Кристи Бринкли 1954

Кристи Бринкли (1954) — американская актриса, фотомодель. Всего фильмов: 51 (1983 — 2016).

Кристи Бринкли урождённая — Хадсон. Родители Кристи развелись. Её мать повторно вышла замуж за телевизионного сценариста Дона Бринкли (1921—2012), Кристи Бринкли взяла фамилию отчима.

«Каникулы» (1983). Рейтинг фильма Кинопоиска 7.080. За основу сюжета взят рассказ Джона Хьюза «Отпуск „58“, опубликованный в сентябрьском выпуске юмористического журнала National Lampoon в 1979 году. Фильм смотрится легко и интересно.

Вокруг умения главного героя попадать в неприятности и смешные истории, и строится все повествование и юмор. Фильм «Каникулы» является настоящей бомбой!

«Каникулы» вошли в историю, став стартом нескольких серий продолжения. У Кристи не главная роль, но она запоминается.

Огромнейший плюс фильма — это саундтрек «Lindsey Buckingham — Holiday Road». Он  очень хорошо подходит под тематику фильма действие которого происходит в поездке.

Лучший фильм: «Каникулы» (1983).

Лучший сериал: Парки и зоны отдыха.

Рост 175 см, вес 64 кг, обхват груди 94 см, талия 63.5 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Кристи Бринкли 1954» Любовь Кирсанова от 18.03.2019

Впечатляют размеры!
Вероятно, Кристи Бринкли была постоянно на диете.


Рецензии
Видимо, сильная воля у актрисы и сильное желание - жить! С уважением, Елена.

Артемидия   16.03.2020 11:33     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!!!

Григорий Аванесов   16.03.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.