Экстрасенс. 2 часть

Вика долго смотрела тем утром на телефон, но так и не решилась что-то ответить тому мужчине.
Не решилась что-то написать в ответ человеку, который сам поставил её в черный список и поэтому оказался в её черном списке во всех соцсетях  три года назад.

Вика  прекрасно понимала, какая она трусиха.Еще она помнила, что отец её ребёнка, бывший муж, скоро вернется из другого города и будет жить с Викой и их сыном - они так договорились месяц назад.И у них всё шло к тому, чтобы сойтись обратно. Официально они даже еще не развелись.
Что бы там ни виделось Вике о других людях и их жизнях,её собственная жизнь и будущее для неё оставались тёмным лесом.
Но больше всего ей сейчас хотелось просто написать какое-нибудь ругательство этому мужчине. И позвонить мужу. Написать ругательство она не решилась. Но номер мужа набрала. Муж ответил быстро, что очень занят и сам перезвонит ей позже. Тогда Вика зашла в одну российскую соцсеть и решила посмотреть - всё еще она в чёрном списке у этого типа, или он настолько желает её прощения, что убрал из игнора. Сама она его из ЧС доставать не хотела, хоть это всё и напоминало ей детскую игру.
Для Вики этот человек был фигурой неоднозначной.Когда то очень давно он нашел ее в сети, роман длился недолго, но она именно с ним поняла, что такое любовь.Что такое безусловная любовь, когда никаких претензий нет к человеку, даже если он не совсем хорошо поступает.Они расстались потому, что себя вика все-таки любила больше и не могла терпеть его невыполненных обещаний и игру  в "тепло-холодно". Любила, но уже не подпускала близко.Тогда то она и познала, что такое любить человека на расстоянии.
Она вспомнила все свои СМС, на которые он угрюмо молчал.И решила, что теперь молчать её очередь.Три года был, по сути, огромный срок для отношений. Губительный. Любовь - это когда хотят целоваться, когда хотят быть рядом и делать друг друга счастливее, насколько это возможно. Вика любила мужа, но это была другая любовь. Любовь - благодарность. Муж - это семья.А её любимый ей мужем не хотел стать.По крайней мере она так видела.И три года игнорирования и молчания говорили об этом. Хотя в её снах все было иначе - ей всегда снилось, что он её любит - целует, обнимает, говорит "любимая"...
 
 
(продолжение следует)


Рецензии