Эссе о Луне и Галие. Кто есть кто

Страница семнадцатая.

Предок Галии по имени Керей жил в эпоху гуннов и атлантов, как думалось ранее ей самой. Когда она начинала получать информацию от уровня Луны, то он тоже частенько описывал ей те или иные страницы становления мира людей. Впоследствии она с удивлением узнавала, что он сам был участником тех событий. Другой её предок в седьмом колене по имени Маскар, исполин столетий и эпох, жил во времена появления самой жизни на планете.

Сама Галия в прошлой жизни была связана и соседствовала с ними обоими. Прошлые жизни не остаются в памяти людей, но следуют за ними по пятам так, что заставляют их в этой жизни часто повторять прошлые ошибки.  Прошлые жизни не чередуют друг друга в хронологической последовательности, а как бы наслаиваются друг на друга, влияя на вас и на вашу судьбу, согласно законам Небес, известным Нам. Такое было и в жизни Галии…

Вспомнилось вдруг ей… Рай не вечен, твердила ей Луна в ней самой, надо будет его беречь, как зеницу ока. Иначе придётся искать его в других мирах Космоса и пересаживать снова на землю. И тогда она поневоле стала верить, что в ней живёт Луна. Когда же это было? Тогда, когда более полувека шла война Тьмы против великой Казахии, казалось бы, Нам...



Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz



От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).


17.03.2019


Рецензии