Фальшивый выход Швейкарда в открытый космос

   
ФАЛЬШИВЫЙ ВЫХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС ШВЕЙКАРДА ИЗ "АПОЛЛОНА-9".

НА ФОТО ВМЕСТО ЧЕРНОГО НЕБА ЛУНЫ - НЕРОВНОСТИ ОСВЕЩЕННОЙ ЧЕРНОЙ БУМАГИ В ПАВИЛЬОНЕ.



      Открываю фотоархив НАСА(пункт 4), посвященный якобы героическому испытанию
 лунного модуля (ЛМ) на орбите Земли и якобы выходу в космос Швейкарда на "Аполлоне-9" (AS09-19-2994).
С удивлением обнаруживаю, что фотографий, показывающих именно космическую
часть миссии НАСА, всего несколько штук. 80-90 % фото в архиве вообще полетную часть "Аполлона-9" не показывают, т.к. сделаны на поверхности Земли.
Они декларируют какие-то схемы, анимации, подготовку к старту: "герои капиталистического труда" в скафандрах, без скафандров, фото космодрома, ЦУПа.      
     Далее - фото Земли, снятой с низкой орбиты, которые мог элементарно выполнить любой беспилотник, приводнение, дежурные улыбки актеров,чувствующих себя обычно великолепно после 10 суток полета, - словом, это обычный фотомусор. Никакого отношения к непосредственному полету не имеющий.

     Всего несколько фотографий, сделанных якобы из космоса, имеют начальную часть маркировки "AS". Что означает "Apollo Space" - "Аполлон Космос".
Под ними стоят фамилии штатных американских ретушеров, творцов комбинированных фото, монтажеров (называйте мошенников как угодно) Э. Хэндевельда и
Д. Пиккеринга. Это означает, что фото сделанные якобы в космосе, таковыми считать не стоит: они официально доработаны этими работниками НАСА. Проще говоря , ПОДДЕЛАНЫ.
     Как только фальшивая фотография НАСА начинает вызывать откровенный хохот во всем мире, как тут же это фото переносят в спецраздел "Смешные картинки". Или приписывают официальную доработку якобы реального фото этим аферистам.
Вдумайтесь, как можно доработать РЕАЛЬНОЕ ФОТО?
Это же величайший информационный раритет, космическое достижение, предназначенное для всего человечества, как не устают твердить американцы -for all mankind!
    А в него кто-то якобы влезает и переделывает, превращая  его в очередной официальный фотофейк НАСА.
Поскольку в архиве НАСА ЧАСТЬ ФОТО ИЗ КОСМОСА С ПОДПИСЬЮ указанных аферистов НАСА (в части "Аполлон-9"), то становится ясно - астронавты США на "Аполлоне-9" в космос не поднимались! Светлого следа от двигателей  ЛМ и КСМ ни на одном фото нет: ведь это макеты!

Пытаемся найти что-то реальное в фото AS09-19-2994.jpg с доработкой Э. Хэндевельда. Фото представлено слева над статьей.

      Храбрый космический покоритель Вселенной из США Швейкард якобы вышел в открытый космос. Какой герой!
Такая мысль приходит в голову  простым обывателям, смахивающих слезы счастья с лица! А теперь добавим яркости компьютеру и внимательно поглядим на левую часть снимка  НАСА под углом сверху....
      Слева от актера, играющего астронавта НАСА, на абсолютно черном нематериальном небе начинают прорисовываться неровности черной бумаги , символизирующей черное небо. Этот конфуз вызвало освещение искусственным источником света справа-сверху неровностей черной бумаги на дальней стенке съемочного павильона. Которая тоже способны отразить до 4% направленного на нее света.
Вновь банальная подделка! Д.ф.-м.н. А. Попов был прав. США НЕ БЫЛИ В КОСМОСЕ ДО 1981г.!

       После того, как НАСА для удобства и дешевизны дальнейшей подделки в фотошопе перевело все фото , посвященные программам "Меркурий", "Джемини", "Аполлонам" и т.п., в цифровой вариант, в интернете начали откровенно издеваться над появившимися местами ретуши, монтажа, неоднородности черного неба Луны в сотнях поддельных американских фото. Ведь компьютеры позволяют просмотреть кажущиеся ранее абсолютно надежными фотофейки с увеличенной яркостью и контрастностью.
Пришлось НАСА спешно замазывать фальшивки в фотошопе, заменяя пиксели одного цвета пикселями другого.
        Но в более старых поддельных архивах иногда можно увидеть фото, где забыли изменить фальшивые фрагменты кадров. Например, в этом.

       А может, это обычный эффект при сжатии фото в стандарте "jpeg"? Но фото с имитацией черного вакуумного неба в липовом творчестве НАСА ТЫСЯЧИ. А осталось с подделками - ЕДИНИЦЫ!
В этом можно убедиться, потратив несколько часов для просмотра официального фотоархива НАСА по ссылке, указанной внизу.
       Почему тогда множество фото с таким расширением не засветилось? И какой смысл при переводе в цифровой стандарт вновь дорабатывать каждое фото при таком грандиозном искажении? А почему в другом цифровом формате таких же липовых фото неравномерность освещения нематериального неба также имеется?
       При сжатии JPEG происходит разбивка на квадраты 8х8 пикселей, дискретно-косинусное преобразование (разновидность преобразования Фурье) и округление внутри этих квадратов. Более крупных объектов (таких как тени на экране) образоваться не должно.
       Справа имеется то же фото НАСА, но уже исправленное. Изображение повернуто на 90 градусов, но ребро конструкции муляжа скреплено скотчем в тех же местах, что и в первом варианте снимка. Подделанная подделка!  Никаких теней на черной бумаге на стене уже нет. Такое изменение в фотошопе может проделать дешево и быстро любой школьник всего за 10-15 минут.
А значит это только одно - СКЕПТИКИ БЫЛИ ПРАВЫ, И НАСА В ЭТОМ ПРИЗНАЛОСЬ, ИСПРАВИВ ФАЛЬШИВОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ФОТО.
       Уважаемые скептики! У вас есть еще компрометирующие НАСА материалы  по
"лунным" полетам ? Выкладывайте их в интернете. Все будет поправлено НАСА за несколько минут: ведь им нужно готовиться к новым  покорениям  Луны, озвученным НАСА, и ваши замечания будут учтены в новых похождениях И. Маска на Луне, на Марсе, Проксиме Альфа Центавра (ненужное зачеркнуть).


ВЫВОД:   НИКАКИХ ВЫХОДОВ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС, СТЫКОВОК- РАССТЫКОВОК НАСА НЕ ПРОИЗВОДИЛО ДО 80-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА!!


---------------------------
МАТЕРИАЛЫ:
      1. Почти все про Луну. Данное фото на компьютере с увеличением контрастности:

      2. Официальный фотоархив НАСА.
http://www.apolloarchive.com/apollo_gallery.html

      3. Интернет. Фотоархив НАСА. Набрать:
"Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"

      4. Интернет. Официальный фотоархив НАСА.
Набрать "Human Space Flight Web Gallery".
   


Рецензии