллектуальными иллюзиями…
И тут уж ничего не поделаешь, ибо это не лукавая, выдуманная книжным интеллектом «избранность», а живая естественная Космическая Справедливость. Перед которой все без исключения равны и в первую очередь я сам, сообщивший обо всём этом!
Желаю всем, в трудные моменты жизни, удержаться на душевной высоте и радоваться росту своих Душевных Крыльев. Ведь всё в этой Вселенной соткано из Света и Тьмы, Духа и Материи, Сознания и Жизни, Мужского и Женского одновременно. И счастье всего сущего состоит в том, чтобы находить баланс взаимодействия этих Начал, но знание об этом балансе лежит за границами возможностей нашей интеллектуальной личности. О нём способна ведать только наша Душа...


Рецензии