Критикам КПРФ и Грудинина Павла Николаевича посвещ

Вот что я скажу всем критиканам которые критикуют КПРФ и Грудинина.
В интернете, или на словах, печати, иногда на митинге все всегда радикальны и принципиальны. ОДНАКО. Это длится недолго. Очень быстро мы видим что ваши дела с вашими словами разнятся. КПРФ вышла из-под запрета,большое дело. И самое главное.

    Перечислю самые главные шаги которые нужно сделать людям или группам
    критикующие  партию КПРФ или Грудинина:

       1.ОРГАНИЗУЙТЕ ПАРТИЮ.
       2.ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ ПАРТИЮ.
       3.ПОЛУЧИТЕ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ.
       4.ПОБЕДИТЬ В ВЫБОРАХ.
       5.ПОЛУЧИТЬ МАНДАТ ИЛИ МЕСТО В ПАРЛАМЕНТЕ.
 И когда вы получите место где-то, немного, но все-таки, вы тут же, практически моментально плюхнетесь на колени и будете у власти выклянчивать что-то с барского стола. Пример. Коммунисты России ни одного митинга не провели против пенсионной реформы, промолчали.Народ проголосовал за Коммунистов России авансом.Сурайкин попал в Законодательное собрание Ульяновской области и поддерживает во всем Единую Россию и губернатора Морозова. И ничего. Сурайкин как кандидат пошел в губернаторы Приморского края,оттягивая голоса у народного губернатора Ищенко. Все.  Вы все такие бла-бла-бла. Заткните рот. Покайтесь. И приходите в единственную партию оппозиции в КПРФ.
   


Рецензии