Молитва Агни-йога

Молитву творят трижды в день в 7,13,21час, обращают к господу, святому, владыке, др.авторитету.
текст будет расширятся, выберите нужное, дополните в рецензиях. Сольем наши воли сторицей! Прочти вовремя!  Поддержим планету!

Да будут все существа счастливы, мирны, блаженны... -3р.
Люблю тебя, великий Владыка Мория, Владыка Майтрейя, да будет воля твоя, хочу тебе помочь!
Возьми мою психическую  энергию, используй ее на благо эволюции.
Хочу стать в огненную эпоху приемником твоих  огненных энергий,
хочу стать разрядителем подземного и пространственного огня для спасения планеты !
Война - это смерть, разруха,голод,страх, ненависть. НЕТ войне!
Владыка, помоги погасить бездарный российско-украинский военный конфликт братских народов.Помоги предотвратить диверсии,  провокации и теракты на Крымском мосту, Запорожской, Воронежской и Курской АЭС, применение ядерного оружия и развязывание мировой ядерной войны обеими сторонами и третьими лицами  в Крыму, Украине, России, на всей планете! Помоги погасить Ближневосточный конфликт, не дай перерасти ему в евро-мусульманскю мировую бойню.
Владыка, я буду с тобой неразрывно, я буду сохранять устремление, признательность,преданность,постоянство, спокойствие, равновесие, торжественность,
 я буду накапливать радость, энергию, знания для спасения планеты.
Владыка, хочу участвовать в эволюции, хочу бесконечного развития и совершенствования, хочу трансмутировать все свои качества в их благородные аналоги, хочу принести твои знания всему человечеству, хочу помочь тебе, Владыка, в твоем неусыпном дозоре, кровавом поту, неустанном напряжении для спасения планеты и направления эволюции, хочу принести любовь твою в этот мир!

Владыка, благодарю тебя за помощь и знания, благодарю твоих сотрудников, через кого получаю знания-...  Упасику, Урусвати,   всех Агни-йогов Алушты, Ялты,теософов Симферополя,
всех кто заботится об общем благе, всех кто идет путем Света!

Владыка, укроти духов огня, воздуха, земли и воды, прекрати и предотврати лесные пожары, землетрясения, засухи, атмосферные и космические катастрофы, катастрофические ливни и наводнения, сели и торнадо, бури и ураганы, извержения вулканов и цунами, резкую смену холода и жара в Крыму, Украине, России, на всей планете!

Владыка помоги вразумить неразумное эгоистичное человечество, помоги человечеству обрести путь к Свету, нет ему другого пути!   
Прекрати и предотврати военные и политические столкновения, национальные и религиозные конфликты, пандемии и голодоморы, терроризм и тер.акты, эксплуатацию человека человеком,
производство и применение психотропного, литосферного, ионосферного, климатического, ядерного, химического, бактериологического оружия  массового поражения в Крыму, Украине, России, на всей планете!
Владыка, помоги разоблачить и прекратить фарс-пандемию, вернуть народам планеты возможность свободно дышать, следовать своими путями, свободно работать и отдыхать, вести здоровый образ жизни, воспитывать детей.
Помоги показать бесчеловечные цели и роль теневого правительства в организации и проведении мирового геноцида через псевдо пандемию.
Владыка, помоги русскому народу-  Ивану стотысячному-  противостоять всемирному геноциду, мудро избежать гражданской войны,  победить СШ, НАТО, глобального предиктора, внешних и внутренних врагов, свою продажную элиту,национальные недостатки,
помоги избавиться  от лжи, воровства, взяточничества, коррупции, жадности, зависти, лени, страха,  эгоизма, гордыни, невежества. Пусть неугасимо горит в нас жажда справедливости и взаимопомощи.
Помоги победить в судах хапуг, воров и лгунов. Хочу участвовать в очищении России!
Владыка, помоги, охрани, вдохнови Владимира Путина в выполнении его миссии укрепления мощи России, помоги построить державу Света, мира, добра, гармонии справедливости и милосердия.

Помоги согласовать теософию, Агни-йогу, Славянские Веды, Мертвую воду и распространить их  в Крыму, Украине, России, на всей планете!
Чем помочь тебе, Владыка? Любовь к тебе щит мой и спасение, и меч пламенный! Буду с тобой неразрывно!
Люблю тебя, великий Владыка Мория, Владыка Майтрейя, да будет воля твоя, с тобой победа !
Люблю тебя, Бог живой Кама Дэва, великий Владыка Санаткумара,
Хочу принести любовь твою в этот мир!

Да будет миру хорошо!   -3р. -Главная часть


Рецензии
Крым, Ялта - духовное сердце России, мира!

Сергий Рос   21.03.2023 15:04     Заявить о нарушении
Владыка, любовь к тебе щит мой и меч огненный

Сергий Рос   19.09.2019 07:31   Заявить о нарушении
Новости! По директиве ВОЗ все смерти, особенно пожилых людей, пишут в графу коронавируса, раздувают пандемию, прививают экспериментальной сывороткой, водят в организм черти-что, сдувают иммунитет и люди мрут все чаще, даже молодые и спортивные! Геноцид!!!

Сергий Рос   12.07.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.