Умерла Юлия Началова

Я очень хорошо помню как на эстраде впервые появилась бойкая миниатюрная девочка с удивительно грамотно поставленным голоском. Это было подобно разорвавшейся бомбе. Данный мощнейший эффект  обуславливался прежде всего тем, что российская эстрада тогда представляла из себя самый настоящий заповедник уже зрелых людей с прокуренными голосами. И вот тут, только представьте себе, вдруг нежданно-негаданно в этом-то самом взрослом коллективе и появляется ребенок, который к тому же поет намного лучше любых стариков! Да еще и подкупает зрителя чистотой своей  непорочной души. Поэтому-то и немудрено, что ее активно «задвигали». Ну а кому собственно говоря захочется конкуренции? Ведь всем прекрасно известны те просто астрономические гонорары разрекламированных артистов, получаемые ими за выступления на свадьбах, концертах и корпоративах. Делиться доходами никто не хочет.
Как ни парадоксально, но свою лучшую песню Юлия исполнила именно тогда в детстве. Речь конечно же идет о такой проникновенной лирической композиции как «Учитель». В ней красивейшая музыка и позитивный текст очень удачно соединились с не менее чудесным исполнением. Крайне редко когда певцу вообще удается достигнуть такой гармонии.
Как и положено гениям, Юлия ушла в молодом возрасте! И разумеется, что как и любой большой талант, не по своей воле. Но почему-то при этом все охотно предпочитают верить официальным медицинским версиям о том, что она дескать сама виновата, запустила мол болезнь. Хотя наверняка у каждого имеется свой личный и совсем немалый горький опыт от знакомства с медиками.
При всем этом, есть еще один аспект, о котором все СМИ по понятным причинам предпочитают молчать, и о котором я все-таки должна рассказать.
8 марта мне попался материал о варварском осквернении в Воронеже памятника истории связанного с писателем Львом Толстым. Скромный двухэтажный флигель, в котором останавливался Лев Николаевич, каким-то самым невероятным образом сумели лишить охранной зоны, исторического двора и в довершении ко всему, встроили в громадную железобетонную призму небоскреба! То есть, образно выражаясь, на плечи Льву Толстому посадили этакого черта в виде здоровенного бетонного чучела, просматриваемого буквально изо всех уголков древнерусского города. Понятно, что это не могло меня не возмутить, в связи с чем я тут же отправила обращение Толстовскому обществу Ганновера, музеям Льва Толстого и в Юнеско. Ну и потом уже 11 марта, как и все, узнала из СМИ, что певицу Юлию Началову госпитализировали. Но тогда я как-то не особо на этой новости акцентировала свое внимание. Подумала лишь только, что она человек молодой, и кому-кому, а уж ей-то врачи обязательно помогут. Здесь нужно отметить, что вообще-то известных людей у нас лечат намного успешнее, нежели обычных смертных. Так, у моей знакомой отец однажды попал в больницу с инсультом, так если бы она не показала врачам статьи о нем в журнале, то они наверное так бы и не занялись его лечением! Лишь только выносили трупы из палаты. Таковы печальные реалии, о которых у  нас говорить не принято. Вообщем на тот момент я была убеждена в том, что молодую, известную всей стране женщину обязательно спасут.
Ну а 16 марта средства информации и разместили на своих страницах трагическую новость о смерти Юлии Началовой! Ее уход из жизни меня просто потряс, ведь она дебютировала еще совсем ребенком, по сути являляясь практически самым молодым исполнителем планеты!!! Но вот вы только представьте себе мое шоковое состояние, когда я услышала, что она родом из Воронежа — из города, где до этого осквернили памятник Льву Толстому!
Пока не знаю как это все связано, но наверняка все понимают, что за осквернением толстовского памятника стоят лица просто с неограниченными возможностями. Ведь никакие законы им не указ. И это происходит в стране где людей сажают и избивают за банальные митинги — проявление ответственной гражданской позиции! Тогда же соседи рассказали, что и меня в эти же дни искали лица с бандитской внешностью.
Вообще-то ради справедливости нужно сказать, что я начала писать запросы с самого начала февраля по поводу истории нападения на дом балерины Анастасии Волочковой и в защиту от вырубки и застройки берегов реки Яузы.
Так уж случилось, что эти истории меня лично коснулись. А произошло это так. Зимой мы всей семьей  побывали в Лианозовском парке (где и было совершено дерзкое нападение на дом А.Волочковой) и столкнулись там с полнейшим беспределом. Парковка оказалась совершенно нечищенной и мы, просто по-страшному буксуя, еле выбрались из снежного заноса. При этом каким-то чудом избежав столкновения с другими авто. А затем в добавок ко всему, у нас произошел конфликт с курильщиками. Они безцеремонно заявились на детскую площадку и никого не стесняясь, стали чадить сигаретами! Все замечания они встречали с оговорками и усмешками. Никакой охраны, запрещающих надписей мы во всем парке так и не увидели, поэтому я сразу же и написала в прокуратуру, а также коллегам А.Волочковой. Ведь прошло уже несколько лет с момента совершения преступления, но никаких мер по наведению элементарного правопорядка в парке так и не было принято! Более того, Лианозовский лесопарк еще более со всех сторон обстроили коттеджами и многоквартирными домами!
А по поводу застройки Яузы я обратилась 1 февраля к Патриарху Кириллу и прокурору Дураеву относительно незаконного движения автотранспорта в природоохранной зоне реки Яуза. И по поводу планов застройки территории завода «Богатырь». А потом уже стала писать на счет незаконной вырубки деревьев и застройки Серебрянической набережной. Последний случай мне показался особенно циничным. Ведь застраивается родовой храм семьи Пушкиных. И делается это к 220-летию поэта! Там же кстати Говорухиным и снималась ключевая сцена в фильме «Место встречи изменить нельзя», где арестовывалась банда «черная кошка». Я обратилась и в комитет по культуре, и ко всем депутатам с прокурорами, но ответов так и не получила. Конечно приходили традиционные отписки, но незаконное строительство отменено так и не было, не говоря уже про возбуждение уголовных дел в отношении криминальных застройщиков.
И вот тогда же после отправки всех писем, вдруг произошла массовая, одновременная гибель российских актеров и певцов. Смерть их буквально выкашивала. Так умер проживавший на Яузе поэт Кирилл Толмацкий. Он как и Юлия Началова тоже скончался совсем молодым. Затем умер актер Сергей Юрский и певец Сергей Захаров. Сергей Юрский играл в фильме «Место встречи изменить нельзя», который снимался на Яузе. И ведь что самое интересное ... 1 февраля я отправляю письмо Патриарху Кириллу по Яузе и через 3 дня умирает 35-летний житель Яузы - Кирилл Толмацкий (Децл).
8 марта отправляю письмо о ситуации в Воронеже, и через 3 дня в больницу попадает 38-летняя воронежка Юлия Началова, где и умирает!
Одновременно на Яузе варварски оскверняется застройкой храм во имя Святой Троицы!
Что это? Мистика или совпадение? Или же злой умысел?
Из истории хорошо известно, что творчество Льва Толстого запретил лично Гитлер и вот по странному совпадению осквернение дома-памятника Толстого в Воронеже случилось одновременно с попыткой неофашистского заговора в Германии. И тогда же подожгли дом анархиста Петра Кропоткина в Дмитрове. Это случилось на 85-летнюю годовщину сожжения книг в Третьем Рейхе. Тогда же сжигали и книги христианского анархиста Льва Толстого.
Одна остается у нас надежда, если будет проведено международное расследование, а его данные размещены в печати!
 


Рецензии