Где стриптиз-шоу в общаге если еще не готово?

Эй, Что там с водой? Куда стекает? И что мы стоим? Вперед!
Так, вы трое молодцов, оба ко мне, долбать ломом этот бетонный пол у стенки под окном и туда стечет лишняя водичка, а что там внизу, Наталья Дормидонтовна?
Что? Там общественый туалет, вход с улицы? Отлично! А вы трое молодцов оба дуете туда, вешаете табличку "Ремонт" и сносите ломом любой унитаз, тогда водичка тупо утечет в канализацию и ву а ля! А чо это я щас сказал по французски? Сам ни хрена не понял.
Уф! Что там с нашим шоу? Где профурсетки, Клавдия Дормидонтовна? Что? Ну это проститутки. Вы за них? И надолго? На мгновение, мгновение, мгновение... И сколько их там у Вас есть? Чего есть? Ничего есть пока не надо для этого будет корпоратив в бассейне после стриптиз-шоу и там будет еда и выпивка, хотя выпивка будет сразу, а вот и водичка потекла в дыру в полу вниз, в туалет, где уже слышу удары лома по унитазу.
Так о чем я? Ага! Сколько там у Вас этих мгновений? Что? Не можете сосчитать, у Вас была тройка по математике в Забороремонтной путяре? Тогда, хотя бы загибайте пальцы, потом посчитаем, если не хватит, то загибайте на ногах. Что, и на ногах не хватает? Свои предложить пока не могу, заняты, я на них бегаю.
Подведем итоги подготовки: шест для стрип-танцев готов, бассейн для стрип-ныряния готов, дырка в полу для стрип-слива воды готова, что еще не хватает? Девок из общаги! Сидим в общаге и ни одной девки из общаги. Рыжая, ты где? Тебя за смертью посылать! Где твои подружки? Можно без ватников на морду лица, спиртного хватит, все будут красотки!
Итак, мы начинаем стриптиз-шоу!
Что? Чего не хвтает? Официантов? В чем проблемы? Где оффицианты Клавдия Дормидонтовна?


Рецензии