Черный Бык, набор джентльмена и Сердце

Когда-нибудь вы видели Быка смотрящего на небо и облака, или  на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость, дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию,  чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня все так сошлось, что именно эти достоинства можно использовать в полной мере, главным интересом дня станут важные дела –  планирование, путешествия, переговоры, инвестиции, помолвки и те проекты, от которых вы хотите получить длительный эффект.  А подняться в этом сюжете над суетой обычных будней нам поможет символ Сердце, он  смягчит нрав  Быка,  добавив  гармонии в сердца и обретение любви. Не забывайте заниматься благотворительностью,  часть доходов обязательно должна пойти на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь, старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми - ссориться, ругаться, играть в азартные игры и плакать будет вредно. Чтобы мощь и сила финансов не зашкаливала в жизни превращая ее в банк, постараемся уравновесить этот день гармонией - не забывайте про чистоту и мыслей и желаний, ведь сердце не терпит грязи, оно от этого болит. Удачи всем сегодня достигнуть результата в делах и истину понять, что лучшее на свете знать, что тебя любят не за деньги и их количество, а таким, каков ты есть и в радости и в горе!


Рецензии