Исповедь

Он был для  неё неутолимой жаждой,которую невозможно погасить.Которой невозможно насытиться...Он будоражил все самые смелые и необузданные желания в ней...Хотелось проникать в каждую его живую клеточку ,и соединиться там воедино в порыве чувств...Хотелось ,чтобы от этой жажды дрожь била по всему телу ,прося новой дозы его прикосновений...Хотелось терять разум от его ласк ,и забыв об этой реальности ,улетать ввысь ..Туда ,где существуют другие законы-законы вечности...
Он был для неё той самой бездной,в которую хотелось броситься без всяких страховок...Хотелось гореть в его руках,выпуская своих самых  темных демонов на волю...Хотелось нарушать все запреты и постигать новые глубины...Хотелось рядом с ним преодолевать все свои страхи ,обновляясь и открываясь чему то новому...
Он был для неё дыханием,которым невозможно надышаться...Вдыхая снова и снова,как последний вздох в этой жизни...Хотелось открывать новые возможности и грани друг друга..Хотелось задыхаться от наслаждения его присутствием..и проникать ,как воздух ,к нему под кожу,чтобы полностью раствориться в нем...всей без остатка...
Он был её последней слабостью ,от которой она уже не могла отказаться...потому ,что он стал частью её души ..Он был её последней границей и недосягаемой далью,до которой хотелось дойти...Он полностью заполнил её жизнь собой...Он был для неё всем...

Вопрос лишь в том-Была ли она для него.......


Рецензии